- Лайки
- 9 452
Патч обновленну тут кста соглашусь![]()
Патч обновленну тут кста соглашусь![]()
Патч обновленпатч с сайта не обновили.
финишь
@Wise дубль 2. патч когда обновите? или мне его каждый час качать в надежде что вы его перезалили?
29.06 будет новый сервачок от скрайда, а какие рейты позже узнаем. На всяких сайтах уже висит дата.всем привет,когда новый х100?
У вас клиент критует по кдПатч обновлен
Мы забронировали рекламу на популярных анонсерах навечно, поэтому вынуждены проставлять неизвестные рейты и предварительную дату. Все может быть скорректировано и чаще всего на более позднюю дату.29.06 будет новый сервачок от скрайда, а какие рейты позже узнаем. На всяких сайтах уже висит дата.
Это значит что скрайд будет жить вечно ?Мы забронировали рекламу на популярных анонсерах навечно, поэтому вынуждены проставлять неизвестные рейты и предварительную дату. Все может быть скорректировано и чаще всего на более позднюю дату.
Верно! даже когда ты будешь пердун 80летний пытаться расмотреть микроскопический интерфейс в ла2 это будет СкрайдЭто значит что скрайд будет жить вечно ?
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Х300 должен бытьвсем привет,когда новый х100?
Патч обновлен
Откуда инфа?Х300 должен быть
когда норм клиент уже подъедет?Патч обновлен
Скажите Флаф все еще работает на Скрайде? А то чет давно его не видел, волнуюсь и уж поскольку Вы сами здесь могли бы рассмотреть ввод новых причесок :Мы забронировали рекламу на популярных анонсерах навечно, поэтому вынуждены проставлять неизвестные рейты и предварительную дату. Все может быть скорректировано и чаще всего на более позднюю дату.
Причёски конечно классные но не актуальны, а знаешь почему? 90%+ ходят с аксессуаром который скрывает эти причёски.Скажите Флаф все еще работает на Скрайде? А то чет давно его не видел, волнуюсь и уж поскольку Вы сами здесь могли бы рассмотреть ввод новых причесок :
![]()
Ну тут уж выбирай либо прическа, либо шапка - ушанка, но маски с карантина я думаю отлично будут смотреться ну и там рожки всякие и тд.Причёски конечно классные но не актуальны, а знаешь почему? 90%+ ходят с аксессуаром который скрывает эти причёски.
Я так думаю временный эпик на 30 дней или какой-нибудь сундук с которого что то может ценное выпасть ( топ пуху, дестракшены)товар дня , что будет там это тайна
лупанул в голос на всю хату