Scryde x1000 Магический Баланс

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 394
Давайте всем физам сделаем шанс Крита 20% и шанс Крита скилами 20%, что бы народ осознал что это такое , иметь 1-2 крита раз в 15 подач
Давай и при этом уеберем кк и чоп, убрем денс и сонг от стрел, дадим всем физам кенсл, и все скилы сделаем с почти моментальным прокастом как у магов а ещё все они будут дальними, а ещё все физы получат батл хил и тд и тп.. и какой смысл всех превращать в магов?

In fact

Барон
Лайки
161
На прошлой недел выходил на магах, очень интересно узнать когда я на дестрах был, видимо ты больше меня знаешь и рассказываешь о тех профах, которых у меня даже нет)))
Ну просто ты так кричишь за маг пакет свой всегда, но только выходишь на нем в 5% случаях. Я не написал что ты был на дестре, а написал про пак.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 394
в новичках кенс 3
в любой другой локе кенс 5

ток что глядел
любая другая лока в мире кансел снимет 5
если ты в новичках то 3
да это маг, куда натянули условия фан зоны, я уже писал про лоа только там с основной тоже самое.

In fact

Барон
Лайки
161
Давай и при этом уеберем кк и чоп, убрем денс и сонг от стрел, дадим всем физам кенсл, и все скилы сделаем с почти моментальным прокастом как у магов а ещё все они будут дальними, а ещё все физы получат батл хил и тд и тп.. и какой смысл всех превращать в магов?
Правильно лучше безмозглые дестр пати на ф1 в которые вы щас и играете.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 394
Ну просто ты так кричишь за маг пакет свой всегда, но только выходишь на нем в 5% случаях. Я не написал что ты был на дестре, а написал про пак.
в моем паке были дестры последний раз когда в свой плановый отпуск огроды ещё не ушли, сколько уже месяц прошёл? в другом посте ты пишешь про бд, которого у меня в принципе нету,

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 394
Правильно лучше безмозглые дестр пати на ф1 в которые вы щас и играете.
Открою тебе тайну у нас никогда не было дестро пака, максиум мы заходили против 80 **** на дестрах в дивизион киллкаунт набить. Так что не пиши о том, о чём не знаешь.

питон

Виконт
Лайки
334
Батл хил ? Серьезно? Какой к черту батл хил когда в тебя криты летят 5к+. Физы критами бьют практически через удар . я не говорю сделать из физов магов. Я говорю лишь , что бы админы уровняли шансы у физ и маг урона. А щас перевес в сторону физ урона на порядок выше из за того , что у физиков больше возможностей разогнать мощность крита, нежели чем у магов

In fact

Барон
Лайки
161
в моем паке были дестры последний раз когда в свой плановый отпуск огроды ещё не ушли, сколько уже месяц прошёл? в другом посте ты пишешь про бд, которого у меня в принципе нету,
Лучше ответь как часто ты выходишь на осады, кмы и фан зону в маг пакет. У тебя же он есть, но только никто его никогда не видел почти. Так что кричать что вранье что нет маг паков. Он то у тебя есть, но только ты почему-то очень редко за него выходишь. Так что можно сказать что его нет, так как обычные смертные никогда в глаза не видели его.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 394
Батл хил ? Серьезно? Какой к черту батл хил когда в тебя криты летят 5к+. Физы критами бьют практически через удар . я не говорю сделать из физов магов. Я говорю лишь , что бы админы уровняли шансы у физ и маг урона. А щас перевес в сторону физ урона на порядок выше из за того , что у физиков больше возможностей разогнать мощность крита, нежели чем у магов
у магов именно такой кап крита, потому что они обладают рядом других преимуществ. Если что корейцы до сих пор не сняли кап крита у магов, в то время когда на мейн хрониках автоатака в принципе не актуально ни для одного из классов, и там все физы критуют либо со 100% шансов либо около него своими скилами. Что очень далеко от реалий хфа.
Ты сравниваешь оленя и черепаху и предлагаешь дать черепаха рога как у оленя. У него же они есть.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 394
Лучше ответь как часто ты выходишь на осады, кмы и фан зону в маг пакет. У тебя же он есть, но только никто его никогда не видел почти
Ну ты наверное и не увидишь. Зато на словах всё знаешь ни разу попадая в действительность.

In fact

Барон
Лайки
161
Ну ты наверное и не увидишь. Зато на словах всё знаешь ни разу попадая в действительность.
Окей, на тв, осаде был маг пакет? Нет, на эпиках последних ты выходил на маг пакете, нет. Все больше нет вопросов

питон

Виконт
Лайки
334
у магов именно такой кап крита, потому что они обладают рядом других преимуществ. Если что корейцы до сих пор не сняли кап крита у магов, в то время когда на мейн хрониках автоатака в принципе не актуально ни для одного из классов, и там все физы критуют либо со 100% шансов либо около него своими скилами. Что очень далеко от реалий хфа.
Ты сравниваешь оленя и черепаху и предлагаешь дать черепаха рога как у оленя. У него же они есть.
А тебя в принципе не смущает что у корейцев не было балансера , и в обычной л2 урон регулируется только формулами атаки и защиты, на скрайде же админы свой шнобель суют в механику игры, меняя то , что изначально было задумано корейцами

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 394
А тебя в принципе не смущает что у корейцев не было балансера , и в обычной л2 урон регулируется только формулами атаки и защиты, на скрайде же админы свой шнобель суют в механику игры, меняя то , что изначально было задумано корейцами
Там и не нужен балансер, корейцы давно навводили кучу эффектов с предметов/бафов где даются резисты к каждому виду из оружий, где другая формула пвп урона и пвп дефа, а также резисты к маг критам и критам с умений. До момента ввода капа например на резисты оружию на мейне мне лук в танка мог просто 0 урона бить, потому что резист за 100 уходил.
А балансер это самая херовая идея, которая только мешает игрокам адекватно выбирать и строить билды, и в принципе выглядит не логично.
Я же за дефолт хф лично в плане баланса и предметов влияющих на баланс. Там были свои проблемы но они хотя бы понятные "почему так".

Дейдара

Виконт
Лайки
367
Там и не нужен балансер, корейцы давно навводили кучу эффектов с предметов/бафов где даются резисты к каждому виду из оружий, где другая формула пвп урона и пвп дефа, а также резисты к маг критам и критам с умений. До момента ввода капа например на резисты оружию на мейне мне лук в танка мог просто 0 урона бить, потому что резист за 100 уходил.
А балансер это самая херовая идея, которая только мешает игрокам адекватно выбирать и строить билды, и в принципе выглядит не логично.
Я же за дефолт хф лично в плане баланса и предметов влияющих на баланс. Там были свои проблемы но они хотя бы понятные "почему так".
Короче ясно всё с тобой мастер формул и теорий..
По факту - в поле магов нет, маг паков на кмах, тв, осадах, боссах нет
Маг не играбелен! Было бы по другому если б магов где то было видно... но их нет.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 394
Короче ясно всё с тобой мастер формул и теорий..
По факту - в поле магов нет, маг паков на кмах, тв, осадах, боссах нет
Маг не играбелен! Было бы по другому если б магов где то было видно... но их нет.
добавь ещё что сервер мёртв

Дейдара

Виконт
Лайки
367
добавь ещё что сервер мёртв
Я тебе по факту сказал как оно есть на самом деле, но ты просто не хочешь принять тот факт что я прав и пишешь всякую ахинею про формулы, корейцев, механики и так далее... забывая с учётом то что это далеко не хф и не классический сервер, а по факту кастом сервер с своими настройками как в механиках так и в балансе.

TaracsA

Граф
Лайки
791
@FrostFM я не думаю что стоит этих людей воспринимать всерьёз и что то доказывать им)))
У таких наивных людей которые основы игры не знают, не читают патчноуты, нечего доказывать.
У них если ружье не стреляет то это будешь виноват ты а не они)) всегда найдётся оправдания почему именно так происходит с их позиции а никак иначе.

Хотя дать ружье в умелые руки и он убьёт 100ни)))
1000019098.jpg

(Без негатива)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 394
@FrostFM я не думаю что стоит этих людей воспринимать всерьёз и что то доказывать им)))
У таких наивных людей которые основы игры не знают, не читают патчноуты, нечего доказывать.
У них если ружье не стреляет то это будешь виноват ты а не они)) всегда найдётся оправдания почему именно так происходит с их позиции а никак иначе.

Хотя дать ружье в умелые руки и он убьёт 100ни)))Посмотреть вложение 258307
(Без негатива)
Я просто за то, чтобы таким ни то чтобы ружьё, а даже спички не давали)

TaracsA

Граф
Лайки
791
Кстати, там на фото обезьянки, если она выстрелит ей оторвет палец)))) совпадение?)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 394
Я тебе по факту сказал как оно есть на самом деле, но ты просто не хочешь принять тот факт что я прав и пишешь всякую ахинею про формулы, корейцев, механики и так далее... забывая с учётом то что это далеко не хф и не классический сервер, а по факту кастом сервер с своими настройками как в механиках так и в балансе.
В чём ты можешь быть прав, если ты даже не понимаешь чего просишь, тут уже несколько раз разжевали, а до тебя до сих пор не дошло.
Для сравки, любая игра строится из её механик и неавжно это оф л2 или фришка, механики никто не отменял какие-бы они ни были, без них у тебя бы не было никаких скилов, и бегал бы ты просто по миру эльморадена и смотрел бы на скинчик своего персонажа.

Верх