make olympiad great again 4.0

Arcanos

Виконт
Лайки
196
ez.png

@Count AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
а сколько некров на сервере хотя бы средних не говоря о топовых? 0 или 1?
а причем тут скок на сервере ты спросил профы я тебе ответил. тк кот на кайтах = автолуз почти. некр сильный автолуз.
я бы еще сюда хк добавил в данный момент как автолуз

Labrikk

Виконт
Лайки
197
а причем тут скок на сервере ты спросил профы я тебе ответил. тк кот на кайтах = автолуз почти. некр сильный автолуз.
я бы еще сюда хк добавил в данный момент как автолуз
Ну ты сам ответил, т.е. мага может убить другой маг, самонер и откайтить тк на кайт арене, хк только топовый мага убьет и то маловероятно, у мид хк шансов убить топ мага примерно х*й во рту. Норм баланс правда, когда ножу танка чпокнуть куда легче чем мага? (так к слову ножи задумывались как антироба)

На видосе с хк, что ты скинул на нем ни в одном бою нет ни вортекса, ни фрост армора, ни фрост даста, ни викнеса, мб это постановочные бои а?

yh-

Лайки
813
@Penelopecruz AHJAHJAHJHAJHJAHJAHJAHJAHJAHJA u actually 70% wr GK please leave from game u are most cringe person ever
write me about "hide" and start hiding AHHAHAHAHAHAHAHAH
MEGA BOOOOOOOOOOOOOM 70% EM 70% GK

Arcanos

Виконт
Лайки
196
AHAHAHAHAHAHAAHAHAHA.png

@yh- AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

This is so funny bro, u really have delusions of persecution trust me you need 1st a good doctor and then u need stop play for a while because your brain is gone, really.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Ну ты сам ответил, т.е. мага может убить другой маг, самонер и откайтить тк на кайт арене, хк только топовый мага убьет и то маловероятно, у мид хк шансов убить топ мага примерно х*й во рту. Норм баланс правда, когда ножу танка чпокнуть куда легче чем мага? (так к слову ножи задумывались как антироба)

На видосе с хк, что ты скинул на нем ни в одном бою нет ни вортекса, ни фрост армора, ни фрост даста, ни викнеса, мб это постановочные бои а?
шанс у ножа убить тк примерно 3%. шанс убить пала и хк 1 %. действительно думаешь что легче ножом танка убить?
так ты сказал еще кто с огромным шансом убьет. а так мага убивает тир сейчас 7-8 из 10. мага может убить дагер. мага может убить арба с шансом 90%. берс с шансом 80-%

Arcanos

Виконт
Лайки
196
@yh- ahhhhhhhhhh now I understand, you mad because of the 30-9 current score vs me AND u want "find" Arcanos in other tyrants so u can farm kills on randoms and say they are ME ... now its clear .. understood but, 30-9 is 30-9 bro ... sorry and get over it.

• Смех
Реакции: yh-

Labrikk

Виконт
Лайки
197
шанс у ножа убить тк примерно 3%. шанс убить пала и хк 1 %. действительно думаешь что легче ножом танка убить?
так ты сказал еще кто с огромным шансом убьет. а так мага убивает тир сейчас 7-8 из 10. мага может убить дагер. мага может убить арба с шансом 90%. берс с шансом 80-%
т.е. бедненький маг всеми убивается и очень страдает со своим 87-95% вра стабильными, правильно я понимаю?

Верх