Макросовая мышка!

АлександрВл

Рыцарь
Лайки
5
очень интересно наверное сидеть в топ клане с задрами 40 летними, ну или в релакс тип клане с подпивасами которые только под пивко и заходят, я лучше буду сидеть в своем клане где на много интереснее
ты так рассуждаешь как будто все кланы такие!!! Ну вообщем есть люди везде нормальные и кто любит фармить когда есть с кем поговорить! сходить на бф фринту или пойти просто фармить, так и время летит быстрее и интересне играть когда есть с кем поговорить! а если вы раз на то пошло просто замкнуты в себе и вас не устраивает это, то просто в жизни нет ничего интересного! Значит и друзей нет и шумные компании не к чему! то есть ты просто страдаешь одиночеством! вот и все!!!

АлександрВл

Рыцарь
Лайки
5
ну ты видимо про мусор с олясиков, как и на кариках эта гниль качает свои права, а когда ты его недельку там будешь иметь она взвоет и захочет переговоров, это особый вид ху**оса на этом серве
Ну как я понял и понимаю то это и есть олясики которые сперва грубят, потом фармить не дают стоят и оскорбление за живое дергает! то есть для этого клана оскорбить твою **** и т.д не состовляет труда! если это именно тот клан о котором я думаю! только они могут покрывать тебя 3этажнем матом, а как только ты говоришь ему что он дурак, реп и тебе дают бан чата на неделю! а где справеливость?!

xxStarkxx

Виконт
Лайки
102
ты так рассуждаешь как будто все кланы такие!!! Ну вообщем есть люди везде нормальные и кто любит фармить когда есть с кем поговорить! сходить на бф фринту или пойти просто фармить, так и время летит быстрее и интересне играть когда есть с кем поговорить! а если вы раз на то пошло просто замкнуты в себе и вас не устраивает это, то просто в жизни нет ничего интересного! Значит и друзей нет и шумные компании не к чему! то есть ты просто страдаешь одиночеством! вот и все!!!
зачем за реал писать,у меня лично в реале все гуд и шумные компании и семья есть,но когда чел бухой в хлам заходит в мамблу и начинает нести бред,это ппц,я так 3 клана сменил и в каждом одно и то же,сплошная алкашня,а про топ кланы да же писать не хочу

АлександрВл

Рыцарь
Лайки
5
и ла2 которой ты ее знал давно уже умерла, еще в 2000, советую привыкать к новым реалиям, нам не по 15 лет уже
Хотел бы я вернуть ту линейку где все делалось колективно, а админы просто уничтожают эту игру! Я бы с удовольствием ушел бы на другой серв, ну тут народу бьольше всего играет и интересно с многим по сидеть по говорить, А Админы стараются все сделать чтоб игра была опущенной! Этот форму я сделал и никто не прислушается, а сделает кто нибудь другой этот форум кто донатит или из топ кланов глава! Поверь завтра же патч выпустят чтоб было все так хотят те кто их кормит!

АлександрВл

Рыцарь
Лайки
5
зачем за реал писать,у меня лично в реале все гуд и шумные компании и семья есть,но когда чел бухой в хлам заходит в мамблу и начинает нести бред,это ппц,я так 3 клана сменил и в каждом одно и то же,сплошная алкашня,а про топ кланы да же писать не хочу
Ну можно замутить этого человека!) не знаю поверишь ты или нет, ну у нас в клане нет такого, пьяный зашел его в мут и все! сиди молча завтра отрезвеешь с кл пообщаешься и все!) я сам не люблю пьяных типов в мамбле, а особенно когда собираешь людей на арену и этот высер кричит и пердит там что то! я против таких людей!

АлександрВл

Рыцарь
Лайки
5
*** что я читаю, ахахахахахахахвхвх
Так ты не читай! хоть 1 человек норм пишет и отвечает! а ты хамло просто иди и фарми! нах ты читаешь? рестарт был начинай играть не выходя из игры! И вообще ветер нарисуй

АлександрВл

Рыцарь
Лайки
5
Говноед ты охоты напился?
Ты настолько недоразвитое, пьяное, безграмотное и глупое создание, что даже мысль, сформулировать не в состоянии.
Короче, очередная тема несостоявшего в жизни говнеца :/
иди в мут животное ! Ты реально обсос какой то!!! ты так сильно топишь чтоб просто не отключили эту функцию, потому что ты первый в списке кто фармить не будет больше! выйди на*уй от сюда и не пиши ! Культуре речи научись Хамло, а потом будешь писать что то! кусок говна. Вот таких как ты банить надо чтоб знали где их место! Реально животное!

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Лучше бы вы пили, ей-богу. Глядишь, меньше бы ругались)

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 437
Мы движемся в ногу со временем, поэтому все должно быть роботизированым.

Tori

Барон
Лайки
52
Считаю , что аффтору нужно выйти в окно (2 РАЗА)
Не можешь стать на спот , задроть на буст дальше . Кривые руки ? Ну , это не лечится )

motheng

Барон
Scryde EVO
Лайки
50
Автор, я тебе так скажу... проблема не в макросной мышке. Если б администрация отслеживала игроков (куда их адена уходит), которые фармят на мышке, то ты б эту тему не создавал. Сейчас это стабильный заработок для макросных игроков.
И дам тебе маленький совет. Создаешь акк мм (нон стоп кенсл даешь), так как он флагнутый. Либо акк пп, бафая ему сначала грейт шилд и потом другую ересь. Глядишь, не только у теья будет пригорать. У него еще похлеще задний проход будет гореть. Раньше тема была арба с фиром...(пиу пиу фир... если он рашнулся ты блинк. Пиу пиу фир. Правда может тебя сразу с крита убить....) или на худой конец парал сб. Если подумать, можно еще пару фишек придумать как ему взорвать пукан)

АлександрВл

Рыцарь
Лайки
5
Считаю , что аффтору нужно выйти в окно (2 РАЗА)
Не можешь стать на спот , задроть на буст дальше . Кривые руки ? Ну , это не лечится )
при чем тут кривые руки? и при чем тут буст? если ты флагаешься и тебя разом 5-10 окон канцелят, тут не один буст не поможет! давай удачи) можешь за меня в окно выйти)!

АлександрВл

Рыцарь
Лайки
5
Автор, я тебе так скажу... проблема не в макросной мышке. Если б администрация отслеживала игроков (куда их адена уходит), которые фармят на мышке, то ты б эту тему не создавал. Сейчас это стабильный заработок для макросных игроков.
И дам тебе маленький совет. Создаешь акк мм (нон стоп кенсл даешь), так как он флагнутый. Либо акк пп, бафая ему сначала грейт шилд и потом другую ересь. Глядишь, не только у теья будет пригорать. У него еще похлеще задний проход будет гореть. Раньше тема была арба с фиром...(пиу пиу фир... если он рашнулся ты блинк. Пиу пиу фир. Правда может тебя сразу с крита убить....) или на худой конец парал сб. Если подумать, можно еще пару фишек придумать как ему взорвать пукан)
Мне не к чему так говнить игру кому либо! если люди считают что они могут все тебе испортить?! то пускай, я найду выход из этой ситуации! Макрос мышка не макрос, суть одна человек наглеет, если ты фармишь ей, то фарми! ну не как не должен человек с одной мышкой управлять окнами 10-ю, а то еще больше ведь дод и биш на других аккаунтах, а запускаются они меньше чем за секунду! а значит по мимо мышки есть еще что то, просто админы не хотят ничего делать! вот и все, а если не хотят значит этот человек им жопу лижит и они закрывают глаза!!!!!!

motheng

Барон
Scryde EVO
Лайки
50
Мне не к чему так говнить игру кому либо! если люди считают что они могут все тебе испортить?! то пускай, я найду выход из этой ситуации! Макрос мышка не макрос, суть одна человек наглеет, если ты фармишь ей, то фарми! ну не как не должен человек с одной мышкой управлять окнами 10-ю, а то еще больше ведь дод и биш на других аккаунтах, а запускаются они меньше чем за секунду! а значит по мимо мышки есть еще что то, просто админы не хотят ничего делать! вот и все, а если не хотят значит этот человек им жопу лижит и они закрывают глаза!!!!!!
После того как у него пригорит, ты сможешь минут 10 пофармить. Что касается дода за секунду... на форуме есть видео где человек все руками такое прожимает, просто железо у него отменное и пинга нет

xxStarkxx

Виконт
Лайки
102
После того как у него пригорит, ты сможешь минут 10 пофармить. Что касается дода за секунду... на форуме есть видео где человек все руками такое прожимает, просто железо у него отменное и пинга нет
на этом серве сваты и олясы 24/7 фармят и рмтшат в миллион окон,и это ни для кого не секрет. Им для фарма все условия предоставили здесь, ввели столбы, сделали что бафать их нельзя, кидать кожу на мобов то же, ну щя они тут наверное будут писать чуш что не рмташат, а фармят в фул бусте просто по кайфу сутками)))уже читал эту сказку в другой теме

xxStarkxx

Виконт
Лайки
102
@#he.l.per, мусорная вата, почему сваты и олясы перебили твой статус?
Как получилось, что артурка ватный мешок с фекалиями, утратил статус - передового рмт мастера?
про этого гуру вообще писать смысла нет, он вне конкуренции))

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
240
Бездарь + мусор на тсе )))0 что тебе мешает также завести 24-30 окон ?

АлександрВл

Рыцарь
Лайки
5
на этом серве сваты и олясы 24/7 фармят и рмтшат в миллион окон,и это ни для кого не секрет. Им для фарма все условия предоставили здесь, ввели столбы, сделали что бафать их нельзя, кидать кожу на мобов то же, ну щя они тут наверное будут писать чуш что не рмташат, а фармят в фул бусте просто по кайфу сутками)))уже читал эту сказку в другой теме
Да я заметил, я не удивлюсь что все дебафы и бафать кожу на мобов они сами про это писали и Админы такие "это наши ребята они нас кормят, сделаем все чтоб они играли" и вводят патч, потом ложную смерть убрали она не канает не в пагане не на кариках! тоже они наныли! Этим все и сказанно!

Верх