- Лайки
- 30
в зал х уесосы
Посмотреть вложение 10931
еще один стремный хачико)
в зал х уесосы
Посмотреть вложение 10931
Да их ****ец сколько уже было)) но мы ж упоротые кочки, будем дальше ебашить.да,****ата я форма,красава)) жаль насчет травм(
все, считай зафейлил срачь)Йа вообще ****абол.
А вообще хотел срач развести на тему жизни-работы-спорта. Надеюсь вы продолжите.
На работу надо ехать срочно, так что по***))все, считай зафейлил срачь)
и выигрвываемпарни вы настолько латентные гомосексуалисты, что меряетесь сиськами с девушкой
как раз таки это было обидно для, с тобой парни сиськами меряются, ну не знаю, если там все таки не твоя сестра а ты не мелкий 13-ти летний задрот, то тебе должно было бы быть обидно чуток)парни вы настолько латентные гомосексуалисты, что меряетесь сиськами с девушкой
У тебя упругая вавка,при чем в голове и очень большая,дорогая ты наша шалава..Да кого мне овнить?) УРодских прыщавых дрочеров, большинство из которых не стоят даже моей сопли лал)
Кстати уж извиняйте любители жирных бабищ, типа Алинки с висячим вымем 5 размера, у меня упругая тройка)))
купи отбеливатель, черножопый)иди к хирургу уеби ще
а форум для тех кто умеет думать) по крайней мере подает признаки того что он разумное существо)я посмотрела фото, увидела пересушенных хачей-полукачков
россия для рузке же
Сказала тупая малолетка,которая задротит 24/7 в линейку,деточка ты тут ни с кем в разговоре не вывезешь,ведь ты сама себя заовнила еще до всех постов,даже до твоего видео,ты вчера нам с Васей в игре орала,что мол ты такая четкая,покажешь нам сиськи 5го размера,по факту у тебя якобы не заработал скайп,на форуме ты уже селфовнед т,к сама уже говоришь,что у тебя блядь упругая 3йка,а куда же стоячая 5ка делась,сдулась чтоль до 3го за 1 день?)) А по факту,акцент убогий,голос противный,выглядишь как ****а,твои манеры соблазнения могут только превратить натуралов в геев,т.к глядя на тебя понимаешь что есть пацаны симпатичней в 10 разДа кого мне овнить?) УРодских прыщавых дрочеров, большинство из которых не стоят даже моей сопли лал)
Кстати уж извиняйте любители жирных бабищ, типа Алинки с висячим вымем 5 размера, у меня упругая тройка)))
,может ты и бАгиня только в каком-то кабаке и не известно после какого ведра водки ты ей становишся,у меня все.купи отбеливатель, черножопый)иди к хирургу уеби ще
Сказала тупая малолетка,которая задротит 24/7 в линейку,деточка ты тут ни с кем в разговоре не вывезешь,ведь ты сама себя заовнила еще до всех постов,даже до твоего видео,ты вчера нам с Васей в игре орала,что мол ты такая четкая,покажешь нам сиськи 5го размера,по факту у тебя якобы не заработал скайп,на форуме ты уже селфовнед т,к сама уже говоришь,что у тебя ***дь упругая 3йка,а куда же стоячая 5ка делась,сдулась чтоль до 3го за 1 день?)) А по факту,акцент убогий,голос противный,выглядишь как ****а,твои манеры соблазнения могут только превратить натуралов в геев,т.к глядя на тебя понимаешь что есть пацаны симпатичней в 10 раз,может ты и бАгиня только в каком-то кабаке и не известно после какого ведра водки ты ей становишся,у меня все.
твою жену я видела на аве в скайпе с тобой)Сказала тупая малолетка,которая задротит 24/7 в линейку,деточка ты тут ни с кем в разговоре не вывезешь,ведь ты сама себя заовнила еще до всех постов,даже до твоего видео,ты вчера нам с Васей в игре орала,что мол ты такая четкая,покажешь нам сиськи 5го размера,по факту у тебя якобы не заработал скайп,на форуме ты уже селфовнед т,к сама уже говоришь,что у тебя ***дь упругая 3йка,а куда же стоячая 5ка делась,сдулась чтоль до 3го за 1 день?)) А по факту,акцент убогий,голос противный,выглядишь как ****а,твои манеры соблазнения могут только превратить натуралов в геев,т.к глядя на тебя понимаешь что есть пацаны симпатичней в 10 раз,может ты и бАгиня только в каком-то кабаке и не известно после какого ведра водки ты ей становишся,у меня все.
Просто курс донок на сиськи упал,пришлось ей покупать бу)Всосались в тело)
Вся печаль в том,чтр через вхуами ты не узнаешь именно силу маг крита) ,лс емповер тут апнут и дает под 700 м атаки,инт дает 420 с копейками,а вот силу крита вряд ли получиться измерить ибо расброс огромный,ну а вит дает только шанс маг крита,который тут и так в поле имеет макс кап в 20%,так что я даже хз стгит ловить емповер обратно или оставлять инт)**** чепушилы ну откуда вы беретесь знатоки ****ые ****ец
Дааа!! Вот про меня в точку все рассказал.**** я с этих качков 30см бицуха ару в голосину просто
вам в ухо нормальный тип вроде меня ****ет разок вы на жопу сядите сразу же
в интернетике кидают фотки из качалки боже ****ые зашквары
пришолъ интернет хирой династу, каторий всех качков с адной плюхи паложит, ууууу эта тп котороя явлеятся автором темы затопила соседей снизу от перевозбуждения мб. Ты б тоже какую нить фоточку с инета кинул, дабы хоть чтото этим качакам предьявить, не то чтобы я их защищал, ты просто обсос конченый)**** я с этих качков 30см бицуха ару в голосину просто
вам в ухо нормальный тип вроде меня ****ет разок вы на жопу сядите сразу же
в интернетике кидают фотки из качалки боже ****ые зашквары
лол, даже если и школьник, всем насрать, ты бы для начала чтото свое сюда кинул) а потом ипальничек раскрывал бы)Увидев твою фотку, я все понял, можешь не продолжать, школьник ****ый.
как бы всетаки в отличии от тебя я не слежу за твоими постами, давай кидай, посмотрим)Уже кидал 2 фотки.
Ты по сравнению со мной дикий уебок.
Ты хочешь об этом поговорить?Ты хоть раз за всю жизнь по ****у бил\получал?
Или ты только пофоткаться?
Я вешу на данный момент 101.5кг, очень сухой, т.к рост 191, лучший жим 200кг, рука 45.5-46см. Ты какой-то очень уверенный в себе мальчик.Уже кидал 2 фотки.
Ты по сравнению со мной дикий уебок.
не базарь, сливайся, ты это хорошо умеешь, а без пруфов базарь сколько влезет, наверника чтото мелкое прищивае но обработаное фотошопом)(Мне по***, я кинул, если тебе надо - ищи.
Можешь меня не квотить? Мне не приятно с уебищными школьниками базарить.
Возраст у него 16 лет, расслабься, его надо агрить, а он будет рассказывать как твою ****у **** и показывать дальше свою ущербность.не базарь, сливайся, ты это хорошо умеешь, а без пруфов базарь сколько влезет, наверника чтото мелкое прищивае но обработаное фотошопом)(