- Лайки
- 2 531
Пика по PTS канцелит 2 и скорее всего она и тут 2По части Хиро пики это везде так она канцелит до 5 бафов с Крита
канцел с неё не имеет отката и она канцелит при каждом крите
потому что это не совсем канцел
Пика по PTS канцелит 2 и скорее всего она и тут 2По части Хиро пики это везде так она канцелит до 5 бафов с Крита
Вчера с ммом тестили он дал три канцела , снялось 3-3-2 бафа.канцел из-за его формулы не получится сделать от 2 до 5
если ты в поле и у тебя 3 строки бафа
минимум 36 бафов (24+12)
первый канцел снимет макс количество бафов с шансом 90%
второй канцел снимет макс количество бафов с шансом 77.5%
третий канцел снимет макс количество бафов с шансом 65%
36 * 0.25 (-- 25% минимальный порог снятия на каждый баф в строке) = 9
31 * 0.25 (-- 25% минимальный порог снятия на каждый баф в строке) = 7.75
26 * 0.25 (-- 25% минимальный порог снятия на каждый баф в строке) = 6.5
учитывая как работают в л2 шансы то первые 2 канцела по фулл бафу однозначно снимут по макс количеству бафов
третий уже может снять меньше
при том что завезли денсы с двойным весом и баф от сапортов полностью блокирующий канцел на 30 сек в канцеле 3 бафа вообще нет никакого смысла
двойных сонгов он снимет за раз в лучшем случае 2шт которые бард обратно прикрутит
про баф не дающий канцелить ,тут без комментариев
это при том что с Х\Х2 ещё ху йни завезут в том числе для физов
ну как я и написалВчера с ммом тестили он дал три канцела , снялось 3-3-2 бафа.
https://board.scryde.net/threads/xiro-pika.104697/post-2298348Вчера с ммом тестили он дал три канцела , снялось 3-3-2 бафа.
Пика канцелит тут от 1 до 5 бафов при критической атаке. За мной на днях бегал дурак с пикой , она в основном с 1 раза сбривала от 2до 4 бафов
иди на***Вот я практически со всем согласен , кроме канцела если сделать по 5 бафов фиксированной, то убить канц мага не сможет не одна живая душа , потому что два кенса и считай просто не будет не у кого ни атаки , ни защиты , ни скорости . вот рандо от 2 до 5 , я согласен , тут уж как повезет , но хотя бы шанс у магов появится и у его противника тоже . вообще если исходить не из балансера а из персонажей . тогда сделать можно следующее
1. Просветы , манашилды сделать с откатом как у финал секрета.
2. Магам поднять шанс маг Крита до 30 % всем магам фиксированно
3. Сделать канцел ровно 3 бафа за раз, фиксированной во всех зонах. Если его сделать 5 то все физы разом взвоют, если меньше, то просто устанешь канцелить.
4. Поднять мощность кости некра до уровня обычных нюков. Что бы все таки он как то дамажил.
5. Уменьшить кд элементалок.
6. На сх и некре сделать нормальный урон с кдла , а не то что щас.
7. Тригер от ПВП тушки в робе сделать с более частым срабатывание , а то иной раз контр уд чаще видишь чем ПВП вставку в робе.
И тогда даже не нужно накручивать магам урон и входящий урон, они сами заживут у кого руки из правильного места
Сразу видно человек не на маге играетиди на***
Апп скорости не даст но под шилкой 280 быть должночто я делаю не так, почему у меня на дестре на селфах нету 300 скорости
А грузить шк и апп это гейство
Пала грузи тогда, пал не какой то ушастый заднеприводный задохлик, с сифилисом!что я делаю не так, почему у меня на дестре на селфах нету 300 скорости
А грузить шк и апп это гейство
и где 300 обещанные?)Апп скорости не даст но под шилкой 280 быть должно
я перестал грузить окна когда камни ввели, стало впадлу.Пала грузи тогда, пал не какой то ушастый заднеприводный задохлик, с сифилисом!
а самое главное он играет фром на которого просит убрать штраф на ск.атаки, что бы пулять как пулемёт критами по 10кда ты прямо мегаапальщик.... поднял всех кроме магов))) в теме магов))) а даа точно магам дал шанс флешки .... ну оч круто) и 10% от 1000 )) будет 1100 xD xD прямо видно как ты любишь физов и боишься получить по лицу от магов
Только не крутите входящий урон ни в кого, а то скатитетсь к старому балансу от которого хотели уйти.Есть проблемы не ток с магами, некоторые профы тоже подвыпали
некоторые чересчур себя хорошо чувствуют
Но за дестров так и не увидел вразумительного ничего
Если речь про авто-ивенты = решение будет
Если про поле - они там не частые гости
Про пантеон - да, там можно будет тоже убрать пару усилений и станет лучше
Но про фан-зону, сколько не смотрю их там почти нет
3) в 2025 году только худший игрок не знает о наличии закрывашек, ты за мага против нормального игрока никогда дальше денсов не уйдешьВот я практически со всем согласен , кроме канцела если сделать по 5 бафов фиксированной, то убить канц мага не сможет не одна живая душа , потому что два кенса и считай просто не будет не у кого ни атаки , ни защиты , ни скорости . вот рандо от 2 до 5 , я согласен , тут уж как повезет , но хотя бы шанс у магов появится и у его противника тоже . вообще если исходить не из балансера а из персонажей . тогда сделать можно следующее
1. Просветы , манашилды сделать с откатом как у финал секрета.
2. Магам поднять шанс маг Крита до 30 % всем магам фиксированно
3. Сделать канцел ровно 3 бафа за раз, фиксированной во всех зонах. Если его сделать 5 то все физы разом взвоют, если меньше, то просто устанешь канцелить.
4. Поднять мощность кости некра до уровня обычных нюков. Что бы все таки он как то дамажил.
5. Уменьшить кд элементалок.
6. На сх и некре сделать нормальный урон с кдла , а не то что щас.
7. Тригер от ПВП тушки в робе сделать с более частым срабатывание , а то иной раз контр уд чаще видишь чем ПВП вставку в робе.
И тогда даже не нужно накручивать магам урон и входящий урон, они сами заживут у кого руки из правильного места
Пуху одень без пвп вставки и будет тебе резист критДа, пассивка с пухи и в броне выбивают друг друга, этого апа очень не хватает.
Интересно в каком месте фр 10к крутит?)) В арбу ещё поверю но фр это делал года 2, а тоти больше назад. А если под фб ещё да можно поверить но это фб и сравнивать игроков с фб и без глупоа самое главное он играет фром на которого просит убрать штраф на ск.атаки, что бы пулять как пулемёт критами по 10к
Нормальная такая многоходовочка ( нет )
Причем тут дестры лол. Весь тред о магах и о том какие они неактуальные, но тебе приметилось только случайное замечание о дестрах.Есть проблемы не ток с магами, некоторые профы тоже подвыпали
некоторые чересчур себя хорошо чувствуют
Но за дестров так и не увидел вразумительного ничего
Если речь про авто-ивенты = решение будет
Если про поле - они там не частые гости
Про пантеон - да, там можно будет тоже убрать пару усилений и станет лучше
Но про фан-зону, сколько не смотрю их там почти нет
Тут просто маги начали сравнивать себя с дестром и понеслосьПричем тут дестры лол. Весь тред о магах и о том какие они неактуальные, но тебе приметилось только случайное замечание о дестрах.
Я хз.
Периодически читаю высеры которые ты постишь на форуме, но все время пропускаю мимо, потому что не хочу спорить с болезными.а урон этого сумонера видел? мне в берса с 5.8к мдефом летит по 5к с его нюка анакима, какие цифры летят в другие профы страшно представить
Да я видел, просто почему-то член команды серва решил обратить внимание на самый ***вый тезис из всех, которые были озвучены в треде. И почему-то именно этот нерелевантный тезис начал сам разгонять.Тут просто маги начали сравнивать себя с дестром и понеслось
Выше давал инфу неоднократно, что очевидно, с магами будут правки, они выпалиПричем тут дестры лол. Весь тред о магах и о том какие они неактуальные, но тебе приметилось только случайное замечание о дестрах.
Я хз.
3. Ну физы без Денса перестают практически наносить какой либо ощутимый урон, да и закрывашки не гарант.3) в 2025 году только худший игрок не знает о наличии закрывашек, ты за мага против нормального игрока никогда дальше денсов не уйдешь
4) нет, потому что некр компенсирует низкую мощность кости за счёт глума, подобный ап сделает его самым сильным из всех магов
5) у элементалок норм КД
6) КДЛ да , нужно вернуть
7) достаточно будет если ее сделают стакающейся с пассивкой на скорость каста от маг палок, сейчас триггеры выбивают друг друга