зачем ты накрасил губы и отжал у сестры лифон?( мальчик гей )Такие дела.
Я та самая, Mama-Africa Хочу внести ясности.Я вовсе никакой не пацан, я обычная девушка, которая любит играть в линейку
@@tormituuled Данный аккаунт не имеет ко мне никакого отношения
Все мои единственные персонажи это - Bogema , Mama-Africa и Af1na
Для ясности всего дела, я записала небольшое видео в котором передаю привет моим друзьям и говорю что думаю, о различных зашкварах)Мой давно обещанный пруф.Первую тему удалите
Я Багиня а вы все говно ;(Почитала комменты, проржала))
Я видела большинство контингента сервера, это прыщавые задроты с уродливыми лицами)
Либо взрослые мужики которые работают шахтерами да охранниками, с сиськами больше чем у меня и одетые с рынка)
Мне вас жаль . Я - богиня.
Кстати видела жену асмодеуса, какая то усатая цыганка на фоне дешевых обоев))))
Хорошо, ты как?)Алинка, любимая, как ты? ;*
ПАЦАНТРЭ ОТДАЙ ЛИФОН СЕСТРЕ!!! БОГ ТАКОГО НЕ ПРОСТИТ ЭТО Ж НАДО ТРАНСФЕСТИТДа кого мне овнить?) УРодских прыщавых дрочеров, большинство из которых не стоят даже моей сопли лал)
Кстати уж извиняйте любители жирных бабищ, типа Алинки с висячим вымем 5 размера, у меня упругая тройка)))
Тоже потихоньку, с прошедшим Рождеством)Хорошо, ты как?)
Упругая тройка?) У тебя грудемер встроеный в твой глупенький мозг?)Да кого мне овнить?) УРодских прыщавых дрочеров, большинство из которых не стоят даже моей сопли лал)
Кстати уж извиняйте любители жирных бабищ, типа Алинки с висячим вымем 5 размера, у меня упругая тройка)))
ты не шаришь )) они просто от холода сжалисьУпругая тройка?) У тебя грудемер встроеный в твой глупенький мозг?)
Вот как выглядит грудь 3 размера - это тебе на будущее)
Всосались в тело)ты не шаришь )) они просто от холода сжались![]()
ННуу воообщето раскрою секрет, она втянула их и было холодно, вот почему смотрятся как 1й размерВсосались в тело)
Упругая тройка ? ПосмеяласьДа кого мне овнить?) УРодских прыщавых дрочеров, большинство из которых не стоят даже моей сопли лал)