- Лайки
- 654
@Асмо он дает гайды для линейдж дваКто допустил этого высера к балансеру?
че случилось брат?@Wise
Твоему балансеру по*** на баланс, что делать будем?
Поговаривают шок поднялся и ***ню начал творитьче случилось брат?
она говорила что каждый день ничего не меняет, успокойся брат, ей можно верить)Поговаривают шок поднялся и ***ню начал творить
Я не сказала что мне всё равно. Я сказала что приоритет всегда будет на соло игроках и олимпе, для них баланс критически важная составляющая на проекте, они его чувствуют больше всего, нежели 9 человек, играющих вместе в пати. Не мне Вам рассказывать, сколько раз Вы уже перестраивали свои grp под тот или иной баланс х1000.То чувство, когда 98% времени твоего участия в пвп - это кмы.
Хз на*** нужны такие додики на балансе, которым по*** на кланы и их "развлекушки" (хотя эти челики и создают основной фан на сервере).
Надеюсь что это рофл, иначе этой жабе на малифесенте место у параши.
Буду максимально адекватен. Верни квикиЯ не сказала что мне всё равно. Я сказала что приоритет всегда будет на соло игроках и олимпе, для них баланс критически важная составляющая на проекте, они его чувствуют больше всего, нежели 9 человек, играющих вместе в пати. Не мне Вам рассказывать, сколько раз Вы уже перестраивали свои grp под тот или иной баланс х1000.
Условно: тот же @Pazlik всё время рассказывает, что квики ничем не портят игру, при этом почти всё время сидит в пати с 9-ю мордами, и конечно же он не понимает, что такое даже лишние 100 хп в 1x1 пвп зоны. Ну либо ему просто всё равно, потому что его дело бегать в 9 человек. Соло же игрок страдает от этих лишних "100" хп постоянно. Впрочем, этот пример довольно сложный для большинства коммьюнити, и наверняка сейчас набежит толпа "оспаривателей".
Квики - это баланс.Я не сказала что мне всё равно. Я сказала что приоритет всегда будет на соло игроках и олимпе, для них баланс критически важная составляющая на проекте, они его чувствуют больше всего, нежели 9 человек, играющих вместе в пати. Не мне Вам рассказывать, сколько раз Вы уже перестраивали свои grp под тот или иной баланс х1000.
Условно: тот же @Pazlik всё время рассказывает, что квики ничем не портят игру, при этом почти всё время сидит в пати с 9-ю мордами, и конечно же он не понимает, что такое даже лишние 100 хп в 1x1 пвп зоны. Ну либо ему просто всё равно, потому что его дело бегать в 9 человек. Соло же игрок страдает от этих лишних "100" хп постоянно. Впрочем, этот пример довольно сложный для большинства коммьюнити, и наверняка сейчас набежит толпа "оспаривателей".
Квики — это один из способов жизни для соло игрока, ты сам себе перечишьЯ не сказала что мне всё равно. Я сказала что приоритет всегда будет на соло игроках и олимпе, для них баланс критически важная составляющая на проекте, они его чувствуют больше всего, нежели 9 человек, играющих вместе в пати. Не мне Вам рассказывать, сколько раз Вы уже перестраивали свои grp под тот или иной баланс х1000.
Ну высказывать мнение никому не запрещено, так что ради бога)Квики - это баланс.
Они были всегда и везде.
Для них был придуман олимп, и это один из поводов туда сходить.
Соло игроков тут единицы, а если клы тагов начнут загонять своих людей на форум, а люди писать о том, что думают - у тебя отпадёт желание вообще сюда заходить.
Ну высказывать мнение никому не запрещено, так что ради бога)
Так же, как уже отметили выше, будет опрос по всем этим изменениям, где можно поставить своё за и против. Лично я ничего не потеряю и не выиграю ни от того, ни от другого. Я просто человек со стороны, с определёнными знаниями и возможностями. Оставят эту историю – здорово. Нет – в один прекрасный день мой профиль на форуме просто исчезнет, как будто меня и не было. : )
остается добавить ток - аминьНу высказывать мнение никому не запрещено, так что ради бога)
Так же, как уже отметили выше, будет опрос по всем этим изменениям, где можно поставить своё за и против. Лично я ничего не потеряю и не выиграю ни от того, ни от другого. Я просто человек со стороны, с определёнными знаниями и возможностями. Оставят эту историю – здорово. Нет – в один прекрасный день мой профиль на форуме просто исчезнет, как будто меня и не было. :>
С начало до делай до конца профы по красоте и сб по фиксь.А потом в закат уходиНу высказывать мнение никому не запрещено, так что ради бога)
Так же, как уже отметили выше, будет опрос по всем этим изменениям, где можно поставить своё за и против. Лично я ничего не потеряю и не выиграю ни от того, ни от другого. Я просто человек со стороны, с определёнными знаниями и возможностями. Оставят эту историю – здорово. Нет – в один прекрасный день мой профиль на форуме просто исчезнет, как будто меня и не было. :>