Нужно всего лишь хотеть "залететь" за овера, а то обоссали его пи3дец и ни чего с этим не делаютЭто что надо употребить что бы предложить такие идеи?
Драться можно теми же, только ману использовать с умом, что, по моему мнения, даже добавит накала страстей в масс замесахи че предлагаешь? ходить в ше +ее + биш + пп? кем драться? бардами?
Если зарегаться по рефералке можно будет юзать банки МП в хаос режимеДля легкого старта вам понадобиться бонусы с реферальной ссылки:
https://scryde.pro/dans_online
Не играй за овераНужно всего лишь хотеть "залететь" за овера, а то обоссали его пи3дец и ни чего с этим не делают
Не, я со скрайда. Не понятно, не значит, что она плохая...Тебе не понятно, а остальным понятно, наверное. При этом я вот смотрю ты прям меня форсишь, а сам что-то не предлагаешь.Ты случайно не с батлклаба?там комьюнити тоже предлагают такие идеи непонятные
Зачем запрещать банки маны в пвпНе, я со скрайда. Не понятно, не значит, что она плохая...Тебе не понятно, а остальным понятно, наверное. При этом я вот смотрю ты прям меня форсишь, а сам что-то не предлагаешь.
Вот давай распиши аргументированно что тебе не нравится в моем предложении и к чему, по твоему мнению, это приведет, а я, в свою очередь, либо опровергну это либо соглашусь с твоими доводами
Перечитай тему с началаЗачем запрещать банки маны в пвп
А если сказать не чего, то и нехyй тут че-то написывать. И да, не сталкери меня больше, спасибо за внимание.Вот давай распиши аргументированно что тебе не нравится в моем предложении и к чему, по твоему мнению, это приведет, а я, в свою очередь, либо опровергну это либо соглашусь с твоими доводами
а че делать в пвп 1x1 например?Хотелось бы что бы запретили заюз мана банок в ПВП (хаос режиме), поскольку бернеры (как бы так мягко сказать) сосут бибу, что не правильно.
минусы в чем?и че предлагаешь? ходить в ше +ее + биш + пп? кем драться? бардами?
В прям маспвп не изменится ничего, сабля юзается чуль ли не каждую минуту соприкосновленияДраться можно теми же, только ману использовать с умом, что, по моему мнения, даже добавит накала страстей в масс замесах
Выпал по мане- прое6ал
Идея говна. Это тупо насрать на голову соло типам, которые фанятся. В партийной игре берн актуален, если твои саппорты не пиво с апм 10, то таргеты слушатся без проблем
а че делать в пвп 1x1 например?
ну так раньше это когда?) на x100-50 всегда были банки как будто)) без них никак) уже бывают такие жирнючие что пвп по 100 лет идет) никакой маны те не хватитА как тогда все ПВПшились раньше? Вроде и маны хватало и все такое... А как еще можно реанимировать обоссаных бернеров? Либо запретом либо приличным КД.
Не забываем про талик и то же любовное зелье.
ебать ты майонез, ты походу не видел как оверов бардов бишы по токену сушат и по*** на мп банкиХотелось бы что бы запретили заюз мана банок в ПВП (хаос режиме), поскольку бернеры (как бы так мягко сказать) сосут бибу, что не правильно.