Ну с твоим пониманием "кдл для мобов" мне вообще тяжело с тобой диалог вести,а с чего ты взял,что я не могу убивать танков с кдла? Что мешает танку юзать уды,которых 100500,что мешает юзнуть зеркало и поймать момент,чтобы я сам умер? Кто сказал что некн имба,я в поле некров вообще почти не вижу, ммов и сорков в несколько раз больше. Шк и палад под иконами расчленяет некра за 2крита,в чем проблема задефаться от кдла я не понимаю? Наверн не просто так корейцы придумали этот скилл. У меня такое ощущение что малефисента пересела на твою учетку,ты пишешь тоже самое,что отвечала она мне))
"а с чего ты взял,что я не могу убивать танков с кдла?"
А с того что это дисбаланс, жать на 1 кнопку и убивать за 10 сек.
"Что мешает танку юзать уды,которых 100500"
А с чего ТАНК должен жать 100500 уд от 1 некра? Когда профа должна танковать.
"что мешает юзнуть зеркало и поймать момент,чтобы я сам умер?"
Без комментариев.
"Кто сказал что некн имба,я в поле некров вообще почти не вижу, ммов и сорков в несколько раз больше."
Вижу кучу некров в поле и многие даже его сабом берут, а вот это уже показатель.
"Шк и палад под иконами расчленяет некра за 2крита,в чем проблема задефаться от кдла я не понимаю?"
Для начала нужно добежать) а это вряд-ли получится, а еще многие оставляют скелета на расстоянии работы скила, возле нпс допусим, что в 10 раз усложняет убийство некра. Тем более танк, есть танк, он не должен дохнуть от одного тебя, если ты его не в рефлект убиваешь, это кстати нормальный способ убийства, запиши себе.
"Ну с твоим пониманием "кдл для мобов" мне вообще тяжело с тобой диалог вести"
Ну с твоим пониманием игры, мне тяжко с тобой диалог вести.
"У меня такое ощущение что малефисента пересела на твою учетку,ты пишешь тоже самое,что отвечала она мне))"
Пошел наxyu, она себе такого не могла позволить.