Все серверы Майская Ликвидация / Liquidation SALE

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
29.06 будет новый сервачок от скрайда, а какие рейты позже узнаем. На всяких сайтах уже висит дата.
Мы забронировали рекламу на популярных анонсерах навечно, поэтому вынуждены проставлять неизвестные рейты и предварительную дату. Все может быть скорректировано и чаще всего на более позднюю дату.

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Мы забронировали рекламу на популярных анонсерах навечно, поэтому вынуждены проставлять неизвестные рейты и предварительную дату. Все может быть скорректировано и чаще всего на более позднюю дату.
Это значит что скрайд будет жить вечно ?

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
думаю вайс нас обрадует в скором времени новым клиентом)

WLK

Граф
Лайки
1 910
Скажите Флаф все еще работает на Скрайде? А то чет давно его не видел, волнуюсь и уж поскольку Вы сами здесь могли бы рассмотреть ввод новых причесок :
1530014515_mmo-develop_ru_hairgod.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Скажите Флаф все еще работает на Скрайде? А то чет давно его не видел, волнуюсь и уж поскольку Вы сами здесь могли бы рассмотреть ввод новых причесок :
1530014515_mmo-develop_ru_hairgod.jpg
Причёски конечно классные но не актуальны, а знаешь почему? 90%+ ходят с аксессуаром который скрывает эти причёски.

Amon#

Виконт
Лайки
944
Дайте уже инфу
После ивента будут ли эффекты на оружия в альт б
Summon @Wise

WLK

Граф
Лайки
1 910
Причёски конечно классные но не актуальны, а знаешь почему? 90%+ ходят с аксессуаром который скрывает эти причёски.
Ну тут уж выбирай либо прическа, либо шапка - ушанка, но маски с карантина я думаю отлично будут смотреться ну и там рожки всякие и тд.

Dangard

Виконт
Лайки
456
шапки со статами, которые можно скрывать, чтоб было видно прически! - профит! + голда

TsSerg

Старейшина
Лайки
2
а в этом апдейте были изменения по шансу заточки и дропу с инстансов/мобов?
х100

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
шлема конечно я хз кто эти будет носить, да еще и за 400г, с ценой не переборщили?)), а ну да, у нас курс на вывод голды, с аукционом впереди, там хоть нормально нарисуйте за что будут люди выкидывать тысячи голды ;)

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Все скины костей одно и то же с разным свечением
Просто кал полнейший
Когда новые кости уже будут
Я зае1балься ждать скины норм костей
Хоть кости тараса зеленого свечение добавьте

• Лайк
Реакции: A1an

Lokae

Виконт
Лайки
153
А костюмы антараса, валакаса и линдвиора будут?
@Wise

AWM

Виконт
Лайки
339
товар дня , что будет там это тайна
лупанул в голос на всю хату

• Лайк
Реакции: A1an

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
235
товар дня , что будет там это тайна
лупанул в голос на всю хату
Я так думаю временный эпик на 30 дней или какой-нибудь сундук с которого что то может ценное выпасть ( топ пуху, дестракшены)

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
Спасибо минус голда, но где новые костюмы?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх