Макросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SayNoLineageII

Барон
Лайки
26
Здравствуйте, почему макросс не кастуеться если первый спел в кд, и он не переключяеться на след, разве это правильно? на сколько я знаю он должен переключаться на след спел если перед ним стоящий в кд или не может быть прокастован!
Пример: в макросе стоит 1 кансел 2 фаер вортекс 3 фаер вортекс бустер 4 аура флеш!
тут если 1 (кансел) в кд персонаж просто стоит и ни чего не далает! На сколько мне известа работа макросов работа идёт дальше если 1(кансел) в кд он катстует след 2(фаер вортекс) итд

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Кастует, просто есть кд между скилами

SayNoLineageII

Барон
Лайки
26
Если бы кастовал я бы не писал! если первый спел в кд оон стоит и не кастует следующий

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Если честно, в первый раз о таком слышу.
А где Вы такое встречали?

SayNoLineageII

Барон
Лайки
26
Если честно, в первый раз о таком слышу.
А где Вы такое встречали?
Лет 5 назад на Хелиосе x10, потом у нас сибирский офф был, только хроники грация финал, но я точно помню там была такая работа макросов... Они сбиваются если ты нажмёшь что то другое... но когда первая строка не может быть выполнена, он в чате писал к примеру: " кд 8 сек" и переключался на следующую строку и выполнял её.

Последнее редактирование:

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Лет 5 назад на Хелиосе x10, потом у нас сибирский офф был, только хроники грация финал, но я точно помню там была такая работа макросов... Они сбиваются если ты нажмёшь что то другое... но когда первая строка не может быть выполнена, он в чате писал к примеру: " кд 8 сек" и переключался на следующую строку и выполнял её.
128 (5)сибирский офф...что?

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Увы, но я отклоняю тему по очевидным причинам, пожалуй. Мы даже никогда не слышали о таком, да и к тому же не видно что бы идея нравилась другим игрокам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх