- Лайки
- 197
а сколько некров на сервере хотя бы средних не говоря о топовых? 0 или 1?некр это если брать все арены шансы невероятно маленькие на победу. тк и кот на 2х аренах из 4
а сколько некров на сервере хотя бы средних не говоря о топовых? 0 или 1?некр это если брать все арены шансы невероятно маленькие на победу. тк и кот на 2х аренах из 4
3+ а чтоа сколько некров на сервере хотя бы средних не говоря о топовых? 0 или 1?
а почему ты ваще про войс пишешь.а сколько некров на сервере хотя бы средних не говоря о топовых? 0 или 1?
а почему ты ваще про войс пишешь.
если там такая ***ня происходит
Он прибедняется, такое раз на 100 боевААХАХАХХАХАХАХАХ
а я ныл что 99% сотки контролил себя альт табом во второе окно
видимо так всё-таки лучше
Ниразу, он ток воняеткак часто ты вс сб релогаешься?
а причем тут скок на сервере ты спросил профы я тебе ответил. тк кот на кайтах = автолуз почти. некр сильный автолуз.а сколько некров на сервере хотя бы средних не говоря о топовых? 0 или 1?
Ну ты сам ответил, т.е. мага может убить другой маг, самонер и откайтить тк на кайт арене, хк только топовый мага убьет и то маловероятно, у мид хк шансов убить топ мага примерно х*й во рту. Норм баланс правда, когда ножу танка чпокнуть куда легче чем мага? (так к слову ножи задумывались как антироба)а причем тут скок на сервере ты спросил профы я тебе ответил. тк кот на кайтах = автолуз почти. некр сильный автолуз.
я бы еще сюда хк добавил в данный момент как автолуз
@Arcanos @Penelopecruz HAHAHA U was so ezzzz and u called yourself top of olympus mount? HAHAHA
Посмотреть вложение 190839
Посмотреть вложение 190840
this is first time when u called yourself GK - TRASH, gz, getting smarted boychick....
Your friend informs u bad as alwayshahahhahahaha, everyone already knows)))))) so weak bro
AHAHAHHAHAHAHA SOOOOOOO CRIIIINNGEEEEEEEEEEEEEEEE HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHJHJ@HJ@HJ@HJ@HJHJ@HJ@HJHJ@HJ@HJ@HJ@
AHAHAHHAHAHAHA SOOOOOOO CRIIIINNGEEEEEEEEEEEEEEEE HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHJHJ@HJ@HJ@HJ@HJHJ@HJ@HJHJ@HJ@HJ@HJ@
pathetic lier..... most cowardly and scared duck ever..... so criiiinggeeeee
шанс у ножа убить тк примерно 3%. шанс убить пала и хк 1 %. действительно думаешь что легче ножом танка убить?Ну ты сам ответил, т.е. мага может убить другой маг, самонер и откайтить тк на кайт арене, хк только топовый мага убьет и то маловероятно, у мид хк шансов убить топ мага примерно х*й во рту. Норм баланс правда, когда ножу танка чпокнуть куда легче чем мага? (так к слову ножи задумывались как антироба)
На видосе с хк, что ты скинул на нем ни в одном бою нет ни вортекса, ни фрост армора, ни фрост даста, ни викнеса, мб это постановочные бои а?
т.е. бедненький маг всеми убивается и очень страдает со своим 87-95% вра стабильными, правильно я понимаю?шанс у ножа убить тк примерно 3%. шанс убить пала и хк 1 %. действительно думаешь что легче ножом танка убить?
так ты сказал еще кто с огромным шансом убьет. а так мага убивает тир сейчас 7-8 из 10. мага может убить дагер. мага может убить арба с шансом 90%. берс с шансом 80-%
@yh- ahhhhhhhhhh now I understand, you mad because of the 30-9 current score vs me AND u want "find" Arcanos in other tyrants so u can farm kills on randoms and say they are ME ... now its clear .. understood but, 30-9 is 30-9 bro ... sorry and get over it.

dont be so mad 70% wr gk