Мы что, в разной реальности существуем?
Еблан по определению тот, кто видит ошибку и молча через нее переступает, ну или начинает использовать ее себе во благо.Я, конечно, понимаю, что у тебя ума не хватает, но ты попробуй понять, что все в игре взаимосвязано.Манарефреши, все квсеты на маг локах, увеличенный урон и уменьшенное количество мр на нюки.Попробуй своим крохотным мозгом это осознать.На сервере с адекватными настройками маг может убивать мобов так же быстро, только он останется без маны так же быстро и будет сидеть на жопе куда больше, чем 1.5 минуты, и это я не говорю за ахуенный нубобаф на халяву.Ладно, что я тебе объясняю, ты же чистейший дятел с х1000 серверов с мр банками и фулбафом, тебе не знакомо такое понятие, как социализация.Сложно качаться сапортом?Найди пати в шауте.Сложно фармить соло?Конечно, блять, ты же ее.Так и должно быть.Ты сапорт.А сейчас на сервере эти сапорты фармят раз в 10 лучше любого милики.Это я молчу о слб, которой дали ахуенные скилы на кларити и она так же стоит и соло фармит каты магией.Алё на***, пора уже головой пользоваться начать.СЛБ СОЛО ДЕРЖИТ КОМНАТУ В КАТАХ НА Х1, КАК И ШЕ, КАК И СХ, КАК И НЕКР.