он имел введу что стронг дает шанс стана, шанс твего стана по противнику, ну или силу стана, так же как и я писал. Ну по крайней мере я так понялхз поцаны ****ы какие-то
если стр не дает резиста к стану, то это не значит, что кон его не дает тоже
*** фейспальм смайлик запилите срочноооо
угу, столько пафоса и громких слов, вот это я по ору если ты упадешь мордой в грязь)мне тебя даже сх х сх унижать будет жаль
ты такой никчемный......
а я ?мне тебя даже сх х сх унижать будет жаль
ты такой никчемный......
эммм инт меньше дает чем пасивка на м атк(как куплю белефа, плащик и словлю инт
изи
немного не так(
Она читает с листка потому-что ее попросил брат молокосос)О боже что я увидел..... У нее вообще мозг то есть?) она после каждой фразы думает по 10 секунд, как будто вспоминает русские слова. Я удивляюсь как у нее мозгов хватило камеру включить и на ютуб это все загрузить![]()
тебя по рен тв показываютпздц деваху заовнили ))0))00
они реальные а ты нет иинахТакие дела.
Я та самая, Mama-Africa Хочу внести ясности.Я вовсе никакой не пацан, я обычная девушка, которая любит играть в линейку
@@tormituuled Данный аккаунт не имеет ко мне никакого отношения
Все мои единственные персонажи это - Bogema , Mama-Africa и Af1na
Для ясности всего дела, я записала небольшое видео в котором передаю привет моим друзьям и говорю что думаю, о различных зашкварах)Мой давно обещанный пруф.Первую тему удалите
на этом севре меньше я проверял маг криты от вита насколько помню зависят1 - нет
2 - силу маг крита тоже дает?
Германия стайл, богиня двора(Почитала комменты, проржала))
Я видела большинство контингента сервера, это прыщавые задроты с уродливыми лицами)
Либо взрослые мужики которые работают шахтерами да охранниками, с сиськами больше чем у меня и одетые с рынка)
Мне вас жаль . Я - богиня.
Кстати видела жену асмодеуса, какая то усатая цыганка на фоне дешевых обоев))))
себя лучше пожалей, богиня первого размера:cool:Почитала комменты, проржала))
Я видела большинство контингента сервера, это прыщавые задроты с уродливыми лицами)
Либо взрослые мужики которые работают шахтерами да охранниками, с сиськами больше чем у меня и одетые с рынка)
Мне вас жаль . Я - богиня.
Кстати видела жену асмодеуса, какая то усатая цыганка на фоне дешевых обоев))))
слишком толсточет опять проиграл в голосину