Макросовая мышка!

АлександрВл

Рыцарь
Лайки
5
*** что я читаю, ахахахахахахахвхвх
Так ты не читай! хоть 1 человек норм пишет и отвечает! а ты хамло просто иди и фарми! нах ты читаешь? рестарт был начинай играть не выходя из игры! И вообще ветер нарисуй

АлександрВл

Рыцарь
Лайки
5
Говноед ты охоты напился?
Ты настолько недоразвитое, пьяное, безграмотное и глупое создание, что даже мысль, сформулировать не в состоянии.
Короче, очередная тема несостоявшего в жизни говнеца :/
иди в мут животное ! Ты реально обсос какой то!!! ты так сильно топишь чтоб просто не отключили эту функцию, потому что ты первый в списке кто фармить не будет больше! выйди на*уй от сюда и не пиши ! Культуре речи научись Хамло, а потом будешь писать что то! кусок говна. Вот таких как ты банить надо чтоб знали где их место! Реально животное!

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Лучше бы вы пили, ей-богу. Глядишь, меньше бы ругались)

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 463
Мы движемся в ногу со временем, поэтому все должно быть роботизированым.

Tori

Барон
Лайки
52
Считаю , что аффтору нужно выйти в окно (2 РАЗА)
Не можешь стать на спот , задроть на буст дальше . Кривые руки ? Ну , это не лечится )

motheng

Барон
Scryde EVO
Лайки
50
Автор, я тебе так скажу... проблема не в макросной мышке. Если б администрация отслеживала игроков (куда их адена уходит), которые фармят на мышке, то ты б эту тему не создавал. Сейчас это стабильный заработок для макросных игроков.
И дам тебе маленький совет. Создаешь акк мм (нон стоп кенсл даешь), так как он флагнутый. Либо акк пп, бафая ему сначала грейт шилд и потом другую ересь. Глядишь, не только у теья будет пригорать. У него еще похлеще задний проход будет гореть. Раньше тема была арба с фиром...(пиу пиу фир... если он рашнулся ты блинк. Пиу пиу фир. Правда может тебя сразу с крита убить....) или на худой конец парал сб. Если подумать, можно еще пару фишек придумать как ему взорвать пукан)

АлександрВл

Рыцарь
Лайки
5
Считаю , что аффтору нужно выйти в окно (2 РАЗА)
Не можешь стать на спот , задроть на буст дальше . Кривые руки ? Ну , это не лечится )
при чем тут кривые руки? и при чем тут буст? если ты флагаешься и тебя разом 5-10 окон канцелят, тут не один буст не поможет! давай удачи) можешь за меня в окно выйти)!

АлександрВл

Рыцарь
Лайки
5
Автор, я тебе так скажу... проблема не в макросной мышке. Если б администрация отслеживала игроков (куда их адена уходит), которые фармят на мышке, то ты б эту тему не создавал. Сейчас это стабильный заработок для макросных игроков.
И дам тебе маленький совет. Создаешь акк мм (нон стоп кенсл даешь), так как он флагнутый. Либо акк пп, бафая ему сначала грейт шилд и потом другую ересь. Глядишь, не только у теья будет пригорать. У него еще похлеще задний проход будет гореть. Раньше тема была арба с фиром...(пиу пиу фир... если он рашнулся ты блинк. Пиу пиу фир. Правда может тебя сразу с крита убить....) или на худой конец парал сб. Если подумать, можно еще пару фишек придумать как ему взорвать пукан)
Мне не к чему так говнить игру кому либо! если люди считают что они могут все тебе испортить?! то пускай, я найду выход из этой ситуации! Макрос мышка не макрос, суть одна человек наглеет, если ты фармишь ей, то фарми! ну не как не должен человек с одной мышкой управлять окнами 10-ю, а то еще больше ведь дод и биш на других аккаунтах, а запускаются они меньше чем за секунду! а значит по мимо мышки есть еще что то, просто админы не хотят ничего делать! вот и все, а если не хотят значит этот человек им жопу лижит и они закрывают глаза!!!!!!

motheng

Барон
Scryde EVO
Лайки
50
Мне не к чему так говнить игру кому либо! если люди считают что они могут все тебе испортить?! то пускай, я найду выход из этой ситуации! Макрос мышка не макрос, суть одна человек наглеет, если ты фармишь ей, то фарми! ну не как не должен человек с одной мышкой управлять окнами 10-ю, а то еще больше ведь дод и биш на других аккаунтах, а запускаются они меньше чем за секунду! а значит по мимо мышки есть еще что то, просто админы не хотят ничего делать! вот и все, а если не хотят значит этот человек им жопу лижит и они закрывают глаза!!!!!!
После того как у него пригорит, ты сможешь минут 10 пофармить. Что касается дода за секунду... на форуме есть видео где человек все руками такое прожимает, просто железо у него отменное и пинга нет

xxStarkxx

Виконт
Лайки
145
После того как у него пригорит, ты сможешь минут 10 пофармить. Что касается дода за секунду... на форуме есть видео где человек все руками такое прожимает, просто железо у него отменное и пинга нет
на этом серве сваты и олясы 24/7 фармят и рмтшат в миллион окон,и это ни для кого не секрет. Им для фарма все условия предоставили здесь, ввели столбы, сделали что бафать их нельзя, кидать кожу на мобов то же, ну щя они тут наверное будут писать чуш что не рмташат, а фармят в фул бусте просто по кайфу сутками)))уже читал эту сказку в другой теме

xxStarkxx

Виконт
Лайки
145
@#he.l.per, мусорная вата, почему сваты и олясы перебили твой статус?
Как получилось, что артурка ватный мешок с фекалиями, утратил статус - передового рмт мастера?
про этого гуру вообще писать смысла нет, он вне конкуренции))

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
273
Бездарь + мусор на тсе )))0 что тебе мешает также завести 24-30 окон ?

АлександрВл

Рыцарь
Лайки
5
на этом серве сваты и олясы 24/7 фармят и рмтшат в миллион окон,и это ни для кого не секрет. Им для фарма все условия предоставили здесь, ввели столбы, сделали что бафать их нельзя, кидать кожу на мобов то же, ну щя они тут наверное будут писать чуш что не рмташат, а фармят в фул бусте просто по кайфу сутками)))уже читал эту сказку в другой теме
Да я заметил, я не удивлюсь что все дебафы и бафать кожу на мобов они сами про это писали и Админы такие "это наши ребята они нас кормят, сделаем все чтоб они играли" и вводят патч, потом ложную смерть убрали она не канает не в пагане не на кариках! тоже они наныли! Этим все и сказанно!

АлександрВл

Рыцарь
Лайки
5
Бездарь + мусор на тсе )))0 что тебе мешает также завести 24-30 окон ?
ну допустим у меня нет желанию заниматься такой херней! я не про игрок линейки и не любитель постороних вещей в этой игре! все этим сказанно?! и не надо тут оскорбление и прочего писать! молча посмотрел, оценил ушел дальше читать посты!!! не болей

АлександрВл

Рыцарь
Лайки
5
Это сугубо лично его проблемы, не нужно пи3деть на других людей
Никто не ****ит! а я выразил свое мнение или это где-то запрещенно?! просто выйди от сюда можешь не читать и не писать! если ты за такие действия и сам ими пользуешься, то удачи!)

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Расскажите мне пожалуйста, как вы относитесь к тем кто использует макрос мышку?! вам норм когда человек может использовать по 5-10 окон и бить ими одновременно?! Вот я считаю что это надо запретить использовать т.к это слишком мешает соло игрокам и даже пати из 2-3 человек! не должно быть такого что игрок убивает 2-3 человек в пати только используя макрос мышку! Таким людям надо давать либо бан, либо делайте скрайд х50 максималку 2 окон!!! потому что это бред! Целые кланы охроняют топ локи, а в такая лока как паган со стобом, охроняет 1 человек с макрос мышкой!!! справедливо? Я считаю что нет!!! Админы принимайте меры...
да как вы за****и, иди бутылки сдай или у мaмки в кошельке 1,5 тысячи стащи и купите себе

Dorful

Граф
Лайки
668
ну допустим у меня нет желанию заниматься такой херней! я не про игрок линейки и не любитель постороних вещей в этой игре! все этим сказанно?! и не надо тут оскорбление и прочего писать! молча посмотрел, оценил ушел дальше читать посты!!! не болей
"Ничего не хочу делать, дайте мне спокойно фармить топ спот" я правильно понимаю твою логику?

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
@#he.l.per, мусорная вата, почему сваты и олясы перебили твой статус?
Как получилось, что артурка ватный мешок с фекалиями, утратил статус - передового рмт мастера?
щас бы рмтшить в л2, не играя в нее(

Deadman

Вассал
Лайки
0
1717842268232.png

паган большой и проблема исключительно в тебе .
обидно что другие могут а ты не можешь и не хочешь с этим ничего делать.
перестань пить пиво и начни мыслить адекватно и пойми это социальная игра.
просто что бы не изменили пиво всегда останется пивом и в любом случаи тебя будут пинать а ты все так же будешь писать на форуме.ПОВТОРЮ ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО В ТЕБЕ! кожи убрали фиры убрали все убрали что бы ты фармил но все равно найдешь время поныть! осталось только пк убрать .

Вложения

• 1717841742507.png
    1717841742507.png
    476,1 КБ · Просмотры: 26
  • 1717842012061.png
    1717842012061.png
    205,5 КБ · Просмотры: 24

xxStarkxx

Виконт
Лайки
145
Посмотреть вложение 219334
просто что бы не изменили пиво всегда останется пивом и в любом случаи тебя будут пинать а ты все так же будешь писать на форуме.ПОВТОРЮ ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО В ТЕБЕ! кожи убрали фиры убрали все убрали что бы ты фармил но все равно найдешь время поныть! осталось только пк убрать .
очень хочу что-то сделать, предлагаю ограничение окон до 5, кенс снятие 3 бафа и такого блядства на кариках и пагане не будет 100%, и будут норм файты за споты, где больше живых игроков чем голых твинов

KolyaCancelBot

Барон
Лайки
44
Расскажите мне пожалуйста, как вы относитесь к тем кто использует макрос мышку?! вам норм когда человек может использовать по 5-10 окон и бить ими одновременно?! Вот я считаю что это надо запретить использовать т.к это слишком мешает соло игрокам и даже пати из 2-3 человек! не должно быть такого что игрок убивает 2-3 человек в пати только используя макрос мышку! Таким людям надо давать либо бан, либо делайте скрайд х50 максималку 2 окон!!! потому что это бред! Целые кланы охроняют топ локи, а в такая лока как паган со стобом, охроняет 1 человек с макрос мышкой!!! справедливо? Я считаю что нет!!! Админы принимайте меры...
А что ты будешь делать если на столб залетит 4-5 дестра под ФБ?
Ты предлагаешь реворкнуть базовые механики чтобы тебе не драться за топ споты и было легче хрючить. Звучит разумно):f09f9881-2x:

xxStarkxx

Виконт
Лайки
145
Посмотреть вложение 219334
а и я хочу чтоб обратно ввели кожу, фир и баф столбов, чтоб вы взвыли на это форуме)

Верх