манасосы , маги и прочие твари

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
Всех приветствую , ну собственно поиграв старт на некре , скажу сразу фармил исключительно маг локации с мили классами не соприкосался вообще . Решил сесть поиграть за милика (Вла) , качнувшись до 61 лвла , я столкнулся с тем , что все мили локации включая каты фармят маг классы , *** с ним на этих сорков , ммов , некров .. реальная проблема это ее и ше эти твари с хомкой убивают мобов в катах быстрее любого некра , не разу не видел , чтобы хоть кто-то из них сидел и копил ману , но некры кстати почти постоянно сидят в катах и копят ману . Думаю ну ладно раз в катах одни манасосы которых *** кто перебьет , пойду ка я покачаюсь в АБГ за столько лет игры не припомню , чтобы там были маги , прихожу , а там благодаря вашей лучшей кастомной идеи на 2000 мобов стоят угадайте кто? одни маги ахахха , блять это просто смешно на самом деле)
Но суть нытья как говорится такова , какого хуя вы из ебучих манабернеров сделали блять фарм-машины с которыми никто блять не сравнится? какого хуя люди с некров и сх пересаживаются на ЕЕ ? какого хуя у вас бернеры в каждой комнате кат угарают над всеми ибо их *** кто перебьет ?
@Guldan @Wise

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
:DD

добро пожаловать в класс терпил и чушпанов ботва
и это еще при том что у тебя куча буста
По*** на некров они сидят и копят ману. Я в ахуе с ебучих манасосов которые просто угарают со всех уже

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
Всех приветствую , ну собственно поиграв старт на некре , скажу сразу фармил исключительно маг локации с мили классами не соприкосался вообще . Решил сесть поиграть за милика (Вла) , качнувшись до 61 лвла , я столкнулся с тем , что все мили локации включая каты фармят маг классы , *** с ним на этих сорков , ммов , некров .. реальная проблема это ее и ше эти твари с хомкой убивают мобов в катах быстрее любого некра , не разу не видел , чтобы хоть кто-то из них сидел и копил ману , но некры кстати почти постоянно сидят в катах и копят ману . Думаю ну ладно раз в катах одни манасосы которых *** кто перебьет , пойду ка я покачаюсь в АБГ за столько лет игры не припомню , чтобы там были маги , прихожу , а там благодаря вашей лучшей кастомной идеи на 2000 мобов стоят угадайте кто? одни маги ахахха , блять это просто смешно на самом деле)
Но суть нытья как говорится такова , какого хуя вы из ебучих манабернеров сделали блять фарм-машины с которыми никто блять не сравнится? какого хуя люди с некров и сх пересаживаются на ЕЕ ? какого хуя у вас бернеры в каждой комнате кат угарают над всеми ибо их *** кто перебьет ?
@Guldan @Wise
пусть манасосы покайфуют до 3ей профы. потом им ток ману лить можно. ну или леталом нежить в пагане фармить или на хб

HeLLDaN

Виконт
Лайки
113
пусть манасосы покайфуют до 3ей профы. потом им ток ману лить можно. ну или леталом нежить в пагане фармить или на хб
Пусть не в катах кайфуют хотя бы, оставьте мили локи, как это не странно для мили)

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
нормально так ребятки бустанулись за ппшек , чтобы девоушены фармить , но самое интересное я влом с оли кольцом , в таллуме и под бд не могу ни 1 моба перебить:D

Вложения

• пп.jpg
    пп.jpg
    715,8 КБ · Просмотры: 270
  • пп1.jpg
    пп1.jpg
    697,7 КБ · Просмотры: 269

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
нормально так ребятки бустанулись за ппшек , чтобы девоушены фармить , но самое интересное я влом с оли кольцом , в таллуме и под бд не могу ни 1 моба перебить:D
внатуре битрикс перерождение)) так же скрины скидывает

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
а хуля ппшке делать? ее даже в пати не берут, пусть фармит, тебе че жалко?

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
чел мне по факту по*** , но это нихуя не нормально когда обосанный бернер с Д стволом от рина фармит 60ые каты лучше вла с кольцом
а куда ему деваться? хоть так кайфует. Он одинок в этом мире и никому не нужен.

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
а схуяли он с Д стволом должен фармить лучше , чем персонаж в которого вложили какой никакой буст?
ты сначало в его тапочках путь пройди) Как бы ПП выжило без этого скила здесь?

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
Предлагаю манасосам допилить скил, чтобы работал не только в пве но и в пвп ибо впадлу заходить в трансформу!

fromQuebec

Виконт
Лайки
335
Та не, манасосы слабые, нужно увеличить повер на скилле и снизить манакост. В Каме за еешку с д палкой в кармиане передпсил всех Дд, еще и Хиляя пацанов

ytya

Барон
Лайки
98
ЕЕ в трансформе дамажет скилом больше, на 68 лвле у скила в трансформе 93 мощность, когда у Might of Heaven всего 89, единственный плюс это уменьшенный расход мп, если хотите бустить мм и сорков по мп, апайте реген и саппорту тогда, что уж там:)
Тут благодаря новому скилу, еешки хоть на сервере живые появились:)

W1n52

Граф
Лайки
509
По*** на некров они сидят и копят ману. Я в ахуе с ебучих манасосов которые просто угарают со всех уже
тссссс...только нытриксу не говори, что некры копят ману))) не рушь его волшебный мир, который он для себя придумал

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
ЕЕ в трансформе дамажет скилом больше, на 68 лвле у скила в трансформе 93 мощность, когда у Might of Heaven всего 89, единственный плюс это уменьшенный расход мп, если хотите бустить мм и сорков по мп, апайте реген и саппорту тогда, что уж там:)
Тут благодаря новому скилу, еешки хоть на сервере живые появились:)
Наверное поэтому ты слез с некра и фармить начал на ее, я правильно тебя понимаю?)

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
тссссс...только нытриксу не говори, что некры копят ману))) не рушь его волшебный мир, который он для себя придумал
Да стоит пройти каты и ты увидишь с десяток некров которые сидят на попе

ytya

Барон
Лайки
98
Наверное поэтому ты слез с некра и фармить начал на ее, я правильно тебя понимаю?)
периодически некром приходится фармить, он по мп конечно сильнее просаживается, но мне кажется что у него прост куры нет

Верх