- Лайки
- 190
Я 3 раза покупал прем на неделю. Извини( кажетс этот кончится сгоняю может реборн чекну. Выглядит интереснымно вы же хаваете это
Я 3 раза покупал прем на неделю. Извини( кажетс этот кончится сгоняю может реборн чекну. Выглядит интереснымно вы же хаваете это
Валве не смогли а гении Адм фришки на 500 человек смоглиВедь так сложно прикрутить нейронку для анализа кликов и флагает(помечает) подозрительного игрока который кликает одинаковые последовательности с одниковым таймингом, да рандомом особо не обманешь ибо на большом куске информации легко палится нижний верхний предел твоего рандома rnd(51,199).
Вот на румынской фришке на 500 человек онлайна такой функционал реализован, а на 10к онлайне великом открытии - нет
Так адрик с хелпером тоже не работают, прикинь)БТВ софт razer не работает адекватно у меня и знакомых, значит видимо есть решение.
С чего ты взял что он не альтабается и жмет это руками? Всё что ты написал изи сделать без ПО. А прежде чем жаловаться на ПО ты попробуй настрой то, что ты описал. Просто нытьё без доказательств и четких аргументовГоспода, хотел бы поднять проблему по сути разрешенного читерского ПО.
Я устал уже пытаться драться с аборигенами, которые мало того что играют в 3 окна (через песочницу, ноутбук и т.п. и т.д.) так они еще второе окно в рамках 1 системы сажают на фул автоматику с помощью софта для мышек.
Самые яркие примеры в ПВП за спот = когда дестр имеет у себя окно бд и пп, пп-шка чисто для мебели со стансом, а БШ-шка тебя агрит по кд и хексы прокидывает. (без переключения между окнами по сути) он долбит тебя своим мейном, жмет маус 5 и ты весь в говне по сути (пояснение для чайников).
Второй пример это Дестр+Пал+БД, бдшка была в роли обычного окна танца по таймеру а вот паладин тебя агрил, его хилил и т.п.
Жаловаться куда то в саппорт это глина, толку нет, дежурные отписки. Ну это понятно, не зря у них вакансия открыта, некому с этим говном разбираться.
Я МОГУ ПОНЯТЬ, когда это мободрочь в пагане на сотке, где нет лимита окон почти. Но блять, мы играем даже не х1, что-то сильно сложнее.
Жду ваших комментариев, что с этим делать, как с этим жить и т.п. Ибо, это имба лютая во всех смыслах, что ПвЕ что ПвП. И проблема только наращивает оборот. Нужна реакция администрации по данному вопросу. @Guldan
ПыСы, мне тут шепнули что на соседних известных проектах эта херня не работает на флагнутых персон, либо вообще идет блок запуска клиента при обнаружении запущенного ПО. В общем решений куча, вопрос желаний. Я понимаю что один писюн в 3 окна это как доп.онлайн, но все же.
у меня тоже на оконном бд макрос /агр /уд /агр до конца, при чем тут мышка)) такой макрос всегда везде работалого, чел менят окно и нажимает на кнопки вахуе, росказываю как это
делаешь макрос на своем бд , агр\хекс\павербрик, дилей 2сек
и когда начинаеться пвп нажимаешь макрос на бд, ого, 10 сек бд будет кастовать скилы
менять окна
win+1 win+2
намного быстрее чем альтаб
но ума канешно много
а что нет? Я просто не вдупляю тех кто дефает макросы цикл процессы и все такое, будем откровенны практически все с кем я сталкивался в игре на скрайде макросом злоупотребляют потому что сапорты не ловят нормально ботов, ответ 12 часов, за это время может ядерная война случится.Люди хотять если что если им по кайфц руками мобов бить чтоб и остальные также, по факту ардуино леонардо + 2 на скетч и мышки не нужны
Иногда ты меня раздражаешь а иногда нета что нет? Я просто не вдупляю тех кто дефает макросы цикл процессы и все такое, будем откровенны практически все с кем я сталкивался в игре на скрайде макросом злоупотребляют потому что сапорты не ловят нормально ботов, ответ 12 часов, за это время может ядерная война случится.
Кому по кайфу не играть руками есть говноессенс с автокачем.
Или уж давайте встроем в клиент макросы, а че нет? что за привелегерованный класс задротов с мышкоклавами? или тут все равно,но кто то равнее?
Прикинь большинство сервера хочет играть руками и не хотят видеть что какие то уникумы могут на чиле поставить полубота крабить каты и обойти тебя в фарме в 2-10 раз, потому что у тебя нет такого онлайна в 30+ лет и не будет
жизнь не справедлива нет ума или ресурса что-то автоматизровать делай рукамиа что нет? Я просто не вдупляю тех кто дефает макросы цикл процессы и все такое, будем откровенны практически все с кем я сталкивался в игре на скрайде макросом злоупотребляют потому что сапорты не ловят нормально ботов, ответ 12 часов, за это время может ядерная война случится.
Или уж давайте встроем в клиент макросы, а че нет? что за привелегерованный класс задротов с мышкоклавами? или тут все равно,но кто то равнее?
Прикинь большинство сервера хочет играть руками и не хотят видеть что какие то уникумы могут на чиле поставить полубота крабить каты и обойти тебя в фарме в 2-10 раз, потому что у тебя нет такого онлайна в 30+ лет и не будет
Давай тогда всем фпс до 15 ограничим? ведь у кого-то 15 у кого-то 150а что нет? Я просто не вдупляю тех кто дефает макросы цикл процессы и все такое, будем откровенны практически все с кем я сталкивался в игре на скрайде макросом злоупотребляют потому что сапорты не ловят нормально ботов, ответ 12 часов, за это время может ядерная война случится.
Вообще ***..уюГоспода, хотел бы поднять проблему по сути разрешенного читерского ПО.
Я устал уже пытаться драться с аборигенами, которые мало того что играют в 3 окна (через песочницу, ноутбук и т.п. и т.д.) так они еще второе окно в рамках 1 системы сажают на фул автоматику с помощью софта для мышек.
Самые яркие примеры в ПВП за спот = когда дестр имеет у себя окно бд и пп, пп-шка чисто для мебели со стансом, а БШ-шка тебя агрит по кд и хексы прокидывает. (без переключения между окнами по сути) он долбит тебя своим мейном, жмет маус 5 и ты весь в говне по сути (пояснение для чайников).
Второй пример это Дестр+Пал+БД, бдшка была в роли обычного окна танца по таймеру а вот паладин тебя агрил, его хилил и т.п.
Жаловаться куда то в саппорт это глина, толку нет, дежурные отписки. Ну это понятно, не зря у них вакансия открыта, некому с этим говном разбираться.
Я МОГУ ПОНЯТЬ, когда это мободрочь в пагане на сотке, где нет лимита окон почти. Но блять, мы играем даже не х1, что-то сильно сложнее.
Жду ваших комментариев, что с этим делать, как с этим жить и т.п. Ибо, это имба лютая во всех смыслах, что ПвЕ что ПвП. И проблема только наращивает оборот. Нужна реакция администрации по данному вопросу. @Guldan
ПыСы, мне тут шепнули что на соседних известных проектах эта херня не работает на флагнутых персон, либо вообще идет блок запуска клиента при обнаружении запущенного ПО. В общем решений куча, вопрос желаний. Я понимаю что один писюн в 3 окна это как доп.онлайн, но все же.
Скрайд и Лоурейт это антонимы , а не синонимы. Сделай рейт хоть х0.00001 на скрайде , Лоу рейтом от этого он не станет.Ща набегут питухи со вскукареками, что в 2025м никто руками не играет.
Вопрос, нахуя тогда такие идут на лоурейт, остаётся открытым. Админы поддерживают автоматизацию, если ты успеваешь проходить капчу и проверки.
По мне, так это дно.
Есть мышки, которые прописывают макросы напрямую в свою память и потом эмулируют действия игрока - даже софт не нужно запускать, и стоят три копейки кстати. Если правильно написать макрос - особо от обычного игрока и не отличить) Как такое прикажешь детектить?) Нельзя просто взять и заглянуть в память мышки)лиента при обнаружении запущенного ПО
Макросная мышка старого образца не контрица воопще нечем ,там макрос зашивается в память самой мышки ,тока т ты можешь сделать макрос на одном компе мышку переставить на другой и всё будет работать воопще без скачивания чего-то либо ,поэтому спокойся и кайфуйМакросных мышек популярного софта раз и обчелся. Не вижу проблемы в блокировке запуска античита/клиента при активном приложении от мышки. Ну это так, кардинально если.