- Лайки
- 171
Всех приветствую , ну собственно поиграв старт на некре , скажу сразу фармил исключительно маг локации с мили классами не соприкосался вообще . Решил сесть поиграть за милика (Вла) , качнувшись до 61 лвла , я столкнулся с тем , что все мили локации включая каты фармят маг классы , *** с ним на этих сорков , ммов , некров .. реальная проблема это ее и ше эти твари с хомкой убивают мобов в катах быстрее любого некра , не разу не видел , чтобы хоть кто-то из них сидел и копил ману , но некры кстати почти постоянно сидят в катах и копят ману . Думаю ну ладно раз в катах одни манасосы которых *** кто перебьет , пойду ка я покачаюсь в АБГ за столько лет игры не припомню , чтобы там были маги , прихожу , а там благодаря вашей лучшей кастомной идеи на 2000 мобов стоят угадайте кто? одни маги ахахха , блять это просто смешно на самом деле)
Но суть нытья как говорится такова , какого хуя вы из ебучих манабернеров сделали блять фарм-машины с которыми никто блять не сравнится? какого хуя люди с некров и сх пересаживаются на ЕЕ ? какого хуя у вас бернеры в каждой комнате кат угарают над всеми ибо их *** кто перебьет ?
@Guldan @Wise
Но суть нытья как говорится такова , какого хуя вы из ебучих манабернеров сделали блять фарм-машины с которыми никто блять не сравнится? какого хуя люди с некров и сх пересаживаются на ЕЕ ? какого хуя у вас бернеры в каждой комнате кат угарают над всеми ибо их *** кто перебьет ?
@Guldan @Wise