Maleficenta и баланс

fat

жир
Лайки
107 201
Ну смотри, пишу один раз, для такой обоссаной ***** как ты.
Фб создан для того чтобы убивать в больших кол-вах. Если ты обоссаный дерьмоед, который себе не может завести баф на деф, и убить типа на фб, а может только ныть на форуме — могу дать член, можешь его пососать, либо дать своим кентам, которые пишут подобное дерьмо.
Фб это отдельная игра в мире л2, и то что какие-то утробы жалуются на это, это только к лучшему. Почему? Это показатель того что они терпят и впитывают.
Квики.
Квики это способ выживания для человека, который фанится в соло. Тебе будет в разы легче убивать членосов в пати под бишем с ними, нежели без них.
Все то что ты только что выблевал, можешь подобрать и засунуть в глотку своей бабе, которая балансит это дерьмо.

// Solo Game
Да я уже понял, что ты обычный гoвноед, который жрет квики и играет через буст окнами, увы таким как ты нет смысла что-либо доказывать, пройденный этап

Inside.corp

Граф
Лайки
654
@fat
Я в 5 рыл обоссу 5 рыл на фб, которые залетят на фан зону, и будут по глотку заряжены.
Если у тебя руки из очка шока, я могу тебе только посочувствовать, ибо ты можешь только пускать сопли. Как и он, в принципе
Могу продемонстрировать на тебе и твоих заглотах кентах

fat

жир
Лайки
107 201
@fat

Я в 5 рыл обоссу 5 рыл на фб, которые залетят на фан зону, и будут по глотку заряжены.
Если у тебя руки из очка шока, я могу тебе только посочувствовать, ибо ты можешь только пускать сопли. Как и он, в принципе
Могу продемонстрировать на тебе и твоих заглотах кентах
Дадада
Это же я создаю темы
Это же я играю на фб
Это же не вывожу за тех или иных
5 рыл он обоссыт на фб
Иди эту залyпу втирай своим дружкам
Ы

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Дадада
Это же я создаю темы
Это же я играю на фб
Это же не вывожу за тех или иных
5 рыл он обоссыт на фб
Иди эту залyпу втирай своим дружкам
Ы
Норм слив :)
И в предь, плз, следи за тем что ты базаришь.
Если 5-9 человек обссыкает 1-2 дестра на фб, дело не в дестрах на фб, а в этой пачке

fat

жир
Лайки
107 201
Норм слив :)
И в предь, плз, следи за тем что ты базаришь.
Если 5-9 человек обссыкает 1-2 дестра на фб, дело не в дестрах на фб, а в этой пачке
Какой 6лять слив?
Тебя и твоих 4 друганом один чел на фб унесёт за 5 сек
НоГеБаТор 6ля
Орирую

fat

жир
Лайки
107 201
Делала это в соло на своей арбочке.
Да там куча проф
Которые могут неожиданно залететь и размотать всех по некст таргету
Поэтому и хочется пустошь
Там хоть какой-то кайт есть за текстуры

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Какой 6лять слив?
Тебя и твоих 4 друганом один чел на фб унесёт за 5 сек
НоГеБаТор 6ля
Орирую
L210XeMsRJX95m.jpg

Тебя твоя телка поддерживает?

Inside.corp

Граф
Лайки
654
6лять...
Ты рли только агришься и все
Давай какой-то красивый доёб
А то мелочевка на уровне орфографии
Даже сраться скучно
Ты написал подрубить мозг, когда сам не понял, к чему я это написал. Продлили тему, и после пишешь что это мелочевка.
*** будешь?)

M

mirror

Фб это отдельная игра в мире л2, и то что какие-то утробы жалуются на это, это только к лучшему. Почему? Это показатель того что они терпят и впитывают.
Как же ты сам себя заовнил сейчас. Ведь на данный момент они же не могут разваливать все и вся только заводя окна. И видимо ты не плохо так затерпел, раз создал миллион тем)

Inside.corp

Граф
Лайки
654

fat

жир
Лайки
107 201
Ты написал подрубить мозг, когда сам не понял, к чему я это написал. Продлили тему, и после пишешь что это мелочевка.
*** будешь?)
ЫЫЫЫЫЫ
Ты откуда такой душный вылез то?
Я на шаг впереди всегда

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Как же ты сам себя заовнил сейчас. Ведь на данный момент они же не могут разваливать все и вся только заводя окна. И видимо ты не плохо так затерпел, раз создал миллион тем)
Я соло не фанюсь в принципе. Мне парни иногда пишут об этой ***те. Что в игре, что на форуме. Я решил создать тему, поговорить с людьми. Не более.
Если я фанюсь — я фанюсь сейчас на дестре. Если поебать на любые фиксы, сори)
Мне в удовольствие об этом тут поговорить, если что)

Верх