ФАНСЕРВИС, шаришь, как в сериалах, фильмах щиа? дисней ****ый под фансервис гнется, вайз тожи, всё началось с запрета кожи на мобахони делают все по голосования. вайсу мозг тоже по голосованию походу выбрали
Вау ты такой остроумныйони делают все по голосования. вайсу мозг тоже по голосованию походу выбрали
срать мне на кдл ваш, если бы летом под кдлом некры не фармили бы, его бы *** кто вспомнил...Здесь идет речь что ваши недовольства из-за того,что вы привыкли играть на балансе где зарядники(всякие дестры тиры арчерки) вас убивали просто с тычки, сб бегала и давала просто ненормальный дпс и стилилась еще к тому же и тд,а к балансу,который хоть как-то улучшил игру и разнообразие появилось проф на фанзоне вас не устраивает потому,что вам то кдл пофиксят то еще что-то
Причем тут его итог. на*** его делать было?Вау ты такой остроумный
Голосование получилось таким из-за чего?Из-за обиженных,слабых челов,которых не устраивал бэлэнс
Боже зачем ты делаешь акцент на кдле именно?срать мне на кдл ваш, если бы летом под кдлом некры не фармили бы, его бы *** кто вспомнил...
я на сб более 7-8 лет играю что ты мне рассказываешь
Кого его?Причем тут его итог. на*** его делать было?
пати этого рака убивало 90 проц серва понимаюБоже зачем ты делаешь акцент на кдле именно?
Я привожу пример ее действий,которые она предприняла причем для удобства чтоб такие раки как ты,твои друзья не падали от кдла
Странно что за эти годы ты не научился играть на сб и делаешь выводы какие-то по дпсу сб с АВГУСТА
Напомню щас 19.11.2020
Да забей ты, это пустая трата времени. Там челы такие типа знаешь, с усиленным лобовым бронированием.Боже зачем ты делаешь акцент на кдле именно?
Я привожу пример ее действий,которые она предприняла причем для удобства чтоб такие раки как ты,твои друзья не падали от кдла
Странно что за эти годы ты не научился играть на сб и делаешь выводы какие-то по дпсу сб с АВГУСТА
Напомню щас 19.11.2020
Тогда я могу также сказать что в то время его пати убивала 90% серва бездарейпати этого рака убивало 90 проц серва понимаю
ты в курсе они играли когда, играли огТогда я могу также сказать что в то время его пати убивала 90% серва бездарей
Также как и он сказал про дпс сб
Обидно за Викторию.Да забей ты, это пустая трата времени. Там челы такие типа знаешь, с усиленным лобовым бронированием.
Будем отрицать теперь что в ОГ есть бездари?ты в курсе они играли когда, играли ог
Обидно за человека, который сказал что "важен баланс только в пвп зоне"? И которого ни раз ловили на том, что он подстраивал баланс под себя и свой пак? И до кучи для правок в балансе этот челик слушает только своих друзьяшек)Обидно за Викторию.
Пруфы что баланс под друзейОбидно за человека, который сказал что "важен баланс только в пвп зоне"? И которого ни раз ловили на том, что он подстраивал баланс под себя и свой пак? И до кучи для правок в балансе этот челик слушает только своих друзьяшек)
То что были хорошие моменты и были исправлены не точности , о которых сказал Wise - этих заслуг ни кто не отрицает, но зачем менять баланс?)
Контент.а что творится то ?
Давай уже бери ситуацию в свои руки.Шёл медведь по лесу. Видит: Баланс нормальный. Сел в него и сгорел.
Мы говорим уже как минимум что человека довели до такогоЧитаеш и охуеваеш, как можно верить в то что малафю отстранили от х1000 просто удалили учотку с форума не более.
Ты чего так разбушевалась?) Многие писали,что у нее были хорошие идеи вначале мержа,но потом понеслось ковыряние переменных и я хоть убей до сих пор не доганяю зачем было убивать кдл,когда в поле 3 некра бегает,вот хоть убей не пойму.. Все что нужно было сделать,раз ей кажется такой имбой,срезать 5-10%урона с кдла,а неудалять его...это ведь не сложно было,хотя у вас тут тема за баланс,который был норм на мерже ...Здесь идет речь что ваши недовольства из-за того,что вы привыкли играть на балансе где зарядники(всякие дестры тиры арчерки) вас убивали просто с тычки, сб бегала и давала просто ненормальный дпс и стилилась еще к тому же и тд,а к балансу,который хоть как-то улучшил игру и разнообразие появилось проф на фанзоне у вас отвращение потому,что вам то кдл пофиксят то еще что-то
Это моё мнение и мнение некоторых людейПруфы что баланс под друзей
С каких пор твое мнение может быть верным или твоих друзей?Это моё мнение и мнение некоторых людей
Пруфа с цитатой к сожалению нет, переписка в телеге удалена а скрины на форуме подчистил вайс
То что баланс удачный - это субъективное мнение. Я вообще играю на бише и для меня ничего не поменялось)
Я где то писал о том что реальный показатель играбельности профы - это к примеру её недельный суммарный онлайн относительно других смежных проф и всех проф в целом. И вывод тут простой - те на ком не играют - тех и надо бустить. Как по мне - такая система лучше, потому что она логична и понятна, а не вот это вот всё "я посчитала, там урон большой, надо нерфить"