Макросовая мышка!

АлександрВл

Рыцарь
Лайки
5
Бездарь + мусор на тсе )))0 что тебе мешает также завести 24-30 окон ?
ну допустим у меня нет желанию заниматься такой херней! я не про игрок линейки и не любитель постороних вещей в этой игре! все этим сказанно?! и не надо тут оскорбление и прочего писать! молча посмотрел, оценил ушел дальше читать посты!!! не болей

АлександрВл

Рыцарь
Лайки
5
Это сугубо лично его проблемы, не нужно пи3деть на других людей
Никто не ****ит! а я выразил свое мнение или это где-то запрещенно?! просто выйди от сюда можешь не читать и не писать! если ты за такие действия и сам ими пользуешься, то удачи!)

Лайки
3 783
Расскажите мне пожалуйста, как вы относитесь к тем кто использует макрос мышку?! вам норм когда человек может использовать по 5-10 окон и бить ими одновременно?! Вот я считаю что это надо запретить использовать т.к это слишком мешает соло игрокам и даже пати из 2-3 человек! не должно быть такого что игрок убивает 2-3 человек в пати только используя макрос мышку! Таким людям надо давать либо бан, либо делайте скрайд х50 максималку 2 окон!!! потому что это бред! Целые кланы охроняют топ локи, а в такая лока как паган со стобом, охроняет 1 человек с макрос мышкой!!! справедливо? Я считаю что нет!!! Админы принимайте меры...
да как вы за****и, иди бутылки сдай или у мaмки в кошельке 1,5 тысячи стащи и купите себе

Dorful

Граф
Лайки
592
ну допустим у меня нет желанию заниматься такой херней! я не про игрок линейки и не любитель постороних вещей в этой игре! все этим сказанно?! и не надо тут оскорбление и прочего писать! молча посмотрел, оценил ушел дальше читать посты!!! не болей
"Ничего не хочу делать, дайте мне спокойно фармить топ спот" я правильно понимаю твою логику?

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
@#he.l.per, мусорная вата, почему сваты и олясы перебили твой статус?
Как получилось, что артурка ватный мешок с фекалиями, утратил статус - передового рмт мастера?
щас бы рмтшить в л2, не играя в нее(

Deadman

Вассал
Лайки
0
1717842268232.png

паган большой и проблема исключительно в тебе .
обидно что другие могут а ты не можешь и не хочешь с этим ничего делать.
перестань пить пиво и начни мыслить адекватно и пойми это социальная игра.
просто что бы не изменили пиво всегда останется пивом и в любом случаи тебя будут пинать а ты все так же будешь писать на форуме.ПОВТОРЮ ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО В ТЕБЕ! кожи убрали фиры убрали все убрали что бы ты фармил но все равно найдешь время поныть! осталось только пк убрать .

Вложения

• 1717841742507.png
    1717841742507.png
    476,1 КБ · Просмотры: 21
  • 1717842012061.png
    1717842012061.png
    205,5 КБ · Просмотры: 20

xxStarkxx

Виконт
Лайки
102
Посмотреть вложение 219334
просто что бы не изменили пиво всегда останется пивом и в любом случаи тебя будут пинать а ты все так же будешь писать на форуме.ПОВТОРЮ ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО В ТЕБЕ! кожи убрали фиры убрали все убрали что бы ты фармил но все равно найдешь время поныть! осталось только пк убрать .
очень хочу что-то сделать, предлагаю ограничение окон до 5, кенс снятие 3 бафа и такого блядства на кариках и пагане не будет 100%, и будут норм файты за споты, где больше живых игроков чем голых твинов

KolyaCancelBot

Барон
Лайки
43
Расскажите мне пожалуйста, как вы относитесь к тем кто использует макрос мышку?! вам норм когда человек может использовать по 5-10 окон и бить ими одновременно?! Вот я считаю что это надо запретить использовать т.к это слишком мешает соло игрокам и даже пати из 2-3 человек! не должно быть такого что игрок убивает 2-3 человек в пати только используя макрос мышку! Таким людям надо давать либо бан, либо делайте скрайд х50 максималку 2 окон!!! потому что это бред! Целые кланы охроняют топ локи, а в такая лока как паган со стобом, охроняет 1 человек с макрос мышкой!!! справедливо? Я считаю что нет!!! Админы принимайте меры...
А что ты будешь делать если на столб залетит 4-5 дестра под ФБ?
Ты предлагаешь реворкнуть базовые механики чтобы тебе не драться за топ споты и было легче хрючить. Звучит разумно):f09f9881-2x:

xxStarkxx

Виконт
Лайки
102
а и я хочу чтоб обратно ввели кожу, фир и баф столбов, чтоб вы взвыли на это форуме)

АлександрВл

Рыцарь
Лайки
5
да как вы за****и, иди бутылки сдай или у мaмки в кошельке 1,5 тысячи стащи и купите себе
Этот форум создан для тех кого не устраивает такая механика игры и т.д! что подсосам Админов все можно! я вас тут ен прошу впрягаться за эту херню! если вы так уж и быть сами с этих кланов где чухан держит макрос мышкой столб и не дает фармить другим, то пожалуйста пролистайте мимо и идите своей дорогой! Удачи!!!! и я не бедный и хорошо живу, я просто всегда был против постороние миханике в таких играх! я не живу этой игрой и хочу чтоб людей который попали в такую же ситуация начали понимать, что они тоже хотят норм игры, а не видеть задротов на макросах которые не дают тебе спокойной фармить!!! У меня все можешь не отвечать, а пойти бутылки собирать!!!)

Последнее редактирование:

АлександрВл

Рыцарь
Лайки
5
"Ничего не хочу делать, дайте мне спокойно фармить топ спот" я правильно понимаю твою логику?
Нет я сделал многое чтоб фармить топ спот, я копил эпик бижу, я копил на шмот себе я копил себе на оружие и прочее!!! я фармил максимально долго Соа,Лог,Фог! и иду фармить паган так как могу себе это позволить! А приходя я получаю от человека такие слова как "ты тут фармить не будешь" и меня убивают и канцелят разом 10 окон это я считаю не комельфо! если вас этот задрот комнатный не трогает или вы ему дань даете чтоб фармить! это сукубо ваши проблемы!

АлександрВл

Рыцарь
Лайки
5
Я не пью так на будущее чтоб ты в курсе был! Я все могу ну не стороник этого всего! я за то чтоб за спот бились живые игроки! а не 1 задрот с макрос мышкой в 10-15 окон! тогда и играть веселее начнется! и не надо говорить что все подпивасники и т.д! Судить людей по своей компании и общению с тобой тоже не надо! будь счастлив) Ты фотаешь паган и это здорово, когда я захожу в игру мест нет толком, есть много мобов на балконе и в комнате, ну стоит их начать бить, сразу 10 окон тебя канцелят! так что пожалуйста не надо мне тут писать что то подобное, я этот форум создал чтоб всякие макросники и подсосники мне не писали, а жду людей которые столкнулись с такой же проблемой, можешб прочитать и мимо дальше оистать! а свой коментарии при себе оставь!!!!

АлександрВл

Рыцарь
Лайки
5
А что ты будешь делать если на столб залетит 4-5 дестра под ФБ?
Ты предлагаешь реворкнуть базовые механики чтобы тебе не драться за топ споты и было легче хрючить. Звучит разумно):f09f9881-2x:
я буду за спот драться живими игроками, ну не как 10-15 окнами мм и бишей от мышки макросовой! так что как то так))0 убедительная просьба заступников и кого это еще не косалось пройдите мимо и стойте на своем, а я этот форум создал для тех кто сталкивался с такой же ситуации!!! счастливо))))))

desert.rose

Виконт
Лайки
348
какой макросы и софты и адрики
играйте на альт б если ты топ а если не топ то покупайте их и сосите у меня азазаза

Лайки
3 783
Этот форум создан для тех кого не устраивает такая механика игры и т.д! что подсосам Админов все можно! я вас тут ен прошу впрягаться за эту херню! если вы так уж и быть сами с этих кланов где чухан держит макрос мышкой столб и не дает фармить другим, то пожалуйста пролистайте мимо и идите своей дорогой! Удачи!!!! и я не бедный и хорошо живу, я просто всегда был против постороние миханике в таких играх! я не живу этой игрой и хочу чтоб людей который попали в такую же ситуация начали понимать, что они тоже хотят норм игры, а не видеть задротов на макросах которые не дают тебе спокойной фармить!!! У меня все можешь не отвечать, а пойти бутылки собирать!!!)
а теперь включи мозги
если у тебя айкью хоть выше 10 ты должен понимать что макрос доступен всем
а если мышки запретят, все обратно на софт запрещёный перейдут
и там ты будешь визжать ещё больше в 5 раз)))))))))))
а он далеко не всем будет доступен :)
без негатива :f09f989a-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
какой макросы и софты и адрики
играйте на альт б если ты топ а если не топ то покупайте их и сосите у меня азазаза
Рад тебя видеть в добром здравии)

Всё ещё рубишься в танчики на пару с рыжей?)

Deadman

Вассал
Лайки
0
просто что бы не изменили пиво всегда останется пиво и в любом случаи тебя будут пинать а так все так же будешь писать на форуме.

desert.rose

Виконт
Лайки
348
@Killdog рад тебя тоже видеть
да заглянул а так не захожу особо удалил игру много что делать.. сегодня мб скачаю куплю чутка пиво поолимплю патом отпять удалю ты как?

Верх