манасосы , маги и прочие твари

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
Мы что, в разной реальности существуем?
Еблан по определению тот, кто видит ошибку и молча через нее переступает, ну или начинает использовать ее себе во благо.Я, конечно, понимаю, что у тебя ума не хватает, но ты попробуй понять, что все в игре взаимосвязано.Манарефреши, все квсеты на маг локах, увеличенный урон и уменьшенное количество мр на нюки.Попробуй своим крохотным мозгом это осознать.На сервере с адекватными настройками маг может убивать мобов так же быстро, только он останется без маны так же быстро и будет сидеть на жопе куда больше, чем 1.5 минуты, и это я не говорю за ахуенный нубобаф на халяву.Ладно, что я тебе объясняю, ты же чистейший дятел с х1000 серверов с мр банками и фулбафом, тебе не знакомо такое понятие, как социализация.Сложно качаться сапортом?Найди пати в шауте.Сложно фармить соло?Конечно, блять, ты же ее.Так и должно быть.Ты сапорт.А сейчас на сервере эти сапорты фармят раз в 10 лучше любого милики.Это я молчу о слб, которой дали ахуенные скилы на кларити и она так же стоит и соло фармит каты магией.Алё на***, пора уже головой пользоваться начать.СЛБ СОЛО ДЕРЖИТ КОМНАТУ В КАТАХ НА Х1, КАК И ШЕ, КАК И СХ, КАК И НЕКР.
Уебище создай манозаливку и постой в катах, готов с тобой поспорить на бабки что ты уебище сядешь на жопу после 3-4 комнат мобов

hex13

Барон
Лайки
78
Это же хф. Пофиг что они там фармят. Основной фарм это круг и соа + карики (85+) посмотрим как там они будут соло фармить)

bender273

Барон
Лайки
58
Автор темы неделю назад усираясь доказывал,что всем миликам нытикам покажет как на милике надо е*ать и фармить всё и вся,как видите - показал. Плак-хныкс, «не страшно,пойду дальше на некре играть» рофлс

maminpirojok

Барон
Лайки
80
Уебище создай манозаливку и постой в катах, готов с тобой поспорить на бабки что ты уебище сядешь на жопу после 3-4 комнат мобов
Уебище тут только твоя мамаша, ведь она тебя не научила разговаривать.ШЕ вообще не должен соло катакомбы фармить быстрее милишника, про это речь, но ты, баран, все воспринимаешь буквально, и фраза "бесконечная мана" для тебя что то буквально бесконечное, а не фарм с перерывом на 1.5 минуты.

azzaro

Барон
Лайки
15
Ты умственно отсталый, отвали.В этом твоем высере вся позиция местных дебилов, которым не нужны адкеватные фиксы, им проще создать ***ту с бесконечной маной и получать кайф, ага.Сходи, покушай.
Да все понятно, ты и Misha666 биба и боба, дальше сам помнишь)

maminpirojok

Барон
Лайки
80
Да все понятно, ты и автор биба и боба, дальше сам помнишь)
Пока что я понимаю только то, что такие тюлени, как ты, еще ничего не смогли ответить по аргументам, высирая что то абстрактное в ответ.

azzaro

Барон
Лайки
15
Пока что я понимаю только то, что такие тюлени, как ты, еще ничего не смогли ответить по аргументам, высирая что то абстрактное в ответ.
Ты напиши ник свой в игре, я бы тебя еще и пкшил на каждом споте, чтоб попка твоя вообще сгорела :)

fectival07

Барон
Лайки
72
Чтож вы такие нежные, этих сапортов слить как нечего делать, ответить вам они ни чем не смогут, так что наваляли звездячек этим фармерам и стойте себе спокойно

maminpirojok

Барон
Лайки
80
Ты напиши ник свой в игре, я бы тебя еще и пкшил на каждом споте, чтоб попка твоя вообще сгорела :)
Ты, овощ, путаешь желание изменить то, что криво настроено с обычной попыткой перебустить пве урон для лучников.Ничего необычного, для таких, как ты, ты же по себе ровняешь.

ytya

Барон
Лайки
98
Правильно, ты же тупица.Для тебя все происходящее - норма, ребенок говна
мб когда нибудь ты переключишься с собачего языка на человеческий и тогда я начну тебя понимать, ну а пока увы:(

maminpirojok

Барон
Лайки
80
мб когда нибудь ты переключишься с собачего языка на человеческий и тогда я начну тебя понимать, ну а пока увы:(
Пиши по теме, желательно с фактами, а то объяснять каждой мартышке прописные истины это треш.Подрабатывать воспитателем то ли в больничке для шизофреников, то ли в дет садике с инфантильными чсв карапузиками - не моя забота.Ты написал ***ню - тебя назвали идиотом.Это равносильно.

azzaro

Барон
Лайки
15
Ты, овощ, путаешь желание изменить то, что криво настроено с обычной попыткой перебустить пве урон для лучников.Ничего необычного, для таких, как ты, ты же по себе ровняешь.
а причем тут луки? это твой боба Misha666 хотел чтоб луков еще апнули)

ytya

Барон
Лайки
98
Пиши по теме, желательно с фактами, а то объяснять каждой мартышке прописные истины это треш.Подрабатывать воспитателем то ли в больничке для шизофреников, то ли в дет садике с инфантильными чсв карапузиками - не моя забота.Ты написал ***ню - тебя назвали идиотом.Это равносильно.
Надеюсь ты уже поняла что твой скулеж уже давно не читаю, вести диалог с гиеной что кидается по поводу и без на людей, чисто воздух сотрясать:D

maminpirojok

Барон
Лайки
80
а причем тут луки? это твой боба Misha666 хотел чтоб луков еще апнули)
Бестолочь, это называется примером глупого нытья, а не какой то попыткой изменить что то, что работает криво по вине админов.Согласись, ты безнадежен, тебе нужно все разжевать и в башку твою пустую вложить.

maminpirojok

Барон
Лайки
80
Надеюсь ты уже поняла что твой скулеж уже давно не читаю, вести диалог с гиеной что кидается по поводу и без на людей, чисто воздух сотрясать:D
Что с тобой не так, карапуз?Зачем ты продолжаешь мне отвечать и писать?Пока что все видят, что как только диалог доходит до аргументов, то ты сливаешься на какую то бессвязную ***ту.Вот это факт, а свои детские высеры придержи для родителей.Ну и подтяни русский уже, стремно должно быть

azzaro

Барон
Лайки
15
Бестолочь, это называется примером глупого нытья, а не какой то попыткой изменить что то, что работает криво по вине админов.Согласись, ты безнадежен, тебе нужно все разжевать и в башку твою пустую вложить.
Тебе тут все челы говорят что ты олень, но ты активно сопротивляешься :)))

ytya

Барон
Лайки
98
Что с тобой не так, карапуз?Зачем ты продолжаешь мне отвечать и писать?Пока что все видят, что как только диалог доходит до аргументов, то ты сливаешься на какую то бессвязную ***ту.Вот это факт, а свои детские высеры придержи для родителей.Ну и подтяни русский уже, стремно должно быть
У тебя кукуха поплыла от собачего корма видать уже, прекращай меня тагать, продолжи лучше скулить, в этом у тебя хоть какие-то успехи

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
Уебище тут только твоя мамаша, ведь она тебя не научила разговаривать.ШЕ вообще не должен соло катакомбы фармить быстрее милишника, про это речь, но ты, баран, все воспринимаешь буквально, и фраза "бесконечная мана" для тебя что то буквально бесконечное, а не фарм с перерывом на 1.5 минуты.
С хуяли не должна ШЕ фармить быстрее милика, если ты сын не смытой ссанины твоего парашного забулдыги, без бафа который тебе тут дали, ты бы стоял в гиране и просил бафа, чтобы на своём ссаном милишнике понюхать мобов, а ШЕ фармили всегда в трансформе, ало уебище! И не квоть меня больше бездарное существл под охотой крепкое!

maminpirojok

Барон
Лайки
80
С хуяли не должна ШЕ фармить быстрее милика, если ты сын не смытой ссанины твоего парашного забулдыги, без бафа который тебе тут дали, ты бы стоял в гиране и просил бафа, чтобы на своём ссаном милишнике понюхать мобов, а ШЕ фармили всегда в трансформе, ало уебище! И не квоть меня больше бездарное существл под охотой крепкое!
****ый дединсайд, очень интересно с тобой общаться, жаль только, что а занят общением с твоей мамулей.Милейшая женщина, но вот на воспитание сынка, или кто ты там, может небинарная личность какая то, что скорее всего, времени не хватает, работает не покладая рта.Твои влажные желания не должны никого волновать, если они на уровне шизы, ****ый дединсайд.

maminpirojok

Барон
Лайки
80
Тебе тут все челы говорят что ты олень, но ты активно сопротивляешься :)))
Все челы - 3 безголовых оленя.Крутой аргумент, все верно.С фактами ты уже давно не споришь, потому что ты 0.Попробуй плотно вылизать очко кому то из них, чтоб на тебя не переключились.

Верх