Мана банки в ПВП

110kV

Барон
Лайки
89
Хотелось бы что бы запретили заюз мана банок в ПВП (хаос режиме), поскольку бернеры (как бы так мягко сказать) сосут бибу, что не правильно.

venzell

Слава Нації!
Лайки
617
и че предлагаешь? ходить в ше +ее + биш + пп? кем драться? бардами?

110kV

Барон
Лайки
89
и че предлагаешь? ходить в ше +ее + биш + пп? кем драться? бардами?
Драться можно теми же, только ману использовать с умом, что, по моему мнения, даже добавит накала страстей в масс замесах
Выпал по мане- прое6ал

apologiya

Барон
Лайки
46
Ты случайно не с батлклаба?там комьюнити тоже предлагают такие идеи непонятные

110kV

Барон
Лайки
89
Ты случайно не с батлклаба?там комьюнити тоже предлагают такие идеи непонятные
Не, я со скрайда. Не понятно, не значит, что она плохая...Тебе не понятно, а остальным понятно, наверное. При этом я вот смотрю ты прям меня форсишь, а сам что-то не предлагаешь.
Вот давай распиши аргументированно что тебе не нравится в моем предложении и к чему, по твоему мнению, это приведет, а я, в свою очередь, либо опровергну это либо соглашусь с твоими доводами

apologiya

Барон
Лайки
46
Не, я со скрайда. Не понятно, не значит, что она плохая...Тебе не понятно, а остальным понятно, наверное. При этом я вот смотрю ты прям меня форсишь, а сам что-то не предлагаешь.
Вот давай распиши аргументированно что тебе не нравится в моем предложении и к чему, по твоему мнению, это приведет, а я, в свою очередь, либо опровергну это либо соглашусь с твоими доводами
Зачем запрещать банки маны в пвп
Ты вообще отбитый наглухо?

110kV

Барон
Лайки
89
Зачем запрещать банки маны в пвп
Перечитай тему с начала

Возникает вопрос - ты дебил?
А если сказать не чего, то и нехyй тут че-то написывать. И да, не сталкери меня больше, спасибо за внимание.

apologiya

Барон
Лайки
46
Предлагать на х100 убрать МП банки
Когда есть х2 вообще без них,так или туда и играй там

eyeswideshut

Граф
Лайки
977
Идея говна. Это тупо насрать на голову соло типам, которые фанятся. В партийной игре берн актуален, если твои саппорты не пиво с апм 10, то таргеты слушатся без проблем

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
667
Драться можно теми же, только ману использовать с умом, что, по моему мнения, даже добавит накала страстей в масс замесах
Выпал по мане- прое6ал
В прям маспвп не изменится ничего, сабля юзается чуль ли не каждую минуту соприкосновления

110kV

Барон
Лайки
89
Идея говна. Это тупо насрать на голову соло типам, которые фанятся. В партийной игре берн актуален, если твои саппорты не пиво с апм 10, то таргеты слушатся без проблем
а че делать в пвп 1x1 например?

А как тогда все ПВПшились раньше? Вроде и маны хватало и все такое... А как еще можно реанимировать обоссаных бернеров? Либо запретом либо приличным КД.
Не забываем про талик и то же любовное зелье.

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
67
А как тогда все ПВПшились раньше? Вроде и маны хватало и все такое... А как еще можно реанимировать обоссаных бернеров? Либо запретом либо приличным КД.
Не забываем про талик и то же любовное зелье.
ну так раньше это когда?) на x100-50 всегда были банки как будто)) без них никак) уже бывают такие жирнючие что пвп по 100 лет идет) никакой маны те не хватит

SanyaRo

Барон
Лайки
57
Хотелось бы что бы запретили заюз мана банок в ПВП (хаос режиме), поскольку бернеры (как бы так мягко сказать) сосут бибу, что не правильно.
ебать ты майонез, ты походу не видел как оверов бардов бишы по токену сушат и по*** на мп банки

Верх