Maleficenta и баланс

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Посмотреть вложение 113734
Посмотреть вложение 113735
Ну мужик вот тебе урон арчерка на альт б бафе в 4.1к п дефа
)
Задаю ещё раз вопрос сколько он должен бить?
)
Мужики просто совсем атрофирувались на старом балансере
И это бил тебе фр? под дед ай с уебищной скорости атаки, в твои хп+цп 21 к, он получается должен тебе критануть 7 раз, посчитай по времени сколько это будет учитывая промахи и обычные попадания, твои квики, и сколько ты ему надамажешь после метки, сколько раз ты собьешь ему таргет, ты просто неадекват, фр должен бить тебе 4.5к чтобы хоть как то составить конкуренцию

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
И это бил тебе фр? под дед ай с уебищной скорости атаки, в твои хп+цп 21 к, он получается должен тебе критануть 7 раз, посчитай по времени сколько это будет учитывая промахи и обычные попадания, твои квики, и сколько ты ему надамажешь после метки, сколько раз ты собьешь ему таргет, ты просто неадекват, фр должен бить тебе 4.5к чтобы хоть как то составить конкуренцию
Что ты предлагаешь, криты по 6к на альт б?)

Boar

Барон
Лайки
4
Так добавь в асист рт от Арбы. И арба с фр выстигнут моментально. Плюс нормальный Луко пак играет через 2 шк. Это хороший дамаг.

mnse

Виконт
Лайки
382
Так добавь в асист рт от Арбы. И арба с фр выстигнут моментально. Плюс нормальный Луко пак играет через 2 шк. Это хороший дамаг.
Охуеть у тебя логика. Т.е. маг на альт+б, а физ должен быть в пати против мага, иначе никак.

Тест: Арба(+соул барьер) и сорк на альт+б. Дырок в атрибуте нет.
Арба обычная атака 400, крит 1.1-1.3к
Роба бьет (в 5к М.Дэфа, на секундочку) обычная атака 700, крит 2.5к
А теперь берем обратную сторону.

Так добавь в асист глум от некра. И некр с сорком выстигнут моментально. Плюс нормальный маго пак играет через 2 УД/икону. Это хороший резист от любого арчерпака

Б-БАЛАНС

Последнее редактирование:

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
Найс логика мужик
)

WUGD

Лайки
619
Охуеть у тебя логика. Т.е. маг на альт+б, а физ должен быть в пати против мага, иначе никак.

А теперь берем обратную сторону. Возьмем урон мага.. ну добавь к нему глум некра/РТ на понижение М.Дэфа, будет уже по 3.2к.

Б-БАЛАНС
Арба альт б? Такое вообще бывает) они все минимум прайд+шилка да и братишка смысл говорить о балансе пока есть этот замечательный Ивент

• Лайк
Реакции: mnse

mnse

Виконт
Лайки
382
Что магу мешает свс+икона? Хоть 1 причина.

Почему на прайд+шилка агрятся, но никто в упор не замечает того, что маг тоже может завести себе свса и икону и переживать прайд+шилку? А ответ прост, @Malificent лень это делать, поэтому она просто режет, и вышла ситуация, что играет маг на альт+б и физ на 3 окнах. Просто замечательно.

Если маг все таки решит завести окно, тогда физу сидеть в городе?

Golum

Виконт
Лайки
166
Что магу мешает свс+икона? Хоть 1 причина.

Почему на прайд+шилка агрятся, но никто в упор не замечает того, что маг тоже может завести себе свса и икону и переживать прайд+шилку? А ответ прост, @Malificent лень это делать, поэтому она просто режет, и вышла ситуация, что играет маг на альт+б и физ на 3 окнах. Просто замечательно.

Если маг все таки решит завести окно, тогда физу сидеть в городе?
Точно

Siegheilnigga

Маленькая лошадка
Лайки
264
Почему все когда поиграв на х1200 так хвалили баланс , а теперь такое происходит?

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Почему все когда поиграв на х1200 так хвалили баланс , а теперь такое происходит?
хызы я вчера почитал темку о том какие маги имба
ну и решил зайти на АВ, что в итоге хекс +кв + КК я не могу мага пробить который жмет флэшку + батл хил( даже кансл не кидает) ну тип очеевидно сын ****и на балансере

Rielk

.
Лайки
34
Надо что бы несколько месяцев прошло. Этот баланс очень Похошь который был когда-то на эпилоги.

VEVE

Виконт
Лайки
351
[/QUOTE]
где ты видел арбу под альт б,это они тока ноют,сами залетают под шилой прайдом е6ашут по 6к со скоростью 1500 спида и ноют что мало
совсем ахуели
Во первых, скорость атаки под Шилкой 1300
Во вторых заведи арбу и убедись что на алтб бафе она не убьёт не кого, а под зарядом она дамажит как маг на алтб.
А теперь представь себе если даже гном выйдит под зарядом?
Заряд для всех одинаковый зачем его учитывать

Последнее редактирование:
  • Лайк

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
4,5к на альт+б? Ахахпхпхп какое же ты тупоголове уебище. Твоя **** должна была бить тебя по башке, а фр нихуя не должен на альт+б, умалешенный.
мужик у тебя походу проблемы малец с башкой, там чел говорит "ЧТОБЫ МОГ СОСТАВИТЬ КОНКУРЕНЦИЮ ДОЛЖЕН БИТЬ ТЕБЕ ПО 4.5К"

WUGD

Лайки
619
сразу видно челик с 2015 , похож , но таким х*й станет , если в приоритете 3 класса
Крч план такой, режем бабу сб а я как 1 сб пацан маг остаюсь как был типо я и так ели бегаю меня ****уть изи же))))

Арм

Граф
Лайки
1 090
Крч план такой, режем бабу сб а я как 1 сб пацан маг остаюсь как был типо я и так ели бегаю меня ****уть изи же))))
крч всё ясно сб бог серва , ему стил и не нужен , стил в статах , судья тому какой дмг он получает , в притом я без эвент рубахи =)

• Лайк

WUGD

Лайки
619
крч всё ясно сб бог серва , ему стил и не нужен , стил в статах , судья тому какой дмг он получает , в притом я без эвент рубахи =)
Ну я когда то играл на сб где они били вообще мизер так что даже если порежут их, выкручусь) но за сб тяжело с тирами они чёт вообще больно бьют) мб из за того что я сб пацан не могу так жёстко кайтить

Арм

Граф
Лайки
1 090
Ну я когда то играл на сб где они били вообще мизер так что даже если порежут их, выкручусь) но за сб тяжело с тирами они чёт вообще больно бьют) мб из за того что я сб пацан не могу так жёстко кайтить
не мне тебя учить , учитывая сколько ты на сб играешь , вот уклон бы если работал норм в хф , чисто на кайте можно убить , сморя там ппц банка =)

WUGD

Лайки
619
не мне тебя учить , учитывая сколько ты на сб играешь , вот уклон бы если работал норм в хф , чисто на кайте можно убить , сморя там ппц банка =)
Ну я уже вспомнил игру на сб с 2014годв на них не играл но опыта в 1х1 оч много, ну сделал 200 уклона себе с дагером можно жить с тиром по сути, ну а берса убиваю тоже но там тоже свои тонкости можно и упасть оч быстро)

Верх