Максимальное количество персонажей в клане.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 472
вот все хором кричат об том что им на пиксель похеру и играют раде фана, но нонстопом все кричат о том что ничего не получают.
ничего не получают. это пока я не продавил на сотке идею с тем. что за арену нужно давать лсы и прочее за прохождение. так бы все и ныли на форуме о том. что дроп ***та
я могу продолжать бесконечно)
получать хоть что-то не означает каждому по эпику итп. но как минимум что-то. что заставит ходить и отбить бабки на расходниках. даже непередаваемое

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
Мой основной доход - это доход с шахты в майнкрафте кловен
@BoeHkoM-Scrydе скажи ему Лех гаааа
Давай ты мне не будешь сказки рассказывать)
Я уже наглядно расписал сколько получает человек за фарм эпика и сколько ты по факту сам написал «выдаёшь»
Получается от каждого человека в минус 1кккк +- себе в карман

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Давай ты мне не будешь сказки рассказывать)
Я уже наглядно расписал сколько получает человек за фарм эпика и сколько ты по факту сам написал «выдаёшь»
Получается от каждого человека в минус 1кккк +- себе в карман
А ну тебе виднее очевидно

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
А ещё тактика, что типы лучше играют чем фурики)
Просто у викедсов 99% с софтом, а в фурах нет - вот и вся разница ГААААААА
Если Вам нужен наглядный пример, где видно, что все паки жоска играют с софтом, я запишу мувик на любом эпике, где это пздц как видно))))))))

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
ничего не получают. это пока я не продавил на сотке идею с тем. что за арену нужно давать лсы и прочее за прохождение. так бы все и ныли на форуме о том. что дроп ***та
я могу продолжать бесконечно)
получать хоть что-то не означает каждому по эпику итп. но как минимум что-то. что заставит ходить и отбить бабки на расходниках. даже непередаваемое
ну там и сейчас дроп гавно)

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Ну люди так мало получают, потому что такие как ты крысят дроп, не?
А по факту я с другом оделся под кап за 4-5 мес

Возьмём условно 200 тел и за неделю нафармленных Орф коре ак бай вал Тарас белеф
100к голд + 80к голд + 50-60к голд + 10к голд + 30к голд + 50к голд + 25к голд ( это на вскидку)
1775 голд на каждого человека примерно раз в полторы недели
Умножаем это на 6-7 (2 месяца твои) 12000 голд, примерно, на человека
Это примерно 1.2кккк на человека
Так что не зачехляй что фарм плохой на эпиках, просто в свой карман крысите вальтроны а потом рмт хуярите
Вся твоя статистика строится на забранных орфенов и кор, которые составяют основную часть голды, жаль только что на позапрошлой неделе их забрали фурики, а на прошлой забрали мы, но не упала ни кора ни орф, точно, забыл что клоуны не знают что там шанс не 100%)0

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 472
ну там и сейчас дроп гавно)
а что ты хочешь получать валика тараса?
инста легкая для прохождения с кд в неделю

учитывая то. что если на сотке новой будет еще урезание по олимпу и б фрейке. то можно будет говорить об обратном

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Жаль что белеф ресается раз в 2 недели, а не в неделю, жаль что ак ниxуя не падает, ой чот статистика детектива по пе3де пошла

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Жаль что орфен\кор дается 1 шт на пак, с учетом в таблице каждого эпика, и средняя статистика - 1 пак получает или орфена или кора раз в пол года - год.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
а что ты хочешь получать валика тараса?
инста легкая для прохождения с кд в неделю

учитывая то. что если на сотке новой будет еще урезание по олимпу и б фрейке. то можно будет говорить об обратном
зачем мне ЛСы если и так фулл ЛСы что нужны уже есть

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
А ещё тактика, что типы лучше играют чем фурики)
Просто у викедсов 99% с софтом, а в фурах нет - вот и вся разница ГААААААА
Если Вам нужен наглядный пример, где видно, что все паки жоска играют с софтом, я запишу мувик на любом эпике, где это пздц как видно))))))))
Мне нужен, жду видос со след эпика!
Сказал - сделал

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 472
зачем мне ЛСы если и так фулл ЛСы что нужны уже есть
у тебя есть
у 80% остального сервера нет

смотри под другим углом

ты прошел все этапы на легке.