Откуда инфа?Х300 должен быть
Откуда инфа?Х300 должен быть
когда норм клиент уже подъедет?Патч обновлен
Скажите Флаф все еще работает на Скрайде? А то чет давно его не видел, волнуюсь и уж поскольку Вы сами здесь могли бы рассмотреть ввод новых причесок :Мы забронировали рекламу на популярных анонсерах навечно, поэтому вынуждены проставлять неизвестные рейты и предварительную дату. Все может быть скорректировано и чаще всего на более позднюю дату.
Причёски конечно классные но не актуальны, а знаешь почему? 90%+ ходят с аксессуаром который скрывает эти причёски.Скажите Флаф все еще работает на Скрайде? А то чет давно его не видел, волнуюсь и уж поскольку Вы сами здесь могли бы рассмотреть ввод новых причесок :
![]()
Ну тут уж выбирай либо прическа, либо шапка - ушанка, но маски с карантина я думаю отлично будут смотреться ну и там рожки всякие и тд.Причёски конечно классные но не актуальны, а знаешь почему? 90%+ ходят с аксессуаром который скрывает эти причёски.
Я так думаю временный эпик на 30 дней или какой-нибудь сундук с которого что то может ценное выпасть ( топ пуху, дестракшены)товар дня , что будет там это тайна
лупанул в голос на всю хату
Больше всего меня убивает баф, спойлера сделал вроде норм, но то что за каждый шаг соло игроку надо платить, раздражает, а в клане играть времени нет. Когда начинал, было интересно, купил премиум, задротил в свободное время, менял серу на голду, собрал эпик, был баланс, как началась движуха в сторону доната, сервер начал умирать, ну и в конце концов умер и сейчас они наступают на те же грабли. Если раньше я считал, что серверу нужно помогать, так как был путёвый сервак и хотелось чтобы он жил долго, то щас, желание отпало, тем более начали открываться старые сервера, где не надо платить за каждый шаг. Будем надеятья, что разум возьмёт верх над жадностью, а пока поиграю там, где мне по карману.так хер бы с ним только па
даже хер бы с ним,что па нужен 70%
повышение шанса точки - донат
откат инст - донат
агатион спойл - донат
временный эпик - донат
прем баф - донат
хз че еще не вспомнил - донат донат донат
что-то вообще обнаглели вкрай
братан где играть бичам которые не хотят каждый месяц по 10ке закидывать ?Больше всего меня убивает баф, спойлера сделал вроде норм, но то что за каждый шаг соло игроку надо платить, раздражает, а в клане играть времени нет. Когда начинал, было интересно, купил премиум, задротил в свободное время, менял серу на голду, собрал эпик, был баланс, как началась движуха в сторону доната, сервер начал умирать, ну и в конце концов умер и сейчас они наступают на те же грабли. Если раньше я считал, что серверу нужно помогать, так как был путёвый сервак и хотелось чтобы он жил долго, то щас, желание отпало, тем более начали открываться старые сервера, где не надо платить за каждый шаг. Будем надеятья, что разум возьмёт верх над жадностью, а пока поиграю там, где мне по карману.
Ну например я тоже бомжара. Играй и не парься. Кто в шею кого гонит буститься? всё придёт со временем.братан где играть бичам которые не хотят каждый месяц по 10ке закидывать ?
А как же ЦП банки и Хилки???Я так думаю временный эпик на 30 дней или какой-нибудь сундук с которого что то может ценное выпасть ( топ пуху, дестракшены)