- Лайки
- 9 696
тока проснуласьВон @ФелицияПшеничка Катя спит и норм
тока проснуласьВон @ФелицияПшеничка Катя спит и норм
Начни с правильной последовательности и закончи правильным набором, без лишнего мусора.я не понимаю, чо с моим бафом не так
многие кретикуют
но я взял перм баф, чо еще надо хз
Это бестолковый скилл,как я уже и говорил метеор только полезен тем,что не дает войти в хайд при прохождении..а от 1 тычка в 2к еще.никто не умирал.кстати у нас на х100 урон увеличен в 3 раза
от той ху#ни что маг снеба рушит
Пей ромашку) я сам херово начал спать,но я просто кофе лошадиную дозу пью на ночь))Я **** какой день не могу нормально спать ****
У тебя просто нет такой попки в бикини,вот и не шлетТак Катюха тоже не зовёт, но ты ей шлешь открытки...

Он просто окуенный промоутер,доведет тебя до выкола глаз,а ты у него потом линзы покупать будешь)Это прекрасно первый день ну поржал и норм но потом просто покупка глаз
То тебя надо на крокодила посадить,после таких процедур сразу заснешь ХдБыл у нас такой в армейке Сержант чуть не коньки не откинул когда такое увидел
Я до сих пор после армейки по 2-4 часа сплю,когда был в армейке только и мечтал,что как приеду буду сутками спать..ага куй там на след день в 6утра как штык ))просто плохой сон у меня и в армейке от караулов он такой был вот 2 волна