Maleficenta и баланс

Inside.corp

Граф
Лайки
654
52akv0ohEnVlJr.jpg

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
О, хоть нормальное душилово сотьки пошло

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
У человека беды с башкой, какой смысл с ним говорить о балансе? Он играет за кур и магов, он их сделал играбельными, во тии все, и все, и все, и все, вот и все, и все.
(вреалияхполян)
(номагиитам***сосут)​

Арм

Граф
Лайки
1 090
Конечно добилась , хавк глубже стал сидеть на ф1, каждый день ф1 меняют

Inside.corp

Граф
Лайки
654
ВОВАН НА***, СЮДА ПРИШЕЛ И ДЕФАЙ ДЫРКУ

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Больные

Арм

Граф
Лайки
1 090
Это серьезно , я 2 раз прочитал и понял что это уволнение с должности!!!

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
@%&#*^=ShoK=*&%)oO ПоВар, братишка, давно тебя видно не было, видимо ты там совсем на х1к заигрался?

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
То чувство, когда 98% времени твоего участия в пвп - это кмы.
Хз на*** нужны такие додики на балансе, которым по*** на кланы и их "развлекушки" (хотя эти челики и создают основной фан на сервере).
Надеюсь что это рофл, иначе этой жабе на малифесенте место у параши.

Borod1st

Виконт
Лайки
389
те редкие счастливые моменты когда вары перестают быть варами шоб отху,есосить балансера

M

Maleficent

То чувство, когда 98% времени твоего участия в пвп - это кмы.
Хз на*** нужны такие додики на балансе, которым по*** на кланы и их "развлекушки" (хотя эти челики и создают основной фан на сервере).
Надеюсь что это рофл, иначе этой жабе на малифесенте место у параши.
Я не сказала что мне всё равно. Я сказала что приоритет всегда будет на соло игроках и олимпе, для них баланс критически важная составляющая на проекте, они его чувствуют больше всего, нежели 9 человек, играющих вместе в пати. Не мне Вам рассказывать, сколько раз Вы уже перестраивали свои grp под тот или иной баланс х1000.

Условно: тот же @Pazlik всё время рассказывает, что квики ничем не портят игру, при этом почти всё время сидит в пати с 9-ю мордами, и конечно же он не понимает, что такое даже лишние 100 хп в 1x1 пвп зоны. Ну либо ему просто всё равно, потому что его дело бегать в 9 человек. Соло же игрок страдает от этих лишних "100" хп постоянно. Впрочем, этот пример довольно сложный для большинства коммьюнити, и наверняка сейчас набежит толпа "оспаривателей".

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Я не сказала что мне всё равно. Я сказала что приоритет всегда будет на соло игроках и олимпе, для них баланс критически важная составляющая на проекте, они его чувствуют больше всего, нежели 9 человек, играющих вместе в пати. Не мне Вам рассказывать, сколько раз Вы уже перестраивали свои grp под тот или иной баланс х1000.

Условно: тот же @Pazlik всё время рассказывает, что квики ничем не портят игру, при этом почти всё время сидит в пати с 9-ю мордами, и конечно же он не понимает, что такое даже лишние 100 хп в 1x1 пвп зоны. Ну либо ему просто всё равно, потому что его дело бегать в 9 человек. Соло же игрок страдает от этих лишних "100" хп постоянно. Впрочем, этот пример довольно сложный для большинства коммьюнити, и наверняка сейчас набежит толпа "оспаривателей".
Буду максимально адекватен. Верни квики
Долго сдерживался, чтобы в тему не отписывать?)0
Я онли соло фанюсь, верни квики

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330

Квики - это баланс.
Они были всегда и везде.
Для них был придуман олимп, и это один из поводов туда сходить.
Соло игроков тут единицы, а если клы тагов начнут загонять своих людей на форум, а люди писать о том, что думают - у тебя отпадёт желание вообще сюда заходить.

Inside.corp

Граф
Лайки
654

Квики — это один из способов жизни для соло игрока, ты сам себе перечишь

M

Maleficent

Квики - это баланс.
Они были всегда и везде.
Для них был придуман олимп, и это один из поводов туда сходить.
Соло игроков тут единицы, а если клы тагов начнут загонять своих людей на форум, а люди писать о том, что думают - у тебя отпадёт желание вообще сюда заходить.
Ну высказывать мнение никому не запрещено, так что ради бога)

Так же, как уже отметили выше, будет опрос по всем этим изменениям, где можно поставить своё за и против. Лично я ничего не потеряю и не выиграю ни от того, ни от другого. Я просто человек со стороны, с определёнными знаниями и возможностями. Оставят эту историю – здорово. Нет – в один прекрасный день мой профиль на форуме просто исчезнет, как будто меня и не было. :>

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752

Так же, как уже отметили выше, будет опрос по всем этим изменениям, где можно поставить своё за и против. Лично я ничего не потеряю и не выиграю ни от того, ни от другого. Я просто человек со стороны, с определёнными знаниями и возможностями. Оставят эту историю – здорово. Нет – в один прекрасный день мой профиль на форуме просто исчезнет, как будто меня и не было. : )

Ждем.

Borod1st

Виконт
Лайки
389

Так же, как уже отметили выше, будет опрос по всем этим изменениям, где можно поставить своё за и против. Лично я ничего не потеряю и не выиграю ни от того, ни от другого. Я просто человек со стороны, с определёнными знаниями и возможностями. Оставят эту историю – здорово. Нет – в один прекрасный день мой профиль на форуме просто исчезнет, как будто меня и не было. :>
остается добавить ток - аминь

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
419

С начало до делай до конца профы по красоте и сб по фиксь.А потом в закат уходи

Верх