MAKE SCRYDE GREAT AGAIN

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
они делают все по голосования. вайсу мозг тоже по голосованию походу выбрали
ФАНСЕРВИС, шаришь, как в сериалах, фильмах щиа? дисней ****ый под фансервис гнется, вайз тожи, всё началось с запрета кожи на мобах

roxxy

Граф
Лайки
3 083
они делают все по голосования. вайсу мозг тоже по голосованию походу выбрали
Вау ты такой остроумный
Голосование получилось таким из-за чего?Из-за обиженных,слабых челов,которых не устраивал бэлэнс

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Здесь идет речь что ваши недовольства из-за того,что вы привыкли играть на балансе где зарядники(всякие дестры тиры арчерки) вас убивали просто с тычки, сб бегала и давала просто ненормальный дпс и стилилась еще к тому же и тд,а к балансу,который хоть как-то улучшил игру и разнообразие появилось проф на фанзоне вас не устраивает потому,что вам то кдл пофиксят то еще что-то
срать мне на кдл ваш, если бы летом под кдлом некры не фармили бы, его бы *** кто вспомнил...
я на сб более 7-8 лет играю что ты мне рассказываешь

roxxy

Граф
Лайки
3 083
срать мне на кдл ваш, если бы летом под кдлом некры не фармили бы, его бы *** кто вспомнил...
я на сб более 7-8 лет играю что ты мне рассказываешь
Боже зачем ты делаешь акцент на кдле именно?
Я привожу пример ее действий,которые она предприняла причем для удобства чтоб такие раки как ты,твои друзья не падали от кдла
Странно что за эти годы ты не научился играть на сб и делаешь выводы какие-то по дпсу сб с АВГУСТА
Напомню щас 19.11.2020

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Я привожу пример ее действий,которые она предприняла причем для удобства чтоб такие раки как ты,твои друзья не падали от кдла
Странно что за эти годы ты не научился играть на сб и делаешь выводы какие-то по дпсу сб с АВГУСТА
Напомню щас 19.11.2020
пати этого рака убивало 90 проц серва понимаю

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Напомню щас 19.11.2020
Да забей ты, это пустая трата времени. Там челы такие типа знаешь, с усиленным лобовым бронированием.

Картонка

Биш в отставке
Лайки
746
Обидно за Викторию.
Обидно за человека, который сказал что "важен баланс только в пвп зоне"? И которого ни раз ловили на том, что он подстраивал баланс под себя и свой пак? И до кучи для правок в балансе этот челик слушает только своих друзьяшек)
То что были хорошие моменты и были исправлены не точности , о которых сказал Wise - этих заслуг ни кто не отрицает, но зачем менять баланс?)

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Обидно за человека, который сказал что "важен баланс только в пвп зоне"? И которого ни раз ловили на том, что он подстраивал баланс под себя и свой пак? И до кучи для правок в балансе этот челик слушает только своих друзьяшек)
То что были хорошие моменты и были исправлены не точности , о которых сказал Wise - этих заслуг ни кто не отрицает, но зачем менять баланс?)
Пруфы что баланс под друзей
Смотря каких друзьяшек
Даже если так то баланс удачный даже с этими друзьяшками
А что бы ты изменил то в балансе для фана на кмах?
Поле и есть фан и от него и идет баланс же ку
На кме ты не ощутишь недостаток в балансе как в поле же,разве нет?
Перечисли все свои недовольства в балансе как в поле так и на кмах

Последнее редактирование:
M

mirror

Классно читать пустой трёп, лишь бы что нибудь сказать, а есть ли у слов вес - не важно.

LordLoski

Барон
Лайки
99
Читаеш и охуеваеш, как можно верить в то что малафю отстранили от х1000 просто удалили учотку с форума не более.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Шёл медведь по лесу. Видит: Баланс нормальный. Сел в него и сгорел.

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Читаеш и охуеваеш, как можно верить в то что малафю отстранили от х1000 просто удалили учотку с форума не более.
Мы говорим уже как минимум что человека довели до такого
Лучше бы удивлялся от своей грамматики

Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Здесь идет речь что ваши недовольства из-за того,что вы привыкли играть на балансе где зарядники(всякие дестры тиры арчерки) вас убивали просто с тычки, сб бегала и давала просто ненормальный дпс и стилилась еще к тому же и тд,а к балансу,который хоть как-то улучшил игру и разнообразие появилось проф на фанзоне у вас отвращение потому,что вам то кдл пофиксят то еще что-то
Ты чего так разбушевалась?) Многие писали,что у нее были хорошие идеи вначале мержа,но потом понеслось ковыряние переменных и я хоть убей до сих пор не доганяю зачем было убивать кдл,когда в поле 3 некра бегает,вот хоть убей не пойму.. Все что нужно было сделать,раз ей кажется такой имбой,срезать 5-10%урона с кдла,а неудалять его...это ведь не сложно было,хотя у вас тут тема за баланс,который был норм на мерже ...

Картонка

Биш в отставке
Лайки
746
Пруфы что баланс под друзей
Это моё мнение и мнение некоторых людей
Пруфа с цитатой к сожалению нет, переписка в телеге удалена а скрины на форуме подчистил вайс
То что баланс удачный - это субъективное мнение. Я вообще играю на бише и для меня ничего не поменялось)

Я где то писал о том что реальный показатель играбельности профы - это к примеру её недельный суммарный онлайн относительно других смежных проф и всех проф в целом. И вывод тут простой - те на ком не играют - тех и надо бустить. Как по мне - такая система лучше, потому что она логична и понятна, а не вот это вот всё "я посчитала, там урон большой, надо нерфить"

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Это моё мнение и мнение некоторых людей
Пруфа с цитатой к сожалению нет, переписка в телеге удалена а скрины на форуме подчистил вайс
То что баланс удачный - это субъективное мнение. Я вообще играю на бише и для меня ничего не поменялось)

Я где то писал о том что реальный показатель играбельности профы - это к примеру её недельный суммарный онлайн относительно других смежных проф и всех проф в целом. И вывод тут простой - те на ком не играют - тех и надо бустить. Как по мне - такая система лучше, потому что она логична и понятна, а не вот это вот всё "я посчитала, там урон большой, надо нерфить"
С каких пор твое мнение может быть верным или твоих друзей?
Нет пруфа значит проиграл
Раз для тебя ничего не меняется (кроме цепки) зачем сидеть щас жаловаться?Тебе комфортно играть с данным балансом на бише?
Это твое мнение,которое я не спрашивала
Я его спрашивала лишь по поводу баланса для кмов/поля для тебя ,каков был бы самый лучший и перечислить свои недостатки в бэлэнсе Малефисенты
Остальное мне неинтересно пока что
То что баланс наоборот неудачен-субъективное мнение

Верх