Рамзик на бутылке :D

vxz

Виконт
Лайки
414
Пока я на сб был
Так ты зашел увиделись во время км, дали тебе ****ы
Ты понял что пахнет жареным и сменил профессию )

Ой чую долго будем прогревать тебя и твой анус

Лф друзей зетсу
Ну я сегодня прогрел тебе,как и все разы)). Арбой убегает от мага,и в конце все ровно с0сет. Кстатье всех твоих каличей из ивоего бомже клана обоссал, тимуровец сирень,чмоксус,твой гей подруга). Там темки есть ,так же как и тебя прогрел их на арене). Живи с этим мусор). Тебя как тузика пнули с ог,потом заскулил,чтобы взяли обратно. Ведь играть с таким мусором никто не хочет.

vxz

Виконт
Лайки
414
Админы приложили просто титанические усилия чтоб сделать из игры контр-страйк (пиу пиу) с уклоном на тотальный рандом: у кого прокнул дебаф - тот и победил. Но ребята продолжают жить парадигмой, что в этой игре все еще что-то решает скилл. Тогда как влияние скила сейчас 50% и может быть нивелировано до 0 в случае того или иного рандома.
Прекращайте. Это раньше было позорно сдохнуть от бестолочи. Сейчас ты попадаешь в пвп с неправильным билдом - луз. Вылетает рандом дебаф - луз. Вылетает рандом Крит с оверзначением - луз. Игра изменилсась, а мы все еще живем в стадии принятия :)
Эта да). Я пpихуел,когда на коне с нюка просто пробиваешь легко любой таргет). Сх прка ксть баф и нету замедлялки это стирание любого таргета.
Даже до талантов, игра была на много интереснее,щас вообще тактика не нужна).
ПС,но рамзик все ровно по дефолту л0шок, на арбе шкерится по всей карте не может убить мага,там чисто все в спину))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 441
Админы приложили просто титанические усилия чтоб сделать из игры контр-страйк (пиу пиу) с уклоном на тотальный рандом: у кого прокнул дебаф - тот и победил. Но ребята продолжают жить парадигмой, что в этой игре все еще что-то решает скилл. Тогда как влияние скила сейчас 50% и может быть нивелировано до 0 в случае того или иного рандома.
Прекращайте. Это раньше было позорно сдохнуть от бестолочи. Сейчас ты попадаешь в пвп с неправильным билдом - луз. Вылетает рандом дебаф - луз. Вылетает рандом Крит с оверзначением - луз. Игра изменилсась, а мы все еще живем в стадии принятия :)
Нет никакого рандома
Точнее он есть, но как и всегда был

Populist

Барон
Лайки
160
Нет никакого рандома
Точнее он есть, но как и всегда был
Банально - ножом я бегаю в поле в ДД билде. При этом если встречается арба с разогнанной точностью, то поднятие уворота не помагает. То есть, только лишь по тому что на мне неподходящий в данный момент билд - арба может убить ножа. И если я это ощущаю будучи на ПВ, но представляю что как может гореть у других ножей :) При том что нож - антипрофа арбе. Ну то есть, до обнов - нож БЫЛ антипрофой, после обновы - нож может быть антипрофой при определенных предустановках, которые угадать невозможно.
Но да, это не рандом - это другое :f09f9885-2x:

Лайки
128
Банально - ножом я бегаю в поле в ДД билде. При этом если встречается арба с разогнанной точностью, то поднятие уворота не помагает. То есть, только лишь по тому что на мне неподходящий в данный момент билд - арба может убить ножа. И если я это ощущаю будучи на ПВ, но представляю что как может гореть у других ножей :) При том что нож - антипрофа арбе. Ну то есть, до обнов - нож БЫЛ антипрофой, после обновы - нож может быть антипрофой при определенных предустановках, которые угадать невозможно.
Но да, это не рандом - это другое :f09f9885-2x:
раньше целка была, вылетела не у тебя и ты в 90% случаев проигрывал

Populist

Барон
Лайки
160
раньше целка была, вылетела не у тебя и ты в 90% случаев проигрывал
Теперь это: стан от гнома - не успел забуститься, стоишь в нем бесконечно + туда же кенсел рези ста от стана. Парал СХ, прошел - гг. Слип/заморозка от кенселов - сразу минус сонги/денсы, гг. Дебаферами стали те, кто раньше ими не являлись. И это в условиях увеличенного дамага. Да, раньше целка могла повлиять на исход. Сейчас на исход влияет десяток непредсказуемых факторов.

Лайки
128
Теперь это: стан от гнома - не успел забуститься, стоишь в нем бесконечно + туда же кенсел рези ста от стана. Парал СХ, прошел - гг. Слип/заморозка от кенселов - сразу минус сонги/денсы, гг. Дебаферами стали те, кто раньше ими не являлись. И это в условиях увеличенного дамага. Да, раньше целка могла повлиять на исход. Сейчас на исход влияет десяток непредсказуемых факторов.
2 гнома на сервере...

Верх