MAKE SCRYDE GREAT AGAIN

Картонка

Биш в отставке
Лайки
746
Раз для тебя ничего не меняется (кроме цепки) зачем сидеть щас жаловаться?Тебе комфортно играть с данным балансом на бише?
Выражусь яснее. Мне не нравится что какой то один человек решает то, каким должен быть баланс на сервере исходя из своего мнения. При этом из навыков этого человека я могу выделить 3: соло пвп, ковыряние в скриптах и умение присесть на уши
Своё мнение хочу выразить и буду выражать)

roxxy

Граф
Лайки
3 083

Вложения

• upload_2020-11-19_22-55-57.png
    upload_2020-11-19_22-55-57.png
    39,6 КБ · Просмотры: 33

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Кдл нужен лишь для фарма мобов, с чего ты взял что ты должен в 1 лицо убивать танка через дпс? (это отсылка к твоему прошлому посту) Когда не 1 чар себе такого позволить не может, рефлет - пожалуйста, а это изначальная ошибка которая пофиксилась тогда - когда появилась возможность. Некр стал прекрасным магом и без всяких абузов, но вам же нужна имба, что кстати противоречит слову "баланс".
P.s.
Когда вернут настройки, ты даже с кдлом не поиграешь потому что твой некр автоматически сам станет мобом.
Забыл добавить по поводу "с чего я взял,что должен убивать танка в 1лицо"-Наверное с того,что маги как раз по сути своей и должны уничтожать танков,все логично танк без удов для магов всегда был ватой,взамен у них 100500 дпса под иконой,а в твоем понимании танк который должен танковать,должен в соло разносить пол поляны,что он и так делает под лимитами.

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Выражусь яснее. Мне не нравится что какой то один человек решает то, каким должен быть баланс на сервере исходя из своего мнения. При этом из навыков этого человека я могу выделить 3: соло пвп, ковыряние в скриптах и умение присесть на уши
Своё мнение хочу выразить и буду выражать)
Ты сам сказал что она делает баланс,советуясь с другими значит это мнение не только ее еще и других,которые хорошо разбираются в этом
Она играет что на фан зоне ,что на осадах,что на эпиках она бывает так,что не только соло фан
И снова ты ничего не пояснил,а просто выразил свое мнение тем самым не ответил на вопросы

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Ну с твоим пониманием "кдл для мобов" мне вообще тяжело с тобой диалог вести,а с чего ты взял,что я не могу убивать танков с кдла? Что мешает танку юзать уды,которых 100500,что мешает юзнуть зеркало и поймать момент,чтобы я сам умер? Кто сказал что некн имба,я в поле некров вообще почти не вижу, ммов и сорков в несколько раз больше. Шк и палад под иконами расчленяет некра за 2крита,в чем проблема задефаться от кдла я не понимаю? Наверн не просто так корейцы придумали этот скилл. У меня такое ощущение что малефисента пересела на твою учетку,ты пишешь тоже самое,что отвечала она мне))
Да ну перестань, он всегда был имбой если не пофикшен. Слишком большой арсенал дебафов, тп, скелет, жир по хп, баны, вампирик, кдл. И когда на него садится человек который может хоть как то этот потенциал релизовать то это ИМБА. Так же как и сб. Сколько не фикси все равно слишком перебущен корейцами.
Лично я его не создаю никогда потому что он скучный, хоть и сильный. Просто душит жиром и дебафами. За других магов интереснее играть в разы.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Какие соло игроки вы когда последний раз играли без клана я не пойму

Картонка

Биш в отставке
Лайки
746
Ты сам сказал что она делает баланс,советуясь с другими значит это мнение не только ее еще и других,которые хорошо разбираются в этом
Она играет что на фан зоне ,что на осадах,что на эпиках она бывает так,что не только соло фан
И снова ты ничего не пояснил,а просто выразил свое мнение тем самым не ответил на вопросы
На какие вопросы ты хочешь получить ответ?

roxxy

Граф
Лайки
3 083
На какие вопросы ты хочешь получить ответ?
Даже не знаю теперь зачем я спрашивала 2 раза одно и то же
Кланы твои ходят на км,осадки потом уходят дальше в реал или все же хотят еще поиграть на фанзонке и зачастую соло
Многие бегают потом или до кмов соло на фан зонах
Как можно тогда делать бэлэнс,опираясь на фан на КМах ?
Расскажешь каким образом можно находить недостатки в балансе за счет кмов?

Пруфы что баланс под друзей
Смотря каких друзьяшек
Даже если так то баланс удачный даже с этими друзьяшками
А что бы ты изменил то в балансе для фана на кмах?
Поле и есть фан и от него и идет баланс же ку
На кме ты не ощутишь недостаток в балансе как в поле же,разве нет?
Перечисли все свои недовольства в балансе как в поле так и на кмах

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Да ну перестань, он всегда был имбой если не пофикшен. Слишком большой арсенал дебафов, тп, скелет, жир по хп, баны, вампирик, кдл. И когда на него садится человек который может хоть как то этот потенциал релизовать то это ИМБА. Так же как и сб. Сколько не фикси все равно слишком перебущен корейцами.
Лично я его не создаю никогда потому что он скучный, хоть и сильный. Просто душит жиром и дебафами. За других магов интереснее играть в разы.
Как по мне наоборот для меня скучны ммы сорки и сх,потому что там 2кнопки и никакой вариативности и кстати кенсел маг куда сильнее может быть при правильной реализации,я играю некром не потому что он какая то имба,а потому что я им играю наверн процентов 80 всего своего времени в л2 и мне нравится этот перс. По поводу перебуста,повторюсь можно было просто срезать 5-10% демага скилла,а не вырезать из игры. К сожалению лишь малая часть лбдей понимает какой потенциал убирается с кдлом у некра и когда выходишь с ровными кенс магами на голду иногда только кдл и спасал,а теперь можно забить болт и просто бегать по полянке тыркать костью и дебафать. Не нужно из меня монстра делать я хотел прийти к консенсусу,но в ответ услышал "я так захотела"-Так не делается..

M

mirror

Ну с твоим пониманием "кдл для мобов" мне вообще тяжело с тобой диалог вести,а с чего ты взял,что я не могу убивать танков с кдла? Что мешает танку юзать уды,которых 100500,что мешает юзнуть зеркало и поймать момент,чтобы я сам умер? Кто сказал что некн имба,я в поле некров вообще почти не вижу, ммов и сорков в несколько раз больше. Шк и палад под иконами расчленяет некра за 2крита,в чем проблема задефаться от кдла я не понимаю? Наверн не просто так корейцы придумали этот скилл. У меня такое ощущение что малефисента пересела на твою учетку,ты пишешь тоже самое,что отвечала она мне))
"а с чего ты взял,что я не могу убивать танков с кдла?"
А с того что это дисбаланс, жать на 1 кнопку и убивать за 10 сек.

"Что мешает танку юзать уды,которых 100500"
А с чего ТАНК должен жать 100500 уд от 1 некра? Когда профа должна танковать.

"что мешает юзнуть зеркало и поймать момент,чтобы я сам умер?"
Без комментариев.

"Кто сказал что некн имба,я в поле некров вообще почти не вижу, ммов и сорков в несколько раз больше."
Вижу кучу некров в поле и многие даже его сабом берут, а вот это уже показатель.

"Шк и палад под иконами расчленяет некра за 2крита,в чем проблема задефаться от кдла я не понимаю?"
Для начала нужно добежать) а это вряд-ли получится, а еще многие оставляют скелета на расстоянии работы скила, возле нпс допусим, что в 10 раз усложняет убийство некра. Тем более танк, есть танк, он не должен дохнуть от одного тебя, если ты его не в рефлект убиваешь, это кстати нормальный способ убийства, запиши себе.

"Ну с твоим пониманием "кдл для мобов" мне вообще тяжело с тобой диалог вести"
Ну с твоим пониманием игры, мне тяжко с тобой диалог вести.

"У меня такое ощущение что малефисента пересела на твою учетку,ты пишешь тоже самое,что отвечала она мне))"
Пошел наxyu, она себе такого не могла позволить.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Увы и к сожалению мне все равно на чье то мнение
Какая разница убивал или нет если мы говорим о кдле который успеет тебя убить до того момента пока ты заковыряешь скелета и вообще поймешь что где то там некр тебя бьет с кдльчика
В том то и дело что вас все устраивает пока вашу профу не тронут
Она могла твоего некра пофиксить или твой кдл
Что из двух ты бы выбрал?
Ты бы выбрал кдл и можешь это не отрицать
Ты как часто жмешь кдл в поле?Если часто значит это твой единственный был способ убивать таргеты на фан зонке
Если редко то можно еще что-то надеяться в твоем скилле
Нужно судить о скилле людей,которые этот скилл не используют и не умеют это делать,я лично как за нех могу своим же некром слить некра под кдлом,это совсем не проблема,а то что я макросом сливаюсь на кдл чтобы пошотать лукарей,которых я потом с их крит слоу хер догоню,так это норм. Я только не понял 1 с чего я вообще должен был выбирать между порезом некра и удалением кдла? Нет ни 1 темы с жалобой на эту профу некн не популярен был и так им тупо играли фанаты своего класса как я..

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Какие соло игроки вы когда последний раз играли без клана я не пойму
Это все те кто не состоит в КП.
Те кто только на праймы кое как в солянки собираются, а дальше бегают по 2-3 человека по поляне. Это соло игроки.
Если у вас 80% сервера сидят по пакам и вне прайма даже не выходят из города то это какое то чудо для х1к сервера. Обычно наоборот, 80% шоблы с костюмчиками и никами раскрашенными которые при помощи стадного инстинкта собираются в пати и 20% нормальных КП.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Это все те кто не состоит в КП.
Те кто только на праймы кое как в солянки собираются, а дальше бегают по 2-3 человека по поляне. Это соло игроки.
Если у вас 80% сервера сидят по пакам и вне прайма даже не выходят из города то это какое то чудо для х1к сервера. Обычно наоборот, 80% шоблы с костюмчиками и никами раскрашенными которые при помощи стадного инстинкта собираются в пати и 20% нормальных КП.
да я играл на х1000 половина соло игроков это паковые игроки на твинах

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812

Без комментариев.

"Кто сказал что некн имба,я в поле некров вообще почти не вижу, ммов и сорков в несколько раз больше."
Вижу кучу некров в поле и многие даже его сабом берут, а вот это уже показатель.

"Шк и палад под иконами расчленяет некра за 2крита,в чем проблема задефаться от кдла я не понимаю?"
Для начала нужно добежать) а это вряд-ли получится, а еще многие оставляют скелета на расстоянии работы скила, возле нпс допусим, что в 10 раз усложняет убийство некра. Тем более танк, есть танк, он не должен дохнуть от одного тебя, если ты его не в рефлект убиваешь, это кстати нормальный способ убийства, запиши себе.

"У меня такое ощущение что малефисента пересела на твою учетку,ты пишешь тоже самое,что отвечала она мне))"
Можешь не продолжать я тебя понял)) убивать танков об рефлект,на который они ссали с высокой горы,когда на мне висит актив рефлект+пассив рефлект палка. Убить скелета? Юзается зеркало,убивается за пару критов скелет,под иконой десятка м дефа,которые ты с кдла особо не пробьешь. С чего ты вообще взял тупизм что 1х1 твоего танка не должны убивать? На всех серваках маги тушат танков за пару елементалок,когда он без удов,а ты такой один знаток пишешь "Не должен" Не неси куйни плез.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Зеркало работает здесь далеко не как на ге
Чтоб вы не шотнулись и вас не шотали вас пофиксили этот скилл
Получается постаралась для всех
Всмысле пофиксили,наскок я знаю шанс 50% на отражение везде или я ошибаюсь?

Картонка

Биш в отставке
Лайки
746
Как можно тогда делать бэлэнс,опираясь на фан на КМах ?
Расскажешь каким образом можно находить недостатки в балансе за счет кмов?
Уже писал. Оценивать онлайн проф. Взять к примеру магов и увидеть что большинство игроков играют на ММах и Сорках из чего можно сделать вывод что "на СХ не играют потому что он слабый?", дать буст этой профе и посмотреть как поменяет ситуация

Пруфы что баланс под друзей
Смотря каких друзьяшек
Даже если так то баланс удачный даже с этими друзьяшками
Уже писал. Пруфов что балансит под друзей нет (она же не дура писать об этом где то). Это моё мнение, основанное на том, кого забустили или порезали и на ком они играют

А что бы ты изменил то в балансе для фана на кмах?
Поле и есть фан и от него и идет баланс же ку
На кме ты не ощутишь недостаток в балансе как в поле же,разве нет?
Перечисли все свои недовольства в балансе как в поле так и на кмах

Я не понимаю как можно сравнивать ПвП в поле 1х1 с замесах на КМах, где все пачки бегают с перьями/шилкой/джудами, где много дебаффов которые усиливают какие то классы. И как я написал выше - для оценки баланса можно использовать онлайн людей на профах. Ни кто не захочет играть на сосущих)
Если вообще говорить о онлайне сервака - то сначала идут кланы со своими КМами, затем столбоебы, а затем уже ПвП зона.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812

Без комментариев.

И на минуточку паладин либо убивает,ли о танкует, а ты хочешь чтобы в дд билде выдавая криты по 10к он еще и не умирал от кдла за 10сек,а не жирно будет? Вон бегает палад с ником "ахахаха в банко билде,так я его и за час не убью как и он меня-так в чем собственно нытье? Делайте танка в танко билд и неко будет бить туда по 500

P

Prophet

@Weron ку брат , поясни челобасу что на птсе представляют из себя некры

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Уже писал. Оценивать онлайн проф. Взять к примеру магов и увидеть что большинство игроков играют на ММах и Сорках из чего можно сделать вывод что "на СХ не играют потому что он слабый?", дать буст этой профе и посмотреть как поменяет ситуация
Но ты же и сам понимаешь что пример неудачный ведь даже если сорку мму занизить урон паки с ним будут в разы профитнее за счет кенцла, не так это работает

P

Prophet

@Weron , брат он уже тут с весны проста всех за.е.бал со своим некром , нужна твоя помащь

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Зеркало работает здесь далеко не как на ге
Чтоб вы не шотнулись и вас не шотали вас пофиксили этот скилл
Получается постаралась для всех
Не делай из меня монстра) Я не делал 100500тем "удалите малефисенту" я создал 1 конкретно по 1скиллу. И чтобы ты не думала,что я топлю ток за свою профу,я много где отписывался и кстати сам же создал тему,чтобы пофиксили баг с призывом скелета,а мог бы и дальше бегать и призывать скелета без кд...

BlackLabel

Барон
Лайки
19
Его сделали по просьбам форумных бойцов и их нытья
Вайз не может сидеть и ничего не предпринимать
Можно было и самому додуматься,а так это надо спрашивать у Игоря ,а не у меня
вопрос риторический. короче финиш

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
@Weron , брат он уже тут с весны проста всех за.е.бал со своим некром , нужна твоя помащь
Ты такой слабый,что на помощь зовешь каких-то левых челов?)) Я тебя даже не знаю,а ты пытаешься воткнуть везде свои 5 копеек)

Картонка

Биш в отставке
Лайки
746
Но ты же и сам понимаешь что пример неудачный ведь даже если сорку мму занизить урон паки с ним будут в разы профитнее за счет кенцла, не так это работает
Пока не проверим - не узнаем. Я вообще говорил про только буст.

Верх