Честно последний раз был на осаде лет 7 назад) не шарю в этой теме, осада тв раз в неделю же что не так сказал хз, ну а эпики последнее что видел как ог без конкуренции фармило всемчто есть пока куропак с вексов стрелял сольников в фан зоне и рыдал о том чтотфана нет. Хз как сейчас
Но зато шарю в другой и повторюсь, что реально апнет магов это флешка и кенс в 5 бафов везде, ну а с некрами надо что-то думать
Ну я тебе раскажу, понедельник, на эпике пираты, бэткейвы, дездиллерсы, огороды и феникс райзены
вторник вчера, дез спеллы дезз диллерсы. бэткейв, огороды и пираты
После тех же эпиков не малая часть людей залетает на фан зону паками и дерутся друг с другом.
К слову в понедельник, вторник, четверг и пятницу по два эпика, сб тв и вскр осада.
Я никогда не был против кенсла в 5 бафов - вот почитай.
https://board.scryde.net/threads/kansel-v-pvp-zone.93662/
И против апа флешки я тоже никогда не высказывался. Автор темы предлагает дать 20% пвп урона магам и снизить на 20% входящий в них, что породит бессмертные маг паки, зачем нам это нужно? Оно не нужно - отсюда и моя реакция. Этот же автор пишет про увеличения капа маг крита даже не осозновая что пусть даже если его увеличит у него не будет шанс крита 30% всё равно, когда предложения поступают от людей, который вообще плавают в механике игры как ещё можно реагировать?
По апу магов я давно предлагал убрать фикс откат с мш и просвета. А по урону его разве что в робу стоит увеличить, причем можно только в магов, ибо 30% с пассивки которые есть, то маги вс маги могут достаточно долго затянуться в плане файта.
Ну и главное, баланс должен пилиться под условия игры в пати. А не под условие где якобы кто-то честно сражается 1на1, потому что этого нет, есть крысячнество, есть подсосы, есть окны и много других прекрасных вещей, которые сильно влияют на "соло" игру, в отличии от того, где можно проссчитать того как это будет выглядеть в паке.