Максимальное количество персонажей в клане.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
не ну если шо это рофлы, а то рили будете еще думать
играю в викедах по сути с момента как они тут образовались, ну и каких то махинаций дропа за нашим Артуриком не замечалось
Ну дай бог, дай бог
Если это так, то молодцы

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
даже если им и дашь альянс ОНИ ВСЕРАВНО НЕ ПОЙДУТ НА ВАШИ ЭПИКИ

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 472
забавный факт того. что одна половина. не игравшая на серверах целенаправленно будучи сольником. дает советы. как поступать биг вару. и наоборот

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Незначительные уменьшения максимального количества игроков в клане погоды не сделают. Уж если резать, то до размеров 2-3 пачек. Т.е. максимум 27 человек на клан. Не годится? Ну тогда лучше вообще не париться, оставив всё, как есть.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Незначительные уменьшения максимального количества игроков в клане погоды не сделают. Уж если резать, то до размеров 2-3 пачек. Т.е. максимум 27 человек на клан. Не годится? Ну тогда лучше вообще не париться, оставив всё, как есть.
если сделают 150, то есть пачки которые готовы уже уйти в 3й сайд. т.к. примерно станет одинаковое количество ну конечно до набора некстаргета в 2/3/4 состав

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Помимо зп же много факторов могут быть держаться на плаву, характер\жизненные условия\желание постоянно меряться писюнами\чувство долга перед 200 людьми которых фактически просто кинуть на*** совесть не позволит проиграв с ними несколько лет, которые являются уже для тебя семьей, и тд и тп
Кроме характера у тебя проеб Артур

Moonya

Лайки
197 007
не ну если шо это рофлы, а то рили будете еще думать
играю в викедах по сути с момента как они тут образовались, ну и каких то махинаций дропа за нашим Артуриком не замечалось
играю в пати хелпера, могу сказать что там оч много махинаций, оч много дропа уходит в пак, но при этом пак этого дропа не получает (т.е. хелпер все ворует)
я молчал пару лет, но больше не могу
пора это уже остановить

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Очередная темка про больше сайдов , интересно с кем играть когда половина норм паков сгорит от 3 кл потому что он *****еб , к первым 2 уже привыкли

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
играю в пати хелпера, могу сказать что там оч много махинаций, оч много дропа уходит в пак, но при этом пак этого дропа не получает (т.е. хелпер все ворует)
я молчал пару лет, но больше не могу
пора это уже остановить
в флудилке 3 киевлянина, завтра на майдане покрышки жечь едем, пора прекратить этот беспредел
плакаты уже рисуются

Killdog

Граф
Лайки
18 095
если сделают 150, то есть пачки которые готовы уже уйти в 3й сайд. т.к. примерно станет одинаковое количество ну конечно до набора некстаргета в 2/3/4 состав
Не сделают. Подобные предложения появляются каждый год, по несколько раз. И ответ администрации всегда отрицательный. Дескать уже когда-то где-то пробовали, ничего хорошего из этого не получилось. А значит незачем опять наступать на грабли.

Верх