Мало мобов

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Хорошо, откуда уверенность, что Скрудель через 10 лет не загнется?) мировая экономика лучше не становится с каждым годом
Ты тут 10 лет планируешь играть?
Земля тебе календарём...
Хотя если тебе 13-17 лет, то еще десятку ты вполне вывезешь.

Мировая экономика как раз крепчает с каждым годом. Это страны третьего мира нищают.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Ты тут 10 лет планируешь играть?
Земля тебе календарём...
Хотя если тебе 13-17 лет, то еще десятку ты вполне вывезешь.

Мировая экономика как раз крепчает с каждым годом. Это страны третьего мира нищают.
Почему бы и нет? На одном проекте играл 7 лет пока не загнулся. Или ты думаешь, что обзаведёшься семьёй, то играть бросишь?

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Почему бы и нет? На одном проекте играл 7 лет пока не загнулся. Или ты думаешь, что обзаведёшься семьёй, то играть бросишь?
Я и без семьи готов это сделать.
Изи и без капли жалости.

roxxy

Граф
Лайки
3 083
как грустно что Ден это и делает уже...
Месяцами не заходит уже,а дальше и годами))

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Ты меня на понт хочешь взять?
Пф, мясо, учитывая что для меня ты ноубади, то с твоей стороны такие загоны вообще неуместны.
Такой же нонейм и для меня, поэтому оставь свой вброс при себе и не навязывай своё мнение другим.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Если тут всё так плохо, то ты тут даже за зарплату не должен сидеть.

Xyли вот еще тебе сказать...ты как обычно переписал чужой текст, добавив туда пару своих слов и всё ¯\_(ツ)_/¯ думаешь умную мысль донёс, а по факту просто дичь, наберешь крч.
Ты меня еще обвини в том, что пользуюсь буквами алфавита, который не сам придумал :D

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Ладно, без рофлов. Открою тебе секрет, так сказать.
Сервер с рейтами х1000 предназначен что бы фанится (пвпшится), он не совсем подходит для фарма и упор тут сделан на пвп контент. Если ты сомневаешься оправдается па или же нет., у меня есть решение. Закинь 5к через сайт и тебе не придется морочить себе голову и высирать подобные темки на форуме пвп сервера.
Или 2 через фанпэй.
)

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Такой же нонейм и для меня, поэтому оставь свой вброс при себе и не навязывай своё мнение другим.
Щас бы говорить про "не навязывай мнение" на форуме скрайда...
про это надо было в темах про баланс говорить,а не тут)

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
как грустно что Ден это и делает уже...
Месяцами не заходит уже,а дальше и годами))
Не грусти :3
В наше время есть и другие каналы связи, кроме чатика л2 и мамбл.
Я оттуда никуда не денусь ;)

Верх