Make olympiad great again 2k22

zdynasty

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Лайки
541
Добрый день не дамы и не господа
Есть пару пунктов в текущем олимпе которые хотелось бы обсудить и, по возможности, скорректировать, по сему предлагаю обговорить их.
Любые "за" и "против", любые предложения помимо моих субъективных - приветствуются. Чем меньше флуда и больше фактов, тем выше шанс на то, что товарищ @Wise обратит на нас внимание
Итак приступим
1650625748257.png
- Убрать перенакладывание ловушки, либо уменьшить базовый шанс, либо уменьшить исходящий урон на 7-10% (худший из вариантов)
1650625839552.png
- Уменьшить исходящий урон на 10%, либо уменьшить шанс марки (худший вариант). Урон из коры никто убирать не будет, естественно, как инты в амулетах и оружиях останутся, поэтому уменьшить исходящий как это сделали с ммами - логично (тем более с учетом того, что стил на х100 вкусный)
1650626007234.png
- Уменьшить исходящий на 15% в суммонеров + на 10% в бернеров + Увеличить входящий на 5%
1650626215155.png
-Уменьшить входящий урон на 10%. Не сильно, но увеличить шанс арканы
1650626362269.png
-Уменьшить входящий на 10%
1650626454247.png
-Сильно пересмотреть шанс "стана" (не стана) в трансформе, считаю не нормальным, когда прямые антиклассы в виде бернеров обязаны на очке дрoчить по углам этот скилл, что бы не дай бог не попасть под него, иначе сгниют на -10 птс
1650626719596.png
- Увеличить исходящий на 10% во всех, на 15% в суммонеров (так как предлагаю им выше поднять на 10% защиту, в итоге выйдет +5%). Тиру срезали хyеву тучу урона поставили в угол и обосцали, поэтому предлагаю вернуть хотя бы так, уверен в том, что забрали у него больше, чем я сейчас предлагаю вернуть
1650626906285.png
-Уменьшить входящий на 5% (Самый всратый маг, моё имхо, можно и порадовать)
1650626969911.png
-Гномы. Увеличить входящий урон от мили проф на 10-15%. Урон от магов оставить как есть и исходящий тоже оставить пока как есть. В реалиях новой сотки - да, трахает, но после слияния на капе буста нерф на 10-15% входящего поможет миликам за 5 минут убить хотя бы его чайник и будет нормально, наверно
В остальном оставил бы как есть. Если есть конкретно что добавить - пишите, но нужны пояснения почему так, а не так
Вход в тему строго по предъявлению паспорта в котором есть запись, что у вас было хотя бы 600 птс (шучу, но лучше не писать если ты в этом не компетентен)
Хорошего дня! 64 (9)j

count

Лайки
1 046
поддерживаю
так же хотел бы затронуть тему о исходящем уроне у ТК, а точнее урон с лука
предлагаю срезать 15% урона, не считаю нормой что ТК в афк режиме, клацая 3 агра забивает бернера ~2.2к уроном

Pika4y

Виконт
Лайки
471
Добрый день не дамы и не господа
Есть пару пунктов в текущем олимпе которые хотелось бы обсудить и, по возможности, скорректировать, по сему предлагаю обговорить их.
Любые "за" и "против", любые предложения помимо моих субъективных - приветствуются. Чем меньше флуда и больше фактов, тем выше шанс на то, что товарищ @Wise обратит на нас внимание
Итак приступим
Посмотреть вложение 155901 - Убрать перенакладывание ловушки, либо уменьшить базовый шанс, либо уменьшить исходящий урон на 7-10% (худший из вариантов)
Посмотреть вложение 155902 - Уменьшить исходящий урон на 10%, либо уменьшить шанс марки (худший вариант). Урон из коры никто убирать не будет, естественно, как инты в амулетах и оружиях останутся, поэтому уменьшить исходящий как это сделали с ммами - логично (тем более с учетом того, что стил на х100 вкусный)
Посмотреть вложение 155903 - Уменьшить исходящий на 15% в суммонеров + на 10% в бернеров + Увеличить входящий на 5%
Посмотреть вложение 155904 -Уменьшить входящий урон на 10%. Не сильно, но увеличить шанс арканы
Посмотреть вложение 155905 -Уменьшить входящий на 10%
Посмотреть вложение 155906 -Сильно пересмотреть шанс "стана" (не стана) в трансформе, считаю не нормальным, когда прямые антиклассы в виде бернеров обязаны на очке дрoчить по углам этот скилл, что бы не дай бог не попасть под него, иначе сгниют на -10 птс
Посмотреть вложение 155907 - Увеличить исходящий на 10% во всех, на 15% в суммонеров (так как предлагаю им выше поднять на 10% защиту, в итоге выйдет +5%). Тиру срезали хyеву тучу урона поставили в угол и обосцали, поэтому предлагаю вернуть хотя бы так, уверен в том, что забрали у него больше, чем я сейчас предлагаю вернуть
Посмотреть вложение 155908 -Уменьшить входящий на 5% (Самый всратый маг, моё имхо, можно и порадовать)
Посмотреть вложение 155909 -Гномы. Увеличить входящий урон от мили проф на 10-15%. Урон от магов оставить как есть и исходящий тоже оставить пока как есть. В реалиях новой сотки - да, трахает, но после слияния на капе буста нерф на 10-15% входящего поможет миликам за 5 минут убить хотя бы его чайник и будет нормально, наверно
В остальном оставил бы как есть. Если есть конкретно что добавить - пишите, но нужны пояснения почему так, а не так
Вход в тему строго по предъявлению паспорта в котором есть запись, что у вас было хотя бы 600 птс (шучу, но лучше не писать если ты в этом не компетентен)
Хорошего дня! 64 (9)j
а где ап дестру?

vengeance

Барон
Лайки
29
поной еще а потом посмотри на оли столб сколько набрали птс, там токо 4 инвалида или сколько(и то..) набрали меньше 400+ птсов
если ты не можешь вылезти за 50 это твоя проблема

zdynasty

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Лайки
541
поной еще а потом посмотри на оли столб сколько набрали птс, там токо 4 инвалида или сколько(и то..) набрали меньше 400+ птсов
ошибся немного темой, друже)
1650629680874.png

vengeance

Барон
Лайки
29

afkMaloy

Граф
Лайки
705
ножи имба по 7-8к+ бить без единого дебаффа, не айс

merciwe

Граф
Лайки
3 079
не, все туда, ты просто даже не умеешь в цифры и какаешь своими 10-15%
наверное "по ощушениям" написал проценты, а там пусть админы чинять что бы было "нормально"

сын шлюxи выйди наxyй из этого форума вечно #10 берс.

schizofrenic

Барон
Лайки
17
i just have to say 1 thing, nerf soulhound, it can’t just be like this all time, every thing i wear as resist paralyze, he still paralyzes me without any problem, and he doesnt have to press any button about that! His Damage Also has been worse than mages….i understood thy soulhound has been problem since i saw TOP tyrants and TOP gladiators loosing from Soulhound.

schizofrenic

Барон
Лайки
17
But its okay Sir, boost more mages and soulhounds, give them a Improved Baium now so they can have a little help more cause they can't hit so hard right?
Since my last post @Wise you said you will make changes but not so fast, where do you except to make them after 2-3 merges?

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Возьми хотя бы половину аур, от тех что берет тс, а потом расскажешь про 50птс и т.д.
По теме все объективно кроме ножей, они фармят на сотке пока у всех мид буст.

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Тк оставить как есть
Бернерам прост срезать входящий с лука на 10-15 и норм
Насчет тиров не сыглы, они и так держат 90 вр на полтишке (если это не хпиво конечно)
Насчет гнумов ток крафтеров вые6ать можн, спойлов апнуть бы ибо неиграбельное дерьмо
А насчет суммонеров
Ну как по мне их трогать не надо
Разве что мдефа апнуть чтоб пет у коня 228к не ловил с канонки а по пжефу у них норм все вродь
В остальном сыглы дагера сосатб

vengeance

Барон
Лайки
29
Возьми хотя бы половину аур, от тех что берет тс, а потом расскажешь про 50птс и т.д.
По теме все объективно.
не обьективные циферки, которые он пишет, но балансить нужно будет все не ему же)
если все так нечестно, откуда под 100% вр на оли столбе?

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
не обьективные циферки, которые он пишет, но балансить нужно будет все не ему же)
если все так нечестно, откуда под 100% вр на оли столбе?
Ну хз про объективность, тут я думаю решит большинство.
Я почти со всем согласен, да и не обязательно @Wise ( забухал? )Нерфить или бустить именно в тех прлцентах, которые указал тс, но в целом он прав.

Metrika

Виконт
Лайки
294
Тк оставить как есть
Бернерам прост срезать входящий с лука на 10-15 и норм
Насчет тиров не сыглы, они и так держат 90 вр на полтишке (если это не хпиво конечно)
Насчет гнумов ток крафтеров вые6ать можн, спойлов апнуть бы ибо неиграбельное дерьмо
А насчет суммонеров
Ну как по мне их трогать не надо
Разве что мдефа апнуть чтоб пет у коня 228к не ловил с канонки а по пжефу у них норм все вродь
В остальном сыглы дагера сосатб
почему гномам должны что то добовлять?) Что крафтер что спойлер это не фарм профы, почему они должны кого то убивать ?

Верх