манасосы , маги и прочие твари

azzaro

Барон
Лайки
15
Почитал тему, автор унылый нытик.
Предлагаю в таком случае полностью убрать баф, посмотрим на новую тему *я вижу мобов, но они меня убивают потому что я без бафа, срочно нерфить мобов*!!

maminpirojok

Барон
Лайки
80
Да, релакс, админы просто гасятся, как какие то школьники, родители которых пришли с классного собрания домой и готовы отчитать их за очередную пару по физике.Вроде как серьезный проект, типа флагман всех мидрейтовых фришек, но контакт админов с игроками происходит чаще только на нелепых стримах пандашейка

maminpirojok

Барон
Лайки
80
Предлагаю в таком случае полностью убрать баф, посмотрим на новую тему *я вижу мобов, но они меня убивают потому что я без бафа, срочно нерфить мобов*!!
Если автор нытик, то ты сраная бактерия на крышке унитаза.ТЫ ведь даже и половины темы не смог понять, иди эволюционируй.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
Бегаю вокруг гирана и вижу как манасосы сидят и копят ману, чтобы фармить битрикса и его друзей

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
Да нет дружище ты не прав. Это обратная сторона медали физов, за мага мне было по***, но вот за физа я ощутил всю прелесть, ничего не поменяют не страшно, буду некром играть дальше

maminpirojok

Барон
Лайки
80
ЕЕ в трансформе дамажет скилом больше, на 68 лвле у скила в трансформе 93 мощность, когда у Might of Heaven всего 89, единственный плюс это уменьшенный расход мп, если хотите бустить мм и сорков по мп, апайте реген и саппорту тогда, что уж там:)
Тут благодаря новому скилу, еешки хоть на сервере живые появились:)
Что за ***ню ты несешь?Ты зашел на х1 сервер, тут по определению будут сапорты.По факту ты играешь на х3 сервачке, с нехило так улучшенным нубобафом, и размазанной мр банкой в виде манарефреша.А еще ты забыл упомянуть, совсем случайно, что маны майт оф хевен просит в половину меньше, имея такой же павер, и все это под новой пассивкой, которая режет м деф цели на 23%.Ну это же ***ня, верно?Всего лишь бесконечная мана и пассивный глум.Все верно, подстраивайте сервачек под себя, а то как то ***во сорком и мм каты фармятся.

azzaro

Барон
Лайки
15
Бздун, ну качай мага или лейку, на форум заходишь одно нытье.
Все локации переполнены поэтому тебе и качаться негде и мне тоже не где ибо везде ***ва гора которая подходит к лвлам 64-66.

Misha666

Виконт
Лайки
208
Ладно некры,но заливки и бп Фармят и крысят Мобов с д пухами у всех
Где патч обещанный ????
Где ответы администрации !!!что за отношение администрации

azzaro

Барон
Лайки
15
Миша вот ныл, что луки гавно, хотя их и так апали в пве.
И смотрю как луки качаются в том же лоа, что с Крита почти убивают мобов.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Ладно некры,но заливки и бп Фармят и крысят Мобов с д пухами у всех
Где патч обещанный ????
Где ответы адм инистрации !!!что за отношение администрации
ты, лять ща на ноешь, истребишь целую нацию манолеек, а на лвл так на 76 хер кто тебе саппортить будет на каком-нибудь фоге, ты когда просишь "нас" фиксить-думай наперед!!!!

ytya

Барон
Лайки
98
Что за ***ню ты несешь?Ты зашел на х1 сервер, тут по определению будут сапорты.По факту ты играешь на х3 сервачке, с нехило так улучшенным нубобафом, и размазанной мр банкой в виде манарефреша.А еще ты забыл упомянуть, совсем случайно, что маны майт оф хевен просит в половину меньше, имея такой же павер, и все это под новой пассивкой, которая режет м деф цели на 23%.Ну это же ***ня, верно?Всего лишь бесконечная мана и пассивный глум.Все верно, подстраивайте сервачек под себя, а то как то ***во сорком и мм каты фармятся.
удачи утром найти живую лейку, единственное что я тут вижу на х1 "по определению"))))) еблуш которым все не нравится, и нытье ради нытья, на данной стадии сапорт мб и норм фармит, на след стадии будут фармить КДЛ, так это нормально же, данными скилами прост актуализировали саппорт, которым стало хоть капельку приятно играть, мне не горячо не холодно будет если понерфят ЕЕ, но даже если это и произойдет, появятся темы касаемо бафов и рефреша:)
Всем не угодишь, тем более нытикам с форума, которых давно пора баном по хребту переебать:D

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
а их две калеки три чумы на весь сервер, это бонус у них такой
Две калеки?) этих калек я уверен уже под тысячу перекатило, пацаны даже не нуждаются в бусте, это как на последней сотке весь сервер фармил только конями)

Плесень

Виконт
Лайки
288
ну так и че в итоге, на ее или некра всем пересаживаться теперь? :D

ytya

Барон
Лайки
98
ну так и че в итоге, на ее или некра всем пересаживаться теперь? :D
некр+окно ее, каты можешь по кд фармить, пока один фармит, другой регенит мп, и так бесконечно можно подрывать жопы у милишников

Плесень

Виконт
Лайки
288
ну лук качается так же как маг, только затрат по мр нет...дагер сносит робу с одного бэка...вот и думай
блин точно, еще и лук же есть, у меня как раз ТМх и Перил есть в тайничках)
ну вот выбор стал еще сложнее :f09f9881-2x:

iArlequin

Виконт
Лайки
187
Одни ноют на форуме, другие милики уже 68+, как же так... Удалите вообще нюк , всеравно сапы будут фармить лучше нытрикса ...

maminpirojok

Барон
Лайки
80
Бздун, ну качай мага или лейку, на форум заходишь одно нытье.
Все локации переполнены поэтому тебе и качаться негде и мне тоже не где ибо везде ***ва гора которая подходит к лвлам 64-66.
Ты умственно отсталый, отвали.В этом твоем высере вся позиция местных дебилов, которым не нужны адкеватные фиксы, им проще создать ***ту с бесконечной маной и получать кайф, ага.Сходи, покушай.

maminpirojok

Барон
Лайки
80
удачи утром найти живую лейку, единственное что я тут вижу на х1 "по определению"))))) еблуш которым все не нравится, и нытье ради нытья, на данной стадии сапорт мб и норм фармит, на след стадии будут фармить КДЛ, так это нормально же, данными скилами прост актуализировали саппорт, которым стало хоть капельку приятно играть, мне не горячо не холодно будет если понерфят ЕЕ, но даже если это и произойдет, появятся темы касаемо бафов и рефреша:)
Всем не угодишь, тем более нытикам с форума, которых давно пора баном по хребту переебать:D
Мы что, в разной реальности существуем?
Еблан по определению тот, кто видит ошибку и молча через нее переступает, ну или начинает использовать ее себе во благо.Я, конечно, понимаю, что у тебя ума не хватает, но ты попробуй понять, что все в игре взаимосвязано.Манарефреши, все квсеты на маг локах, увеличенный урон и уменьшенное количество мр на нюки.Попробуй своим крохотным мозгом это осознать.На сервере с адекватными настройками маг может убивать мобов так же быстро, только он останется без маны так же быстро и будет сидеть на жопе куда больше, чем 1.5 минуты, и это я не говорю за ахуенный нубобаф на халяву.Ладно, что я тебе объясняю, ты же чистейший дятел с х1000 серверов с мр банками и фулбафом, тебе не знакомо такое понятие, как социализация.Сложно качаться сапортом?Найди пати в шауте.Сложно фармить соло?Конечно, блять, ты же ее.Так и должно быть.Ты сапорт.А сейчас на сервере эти сапорты фармят раз в 10 лучше любого милики.Это я молчу о слб, которой дали ахуенные скилы на кларити и она так же стоит и соло фармит каты магией.Алё на***, пора уже головой пользоваться начать.СЛБ СОЛО ДЕРЖИТ КОМНАТУ В КАТАХ НА Х1, КАК И ШЕ, КАК И СХ, КАК И НЕКР.

maminpirojok

Барон
Лайки
80
Одни ноют на форуме, другие милики уже 68+, как же так... Удалите вообще нюк , всеравно сапы будут фармить лучше нытрикса ...
Проблема не в получении уровня, бестолочь ты подъездная, а количестве фарма и наличии локаций для него.В твою законную локацию для фарма встали маги, ты че, совсем еблан уже?В тои маги, в лоа маги, в рифте маги, в лабе маги, в катах теперь так же маги, даже в круме стояли маги.

Kakuzu

Виконт
Лайки
390
Рука лицо... Баферы фармят хорошо только пока, как придет время серьёзных локаций и мобов то эти манолейки будут заглатывать или проситься в пати, хорош ныть епт...
Тема из разряда - я хочу что бы именно мой класс был топ пве, топ ПВП и что бы мне ни кто и ни что не мешало!!!

iArlequin

Виконт
Лайки
187
Проблема не в получении уровня, бестолочь ты подъездная, а количестве фарма и наличии локаций для него.В твою законную локацию для фарма встали маги, ты че, совсем еблан уже?В тои маги, в лоа маги, в рифте маги, в лабе маги, в катах теперь так же маги, даже в круме стояли маги.
В болоте стакато половина фармящих физы, не ноющие, с лвл в фул а. И *** им, где там и кто фармит. Не можешь в л2, играй в тетрис

ytya

Барон
Лайки
98
Мы что, в разной реальности существуем?
Еблан по определению тот, кто видит ошибку и молча через нее переступает, ну или начинает использовать ее себе во благо.Я, конечно, понимаю, что у тебя ума не хватает, но ты попробуй понять, что все в игре взаимосвязано.Манарефреши, все квсеты на маг локах, увеличенный урон и уменьшенное количество мр на нюки.Попробуй своим крохотным мозгом это осознать.На сервере с адекватными настройками маг может убивать мобов так же быстро, только он останется без маны так же быстро и будет сидеть на жопе куда больше, чем 1.5 минуты, и это я не говорю за ахуенный нубобаф на халяву.Ладно, что я тебе объясняю, ты же чистейший дятел с х1000 серверов с мр банками и фулбафом, тебе не знакомо такое понятие, как социализация.Сложно качаться сапортом?Найди пати в шауте.Сложно фармить соло?Конечно, блять, ты же ее.Так и должно быть.Ты сапорт.А сейчас на сервере эти сапорты фармят раз в 10 лучше любого милики.Это я молчу о слб, которой дали ахуенные скилы на кларити и она так же стоит и соло фармит каты магией.Алё на***, пора уже головой пользоваться начать.СЛБ СОЛО ДЕРЖИТ КОМНАТУ В КАТАХ НА Х1, КАК И ШЕ, КАК И СХ, КАК И НЕКР.
даже читать не стану твой высер, но ты не останавливайся:D

Верх