- Лайки
- 654
С аппетитом и шилкой 3к
Без 2.2
Ты совсем тронулся?)
Без 2.2
Ты совсем тронулся?)
С аппетитом и шилкой 3к
Без 2.2
Ты совсем тронулся?)
за тира не играй, плезИграю за персонажа и его фиксят, каеф)0
Причем пару раз, так как фикт был не достаточно сильным)00
Они достаточно сильно сейчас бьют. Особенно паладины.Я же гово..... а ладно.
Танки = саппорты, не знаю чем ты не доволен.
Я о тх))0Я же гово..... а ладно.
Танки = саппорты, не знаю чем ты не доволен.
Только при условии что ты депутат 128 (15)
Я правильно понимаю, ты летаешь на тх с шилкой и аппом?Я о тх))0
Я правильно понимаю, ты летаешь на тх с шилкой и аппом?
Тустил дпс и мне понравилосьЯ правильно понимаю, ты летаешь на тх с шилкой и аппом?
128 (6)Этот сервер напоминает мне детский сад, где дети запихивают себе карандаши в нос, едят клей и пьют воду после акварельной краски. А Виктория как воспитательница бегает и не даёт им всем это делать, приучая к нормальной жизни.
При этом дети закономерно недовольны - кричат, топают ножками, дескать, карандаши в нос хотим! Воспитательница дурак, ничего не понимает!
Ну ничего, всё правильно. За то людьми вырастите.
когда ты заметил снижение урона у тх?Тустил дпс и мне понравилось
После первого крита в шока 27к - бланс был срезан до 12к в биша, а после до 6
Вчера / 2-3 дня назад. Дпс падал постепенно (поверь, так бегаю только я) ;DDкогда ты заметил снижение урона у тх?
А с каких таких тх должен как дестер с бланта давить по 27 к с зарядом?С аппетитом и шилкой 3к
Без 2.2
Ты совсем тронулся?)
я знаю как ты бегаеш,мне вот кажется АВ тоже порезалиВчера / 2-3 дня назад. Дпс падал постепенно (поверь, так бегаю только я) ;DD
в тикет ответили изминений не было,но хоть убей не тот дмгВчера / 2-3 дня назад. Дпс падал постепенно (поверь, так бегаю только я) ;DD
// Лучше бы пересмотрел входящий в тх от ав, я хз
В тикете ****аболы сидят ( уже проверено не однократно).в тикет ответили изминений не было,но хоть убей не тот дмг
Теперь я бью по 6к.А с каких таких тх должен как дестер с бланта давить по 27 к с зарядом?
Бери ножики и тыкай.
А то смотрю самый умный оказался.