- Лайки
- 2 403
Это и есть нытье. Но при этом выйти на "сильных" по твоему дестрах против "слабых" по твоему мнение магах ты сливаешься.Где я ною на дестров?! Где я прошу их порезать?! Ты наркоман?!
Это и есть нытье. Но при этом выйти на "сильных" по твоему дестрах против "слабых" по твоему мнение магах ты сливаешься.Где я ною на дестров?! Где я прошу их порезать?! Ты наркоман?!
А че Пак? Покажи лучше как ты магом с канцелом в 3 бафа будешь убивать дестра юзая все то что ты описал но бой будет 1на1 без танков за спиной без бп за спиной. Покажешь?
А ты?Это и есть нытье. Но при этом выйти на "сильных" по твоему дестрах против "слабых" по твоему мнение магах ты сливаешься.
ну игра считает сб файтеромДля сб тогда тоже предлагаю добавить все вышеперечисленные изменения, маг ведь
Покайфую на сабе хоть.

А зачем мне твоё фантомное 1на1 которого не существует, а то что реально 1на1 вы вряд ли играете? Это олимп и договорники на условной арене гирана. Или ты мне сейчас будешь рассказывать про игру 1на1 где несколько чел сосутся или набивюат килы крыся в спину? Сорян, но это не 1на1. Ваше "1на1" это крысить в спину или стоять в фан зоне и писать в чатик о том, что все клана сервера такого нечастного соло игрока сговорились убивать все вместе.А че Пак? Покажи лучше как ты магом с канцелом в 3 бафа будешь убивать дестра юзая все то что ты описал но бой будет 1на1 без танков за спиной без бп за спиной. Покажешь?
Ну пусть заберут его))) в качестве компенсации.ну игра считает сб файтером
там даж файтер вилл мда
![]()
Полурак полух.уй, ой полумаг полуфиз...вот и не работаетПоэтому кха 10% пвпы дефа не пашет)
Не покажешь получается?яснопонятноА зачем мне твоё фантомное 1на1 которого не существует, а то что реально 1на1 вы вряд ли играете? Это олимп и договорники на условной арене гирана. Или ты мне сейчас будешь рассказывать про игру 1на1 где несколько чел сосутся или набивюат килы крыся в спину? Сорян, но это не 1на1. Ваше "1на1" это крысить в спину или стоять в фан зоне и писать в чатик о том, что все клана сервера такого нечастного соло игрока сговорились убивать все вместе.
Автор темы предлагает полный бред, который создаст неубиваемый маг пак, я всего лишь выдавал свою реакцию.
На нытье сильных дестров и слабых магов я такжен предложил перейти к практике.
Ну и держу в курсе. когда я играю у меня кенсл 5 бафов, так что кенсл в 3 бафа это сугубо твои проблемы.
А ты покажешь как дестро пак убивает слабых магов? Не покажешь выходит?Не покажешь получается?яснопонятно
А я где что-то подобное заявлял? Ты же тут свое экспертное мнение выдаешь, так подкрепи Фрапсом как ты 1на1 закрываешь дестра хотябы 7 из10 тогда мы закроем ****ьнички свои окай?а ну и у меня нет пака чтобы реализовать подобное, но у тебя же есть маг) давай покажи нам скил, там сеты посвапай, а мы поглядим повосторгаемся невероятным скилом и сильным магом)А пока ты обычный теоретикА ты покажешь как дестро пак убивает слабых магов? Не покажешь выходит?
Теоритики это вы, я предложил практику, чет все посливались, а твоё фантомное 1на1 мне до звезды, ибо оно у вас лишь в теории существует.А я где что-то подобное заявлял? Ты же тут свое экспертное мнение выдаешь, так подкрепи Фрапсом как ты 1на1 закрываешь дестра хотябы 7 из10 тогда мы закроем ****ьнички свои окай? А пока ты обычный теоретик
Очень рад, только кмы это только малая часть этой игры и малая часть онлайна туда ходит, вы же паки вот иподстроетесь поменяете сетапы, основной онлайн сервера играет на фан и фарм зонах, а там канцел 3 бафа и не у каждого за спиной прорва танков бардов и прочей шелухиКэнсомаг пак под палом и ее спокойно шрэков разнесет.
Основной онлайн - это люди играющие с пати, что за бред ты выдаёшь? 3 калеки которую с утра заходят в игру 2003 года и сдят в ней сутками, это по-твоему основной онлайн сервера? Посмотри на онлайн на фан зоне в праймовое время когда там бегают паки и посмотри когда там сольники, в каком месте твои "сольники" это основной онлайн? вас даже на 2 не соберется, сейчас бы по 3 калеки баланс пилить.Очень рад, только кмы это только малая часть этой игры и малая часть онлайна туда ходит, вы же паки вот иподстроетесь поменяете сетапы, основной онлайн сервера играет на фан и фарм зонах, а там канцел 3 бафа и не у каждого за спиной прорва танков бардов и прочей шелухи
Твои обосцаные кмы это два часа в неделю? Ты там одупляешь вообще?Основной онлайн - это люди играющие с пати, что за бред ты выдаёшь? 3 калеки которую с утра заходят в игру 2003 года и сдят в ней сутками, это по-твоему основной онлайн сервера? Посмотри на онлайн на фан зоне в праймовое время когда там бегают паки и посмотри когда там сольники, в каком месте твои "сольники" это основной онлайн? вас даже на 2 не соберется, сейчас бы по 3 калеки баланс пилить.
Ты в порядке? Какие два часа в неделю. Ты вообще с этого сервера? Или по 14ч в игре ухудшили твоё зрение?Твои обосцаные кмы это два часа в неделю? Ты там одупляешь вообще?
на самом деле 80 если долго тестить, а если недолго тестить то кажется как-будто 90)На оли флэха што процентов.
Честно последний раз был на осаде лет 7 назад) не шарю в этой теме, осада тв раз в неделю же что не так сказал хз, ну а эпики последнее что видел как ог без конкуренции фармило всемчто есть пока куропак с вексов стрелял сольников в фан зоне и рыдал о том чтотфана нет. Хз как сейчасТы в порядке? Какие два часа в неделю. Ты вообще с этого сервера? Или по 14ч в игре ухудшили твоё зрение?
Ну я тебе раскажу, понедельник, на эпике пираты, бэткейвы, дездиллерсы, огороды и феникс райзеныЧестно последний раз был на осаде лет 7 назад) не шарю в этой теме, осада тв раз в неделю же что не так сказал хз, ну а эпики последнее что видел как ог без конкуренции фармило всемчто есть пока куропак с вексов стрелял сольников в фан зоне и рыдал о том чтотфана нет. Хз как сейчас
Но зато шарю в другой и повторюсь, что реально апнет магов это флешка и кенс в 5 бафов везде, ну а с некрами надо что-то думать
кмы - 2 часа в неделю, многие заходящие туда, не играют вне кмовТвои обосцаные кмы это два часа в неделю? Ты там одупляешь вообще?
Дядя, во первых не с бэтах.Опять 2 идиота с batcave доказывают что маги сильные и ничего делать не нужно. Может стоит открыть глаза что с дестрами не всех окей, да? Но нет мы этого не скажем, потому что нам это выгодно. ( кем же мы будем на осады и кмы ходить) Уже забыл когда последний раз выходил своей маг пати, но орет что маг паки есть на сервере.
1 дестр от маг пака такую бибу заглотит)1 дестр убивает ваш маг пак, даже не нужно делать целый пак.
Покажешь?Дядя, во первых не с бэтах.
Во вторых, как бы я не относился к фросту и с ним могу спорить, но здесь он прав объективно с ним я саледарен.
Что касается дестров, если бы в дестра не летелибы криты по 4-8к тогда бы можно было бы бить тревогу, но вуаля дестр стекляное ружье и даже любой бард может закрыть дестра обновляя агр тем самым не давать бить магов(это сикрет тока никому не расказывай,тссс), что касается поля или вашего горяче любимого понтеона, то там уже вы у руля и вам решать как играть хочешь стой на месте и принимай в лицо урон а можешь покружиться вокруг построек деревьев или камня, открою ещё один сикрет( шрэки не любят кайт, они бесяца и теряют интерес если бегают дольше 5 секунд, только тссс никому)
Но для таких сильных магов которые не знают чего просят это явная проблема, ведь так сложно включить голову и начать играть, ведь проще наныть))))
Покажешь что? Кайт, тока репрофать не буду просто на паладе позаебываю местного огра,ок? Если свезёт даже удара не словлю максимум 2 ****юли пропущу по пяткамПокажешь?
Да чтож такое) все рассказывают какие круты маги и всех убивают но показать никто не хочет хз почемуПокажешь что? Кайт, тока репрофать не буду просто на паладе позаебываю местного огра,ок? Если сведёт даже удара не словлю максимум 2 ****юли пропущу по пяткам
Мне в км время также несладко от дестров хотя играю на самом армираваном классе в игре и когда ловлю в 14к пдэфа 8к урона от дестра тоже глаза на лоб лезут, но я вижу что я уже кайфу это чудо больше 15 секунд и за 15 секунд мне сделал 1 удар с мс 300