Scryde x1000 Магический Баланс

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Ты в порядке? Ты ноешь на дестров, что они имба, а магов нет и они слабые, выходи на дестрах я соберу магов и ты покажешь какая дестры имба? Или это ты у нас теоретик? Один вон выше уже слился когда до практики дошло
А че Пак? Покажи лучше как ты магом с канцелом в 3 бафа будешь убивать дестра юзая все то что ты описал но бой будет 1на1 без танков за спиной без бп за спиной. Покажешь?

Scindo

Граф
Лайки
792
Для сб тогда тоже предлагаю добавить все вышеперечисленные изменения, маг ведь:char-morc-pepe:
Покайфую на сабе хоть.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Где я ною на дестров?! Где я прошу их порезать?! Ты наркоман?!
Это и есть нытье. Но при этом выйти на "сильных" по твоему дестрах против "слабых" по твоему мнение магах ты сливаешься.

genoc1de

Виконт
Лайки
245
А че Пак? Покажи лучше как ты магом с канцелом в 3 бафа будешь убивать дестра юзая все то что ты описал но бой будет 1на1 без танков за спиной без бп за спиной. Покажешь?
Это и есть нытье. Но при этом выйти на "сильных" по твоему дестрах против "слабых" по твоему мнение магах ты сливаешься.
А ты?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
А зачем мне твоё фантомное 1на1 которого не существует, а то что реально 1на1 вы вряд ли играете? Это олимп и договорники на условной арене гирана. Или ты мне сейчас будешь рассказывать про игру 1на1 где несколько чел сосутся или набивюат килы крыся в спину? Сорян, но это не 1на1. Ваше "1на1" это крысить в спину или стоять в фан зоне и писать в чатик о том, что все клана сервера такого нечастного соло игрока сговорились убивать все вместе.
Автор темы предлагает полный бред, который создаст неубиваемый маг пак, я всего лишь выдавал свою реакцию.
На нытье сильных дестров и слабых магов я такжен предложил перейти к практике.
Ну и держу в курсе. когда я играю у меня кенсл 5 бафов, так что кенсл в 3 бафа это сугубо твои проблемы.

genoc1de

Виконт
Лайки
245
А зачем мне твоё фантомное 1на1 которого не существует, а то что реально 1на1 вы вряд ли играете? Это олимп и договорники на условной арене гирана. Или ты мне сейчас будешь рассказывать про игру 1на1 где несколько чел сосутся или набивюат килы крыся в спину? Сорян, но это не 1на1. Ваше "1на1" это крысить в спину или стоять в фан зоне и писать в чатик о том, что все клана сервера такого нечастного соло игрока сговорились убивать все вместе.
Автор темы предлагает полный бред, который создаст неубиваемый маг пак, я всего лишь выдавал свою реакцию.
На нытье сильных дестров и слабых магов я такжен предложил перейти к практике.
Ну и держу в курсе. когда я играю у меня кенсл 5 бафов, так что кенсл в 3 бафа это сугубо твои проблемы.
Не покажешь получается?яснопонятно

genoc1de

Виконт
Лайки
245
А ты покажешь как дестро пак убивает слабых магов? Не покажешь выходит?
А я где что-то подобное заявлял? Ты же тут свое экспертное мнение выдаешь, так подкрепи Фрапсом как ты 1на1 закрываешь дестра хотябы 7 из10 тогда мы закроем ****ьнички свои окай?а ну и у меня нет пака чтобы реализовать подобное, но у тебя же есть маг) давай покажи нам скил, там сеты посвапай, а мы поглядим повосторгаемся невероятным скилом и сильным магом)А пока ты обычный теоретик

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
А я где что-то подобное заявлял? Ты же тут свое экспертное мнение выдаешь, так подкрепи Фрапсом как ты 1на1 закрываешь дестра хотябы 7 из10 тогда мы закроем ****ьнички свои окай? А пока ты обычный теоретик
Теоритики это вы, я предложил практику, чет все посливались, а твоё фантомное 1на1 мне до звезды, ибо оно у вас лишь в теории существует.

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Кэнсомаг пак под палом и ее спокойно шрэков разнесет.
Очень рад, только кмы это только малая часть этой игры и малая часть онлайна туда ходит, вы же паки вот иподстроетесь поменяете сетапы, основной онлайн сервера играет на фан и фарм зонах, а там канцел 3 бафа и не у каждого за спиной прорва танков бардов и прочей шелухи

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Очень рад, только кмы это только малая часть этой игры и малая часть онлайна туда ходит, вы же паки вот иподстроетесь поменяете сетапы, основной онлайн сервера играет на фан и фарм зонах, а там канцел 3 бафа и не у каждого за спиной прорва танков бардов и прочей шелухи
Основной онлайн - это люди играющие с пати, что за бред ты выдаёшь? 3 калеки которую с утра заходят в игру 2003 года и сдят в ней сутками, это по-твоему основной онлайн сервера? Посмотри на онлайн на фан зоне в праймовое время когда там бегают паки и посмотри когда там сольники, в каком месте твои "сольники" это основной онлайн? вас даже на 2 не соберется, сейчас бы по 3 калеки баланс пилить.

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Да и вообще почему маги должны сосать? Почему лагерам апнули их основные нужды в виде шсов и Крит урона? Почему дестра апнули их основные скилы в виде зила и мса, а у магов забрали единственный сейв(флешка) и обосцали основной скил канцел? Где тут баланс?

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Основной онлайн - это люди играющие с пати, что за бред ты выдаёшь? 3 калеки которую с утра заходят в игру 2003 года и сдят в ней сутками, это по-твоему основной онлайн сервера? Посмотри на онлайн на фан зоне в праймовое время когда там бегают паки и посмотри когда там сольники, в каком месте твои "сольники" это основной онлайн? вас даже на 2 не соберется, сейчас бы по 3 калеки баланс пилить.
Твои обосцаные кмы это два часа в неделю? Ты там одупляешь вообще?

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Ты в порядке? Какие два часа в неделю. Ты вообще с этого сервера? Или по 14ч в игре ухудшили твоё зрение?
Честно последний раз был на осаде лет 7 назад) не шарю в этой теме, осада тв раз в неделю же что не так сказал хз, ну а эпики последнее что видел как ог без конкуренции фармило всемчто есть пока куропак с вексов стрелял сольников в фан зоне и рыдал о том чтотфана нет. Хз как сейчас
Но зато шарю в другой и повторюсь, что реально апнет магов это флешка и кенс в 5 бафов везде, ну а с некрами надо что-то думать

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Честно последний раз был на осаде лет 7 назад) не шарю в этой теме, осада тв раз в неделю же что не так сказал хз, ну а эпики последнее что видел как ог без конкуренции фармило всемчто есть пока куропак с вексов стрелял сольников в фан зоне и рыдал о том чтотфана нет. Хз как сейчас
Но зато шарю в другой и повторюсь, что реально апнет магов это флешка и кенс в 5 бафов везде, ну а с некрами надо что-то думать
Ну я тебе раскажу, понедельник, на эпике пираты, бэткейвы, дездиллерсы, огороды и феникс райзены
вторник вчера, дез спеллы дезз диллерсы. бэткейв, огороды и пираты
После тех же эпиков не малая часть людей залетает на фан зону паками и дерутся друг с другом.
К слову в понедельник, вторник, четверг и пятницу по два эпика, сб тв и вскр осада.
Я никогда не был против кенсла в 5 бафов - вот почитай. https://board.scryde.net/threads/kansel-v-pvp-zone.93662/
И против апа флешки я тоже никогда не высказывался. Автор темы предлагает дать 20% пвп урона магам и снизить на 20% входящий в них, что породит бессмертные маг паки, зачем нам это нужно? Оно не нужно - отсюда и моя реакция. Этот же автор пишет про увеличения капа маг крита даже не осозновая что пусть даже если его увеличит у него не будет шанс крита 30% всё равно, когда предложения поступают от людей, который вообще плавают в механике игры как ещё можно реагировать?
По апу магов я давно предлагал убрать фикс откат с мш и просвета. А по урону его разве что в робу стоит увеличить, причем можно только в магов, ибо 30% с пассивки которые есть, то маги вс маги могут достаточно долго затянуться в плане файта.
Ну и главное, баланс должен пилиться под условия игры в пати. А не под условие где якобы кто-то честно сражается 1на1, потому что этого нет, есть крысячнество, есть подсосы, есть окны и много других прекрасных вещей, которые сильно влияют на "соло" игру, в отличии от того, где можно проссчитать того как это будет выглядеть в паке.

Верх