MAKE SCRYDE GREAT AGAIN

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Всё ведь чертовски просто. Дело всё в том, что большая часть людишек — ебaныe дoлбoeбы, вот и всё, вся причина.
Ну я все же надеялась что комьюнити скрайда хоть немного использует свой мозг и напрягает свои пару извилин
Баланс хороший,но для каждого свои недостатки и они будут жаль этого никто не понимает)0
Никто не посмотрит с хорошей стороны )0
Увы это стадо любит лишь поныть и пососать от кдла, который им урезали и тд

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Всё ведь чертовски просто. Дело всё в том, что большая часть людишек — ебaныe дoлбoeбы, вот и всё, вся причина.
если резко баланс откатят то повылазят ща дураки со своим нытьем касательно большого/отсутствия урона у проф, ммм кайф будет

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Я твое желание не спрашивала
Мне все равно на тебя,твое желание
Вопрос был по какой причине такое отношение к ней,а не то что ты желаешь сделать с этим человеком
Выйди отсюда,мерзость
шут

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
ток шо фанился с сбшкой, всё хорошо она убивает, ку?
ответ идентичный критике
Влад, ты рофлишь сейчас или что? Даже чирип (истинный ценитель куры) перестал заходить на эту ***ню потому что в мага под кодом летело ровно 200

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Влад, ты рофлишь сейчас или что? Даже чирип (истинный ценитель куры) перестал заходить на эту ***ню потому что в мага под кодом летело ровно 200
Странно тогда что у меня нормально все было
Видимо малафья мне подкрутила ?
Других вариантов быть не может
Вы только так и думаете при разности дпса

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
если резко баланс откатят то повылазят ща дураки со своим нытьем касательно большого/отсутствия урона у проф, ммм кайф будет
Ну я все же надеялась что комьюнити скрайда хоть немного использует свой мозг и напрягает свои пару извилин
Баланс хороший,но для каждого свои недостатки и они будут жаль этого никто не понимает)0
Эль классико. Как бы ни было, в любом случае будут недовольные нытики, от этого энивэй никак не избавить.
Ну и pohooj, собсна.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Странно тогда что у меня нормально все было
Видимо малафья мне подкрутила ?
Других вариантов быть не может
Вы только так и думаете
не знаю, мб чтото действительно меняли, летом (в августе) было так

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
ну видишь, рокси обратное пишет, только что с другой сбшкой знакомой фанился, их всё устраивает, сколько людей...

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
ну видишь, рокси обратное пишет, только что с другой сбшкой знакомой фанился, их всё устраивает, сколько людей...
Может это связано с тем, что все нормальные ушли, а в бомжей и так и так будет лететь достаточно

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Эль классико. Как бы ни было, в любом случае будут недовольные нытики, от этого энивэй никак не избавить.
Ну и pohooj, собсна.
Классик стори для фильмов/книг, когда персонажа изгоняют, не устраивает он их, после чего дела идут по ****е, они к нему приходят и просят вернуться

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Может это связано с тем, что все нормальные ушли, а в бомжей и так и так будет лететь достаточно
Можно трактовать как и неспособность людей приспосабливаться к новым условиям, кек
Цепку вон по****и, я психанул с биша слез, мог с игры уйти, но одумался, пример идентичный если в общих чертах
Трактует каждый как ему удобно, подмена понятий давно практикуется

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Можно трактовать как и неспособность людей приспосабливаться к новым условиям, кек
Цепку вон по****и, я психанул с биша слез, мог с игры уйти, но одумался, пример идентичный если в общих чертах
немного несравнимые вещи

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Все ваши "нормальные"-это ваши друзья,которые возможно и сами были бездарями
Теперь мы будем переводить это в том,что на фанзонках якобы одни полупокеры?
Смотрю "нормальных" кроме себя и своих друзей ,у которых мозг у вас 1 на всех, никого не видите
Просто выйди с этой темы раз ты не знаешь даже какой дпс щас у сб,какие изменения с твоего августа произошли кроме фикса кдла,бсое

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Классик стори для фильмов/книг, когда персонажа изгоняют, не устраивает он их, после чего дела идут по ****е, они к нему приходят и просят вернуться
Да так оно и будет скорее всего. Можно будет с кайфом позлорадствовать.

BlackLabel

Барон
Лайки
19
они делают все по голосования. вайсу мозг тоже по голосованию походу выбрали

roxxy

Граф
Лайки
3 083
немного несравнимые вещи
Здесь идет речь что ваши недовольства из-за того,что вы привыкли играть на балансе где зарядники(всякие дестры тиры арчерки) вас убивали просто с тычки, сб бегала и давала просто ненормальный дпс и стилилась еще к тому же и тд,а к балансу,который хоть как-то улучшил игру и разнообразие появилось проф на фанзоне у вас отвращение потому,что вам то кдл пофиксят то еще что-то

Верх