Максимальное количество персонажей в клане.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 470
FancyPepe.png

AncientLucifer

Виконт
Лайки
418
если есть 3 сайда, то всегда будут ситуация что первые два дерутся, а третьи наюивает урон и в спину грызёт первыйх двух. Но в реалиях двух сайдах Иметь 1 лимит пак (который не даёт приемущества в ПВП) не выгодно. т.к. файт заключается в фулл раскастах двух сторон. Но та тактика, как ты написал она выходит из того что два сайда привосходят на 30-40% каждый по количеству третьего и другого выхода у третьего нету т.к. лоб в лоб он не вывезет.
По этому и идёт разговор про 4 сайда. Либо оставлять 2. Как 3 сайд в зародешах, и пока не способен держать паки. Тем самым можно 4 МИД клана, и 2 топ. В полне нормально.

AncientLucifer

Виконт
Лайки
418
От туда часть наработок и брались, причем уже адаптированные под наши рейты и условия, то что бы зашло еще лучше чем там
Главное учесть подводные камни. И не боятся ошибиться. Если ошибка будет, то признавать её и работать с людьми. Иначе не как.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Так да, не вступая в таг маразматиков с биполяркой
Им по*** на эпик и самочброд даже если и альянс нормально будет работать, все равно никуда ходить не будут у них свои интересы.

Последнее редактирование:

AncientLucifer

Виконт
Лайки
418
даже если им и дашь альянс ОНИ ВСЕРАВНО НЕ ПОЙДУТ НА ВАШИ ЭПИКИ
Нам не нужно на наши. Пусть идут на свои. Чтобы не искали виновных, и не было фраз, да это зерг....
Я сегодня не в форме.
Витя засосался с Ашотом.... Какая же это мерзость и т.д.
Как говорится, не можешь, не берись.
Работай там, где руки достают.
Всё просто)

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Нам не нужно на наши. Пусть идут на свои. Чтобы не искали виновных, и не было фраз, да это зерг....
Я сегодня не в форме.
Витя засосался с Ашотом.... Какая же это мерзость и т.д.
Как говорится, не можешь, не берись.
Работай там, где руки достают.
Всё просто)
Им и свои не нужны, все сведётся к тому кто больше рандомов привел, как это было на х800 то болото и получило

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
играю в пати хелпера, могу сказать что там оч много махинаций, оч много дропа уходит в пак, но при этом пак этого дропа не получает (т.е. хелпер все ворует)
я молчал пару лет, но больше не могу
пора это уже остановить
Чорт блат я тебя здам
1674578407251.png

Верх