make olympiad great again 4.0

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
когда валера на СБ от ШК шахтёра на фонтане отваливается по 3 раза в месяц на фул ресах, тоже недостаточный тест? я слез по сути с ножей, меня просто забавляют, что челы сидящие на ТК не видят проблем в своем классе, но очень охотно ищут их у других
ФЦУМХФЦУМХФЦУМХФЦУМХФЦУМХФЦУМХФЦУМХФЦУМХФЦУМХФЦУМХФЦУМХФЦУМХФЦУМФХЦУМХЦФУМ
у шахтера за всю жизнь 2 победы 1 на фонтане(недавно) вторая год назад на 4ке нехуевые тесты братишка

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
ФЦУМХФЦУМХФЦУМХФЦУМХФЦУМХФЦУМХФЦУМХФЦУМХФЦУМХФЦУМХФЦУМХФЦУМХФЦУМФХЦУМХЦФУМ
у шахтера за всю жизнь 2 победы 1 на фонтане(недавно) вторая год назад на 4ке нехуевые тесты братишка
лично наблюдал 2 победы на фонтане, лукавишь получается

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
171
Вот это парилка, я подсяду? Чисто отметиться)

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
лично наблюдал 2 победы на фонтане, лукавишь получается
?????????
у нас 1-1 в позапрошлом лимите 2 фонтана.
не знаю мб ты ему победу отдал судейским решением
сидели там с кусбасом228 подсчитывали кто победил по очкам..
1691360735392.png
этот тоже с вами наверное сидел. вот его 4 луза примерно также как твои 3 в месяц

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
?????????
не суть, давай пойдем другим путем, ты играл на ТК, играл на СБ
тебе не кажется (при всех плюсах и завышенном дмг СБ), что с ТК сильно сложнее, чем должно быть?

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
не суть, давай пойдем другим путем, ты играл на ТК, играл на СБ
тебе не кажется (при всех плюсах и завышенном дмг СБ), что с ТК сильно сложнее, чем должно быть?
нет не кажется. ибо назови хоть 1 тк кроме меня который сейчас имеет шансы с сильными сб

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
нет не кажется. ибо назови хоть 1 тк кроме меня который сейчас имеет шансы с сильными сб
скальпель? йоделайс? франк? спаммер (если живой еще)? шахтёр если на ТК сядет? лакайда если вернется?

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
скальпель? йоделайс? франк? спаммер (если живой еще)? шахтёр если на ТК сядет? лакайда если вернется?
скальпель выйграет 0 делайс тоже. спамер тоже. франк не попадал. шахтер не видел его на тк никогда. лакайда самый худший вс сб
ну с шк и тк я изначально готов что лф скорей всего проебу. так что в принципе для меня профы нечем не отличаются

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
?????????
сидели там с кусбасом228 подсчитывали кто победил по очкам..
Посмотреть вложение 190188 этот тоже с вами наверное сидел. вот его 4 луза примерно также как твои 3 в месяц
причем здесь вообще кузбасс и инкриз в этом диалоге? ты уже не знаешь за что ухватиться?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
скальпель выйграет 0 делайс тоже. спамер тоже. франк не попадал. шахтер не видел его на тк никогда. лакайда самый худший вс сб
ну с шк и тк я изначально готов что лф скорей всего проебу. так что в принципе для меня профы нечем не отличаются
на каком основании СБ должен отдавать ЛФ с ШК и ТК ?

iAfterLife

Барон
Лайки
66
сейчас у нас такая ситуация на сервере что выделяются слишком много проф на олимпиаде в плане баланса:
soul hound - слишком большой урон с рапиры предложение срезать его на 15%
grand khavatari - слишком большой урон с автоатаки. предложение срезать его на 15-20% (докинуть 5-10% урона к абилкам)
hell knight - порезать урон с автоатаки на 10-15%

убрать работу скила Final secret по питомцам. - сделать как по птсу(ибо сейчас тиры просто забивают автоатакой питомцам у самонеров)
пересмотреть работы первопрофных блидов у самонеров/некров и тд.
странно что в этом списке нету пала.
а и как там кубик сумона поживает, про который еще шикиба писал?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
странно что в этом списке нету пала.
а и как там кубик сумона поживает, про который еще шикиба писал?
так топик стартер не летает на тех профах, что от паладина страдают, поэтому его в списке нет. погоди пару месяцев, пул сменится и до пала руки дотянутся
а что с кубиком, ТС на фсе летает, подумаешь кубик без файт режима бьет, зачем об этом упоминать

Последнее редактирование:

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
171
так топик стартер не летает на тех профах, что от паладина страдают, поэтому его в списке нет. погоди пару месяцев, пул сменится и до пала руки дотянутся
Можно прописать топикстартеру 100 боёв лечебных на лучнегах слетать пару лимитов(хавк, фр)? Тем более что ещё месяц назад их тоже нужно было нерфить, по мнению топикстартера)

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
яхз, что в голове у балансера, любая профа вс мага без какой либо закрывашки просто не может бить его ибо в еблет прилетит в любой момент 10к)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Можно прописать топикстартеру 100 боёв лечебных на лучнегах слетать пару лимитов(хавк, фр)? Тем более что ещё месяц назад их тоже нужно было нерфить, по мнению топикстартера)
это ты зря, он только забыл про хавков и фров на х100

h82w8

Виконт
Лайки
461
сейчас у нас такая ситуация на сервере что выделяются слишком много проф на олимпиаде в плане баланса:
soul hound - слишком большой урон с рапиры предложение срезать его на 15%
grand khavatari - слишком большой урон с автоатаки. предложение срезать его на 15-20% (докинуть 5-10% урона к абилкам)
hell knight - порезать урон с автоатаки на 10-15%

убрать работу скила Final secret по питомцам. - сделать как по птсу(ибо сейчас тиры просто забивают автоатакой питомцам у самонеров)
пересмотреть работы первопрофных блидов у самонеров/некров и тд.

обратить внимание на работу Посмотреть вложение 190169ибо каждый бой начинается что стоишь по минуте в этой ***те.шанс в дефолте 5% но тут он явно сильно завышен. из 100 боев вс физов ты будешь примерно 40% боев в нем. в некоторых по несколько раз.

пока на этом все.
@Adutrix @freya @Scryde @Wise
За сб и ХК соглы, а у тира автоатака не особо ощущается вродь, больше абилки смущают по 6к в арбу

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
а что с кубиком, ТС на фсе летает, подумаешь кубик без файт режима бьет, зачем об этом упоминать
напомни когда я ласт раз на фса заходил за исключением 20 боев недавно эссенцию добить? или на профу с кубиками)0

Верх