Mama-Africa Я реальная

XSOAL

Барон
Лайки
60
Увидев заставку видео, не захотел смотреть дальше, просто ****ец люди.. ****утые дети бляди

Z

ZirkaSmerty

дабы повеселить всех еще больше, признаю, ребят, у меня даже сиськи по больше
7JO931WT75E.jpg

TheK

Виконт
Лайки
721
дожились сосками меряются)

fat

жир
Лайки
107 201
-каким видом спорта занимаешься?
-качалкой
-хехмда)0)00

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Почитала комменты, проржала))
Я видела большинство контингента сервера, это прыщавые задроты с уродливыми лицами)
Либо взрослые мужики которые работают шахтерами да охранниками, с сиськами больше чем у меня и одетые с рынка)
Мне вас жаль . Я - богиня.
Кстати видела жену асмодеуса, какая то усатая цыганка на фоне дешевых обоев))))
Как ты чучело с фризами по пол минуты в голове могло видеть мою жену,что ты мелешь,она в 100500 раз лучше тебя,а главное что меня в тебе раздражает,это твой тупорылый акцент,вот без лишних эмоций захотелось подойти и вьебать чем-то тяжелым,а про свои сиськи якобы 5го размера пойди пластическому хирургу раскажи,мб реализует,и к визажистам и косметологам сходи,может тебя краситься научат,****а тупая,господи как ты меня прям раздражаешь пздц

XSOAL

Барон
Лайки
60
-каким видом спорта занимаешься?
-качалкой
-хехмда)0)00
Это стиль жизни и очень дорогой стиль жизни, который себе может позволить человек нормально зарабатывающий, если цель профессиональная форма.

Мои ежемесячные расходы чисто на спорт в районе 500 евро. Это помимо питания, спортивных добавок и т.д.
А сидеть дрыщем на шеи родителей в 20+ лет и рассуждать с умным видом как у качков все ***во - определенно достойно уважения.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Почитала комменты, проржала))
Я видела большинство контингента сервера, это прыщавые задроты с уродливыми лицами)
Либо взрослые мужики которые работают шахтерами да охранниками, с сиськами больше чем у меня и одетые с рынка)
Мне вас жаль . Я - богиня.
Кстати видела жену асмодеуса, какая то усатая цыганка на фоне дешевых обоев))))
А поповоду сисек,так тут и в правду у половину мужиков они больше чем у тебя,мой тебе совет вали отсюда пока тебя окончательно тут не загнобили

fat

жир
Лайки
107 201
Это стиль жизни и очень дорогой стиль жизни, который себе может позволить человек нормально зарабатывающий, если цель профессиональная форма.

Мои ежемесячные расходы чисто на спорт в районе 500 евро. Это помимо питания, спортивных добавок и т.д.
А сидеть дрыщем на шеи родителей в 20+ лет и рассуждать с умным видом как у качков все ***во - определенно достойно уважение.
люблю вот такие хейты, особенно когда не въезжают в суть поста )0)0

XSOAL

Барон
Лайки
60
че удалил? Застеcнялся фапающий задротов? :D
Да недоволен я там своей формой, залитый слишком, только сохнуть начал с 106кг там, сейчас уже намного лучше и больше выгляжу, просто пока фоток не делал, сделаю когда совсем до ума доведу дело.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
люблю вот такие хейты, особенно когда не въезжают в суть поста )0)0
Они же умные.
Мне что то кажется что у них развитие не больше чем у автора.
Тема о какой то шаболде, а они же ей подражают своими фоточками(некому на*** не нужными) и каким то объяснениями, нафиг не нужными

Верх