ты вообще прочитал по каким характеристикам он наносит такой урон?2.5к криты от сх это много ?))))))))))))
Тупо забей, на х1000 есть 2 темы, в которых голосование за нерф танков, в 1-ой голосует 66+% ЗА нерф, во 2-ой 75% голосует ЗА. Обе темы закрывают со словами нерфа не будет. Тут походу уже идет реально политика на горение игроков и ненависть к "власти".Проект живой только потому что больше сервов просто нету, * марта открывается всем известный проект, и их х5 тут же, повторюсь ТУТ ЖЕ отправится на кладбище, как и все их предыдущие. С приходом новой администрации, уже больше года идет политика "Открыть мусорку на 2-3 месяца, рубануть с нее бабла и слить с другой мусоркой" И так каждые 2-3 месяца. Откройте историю открытия серверов на скрайде, и Вы увидите что каждые 2-3 месяца открывается новый х50/70/100/300. Нормальные, адекватные люди уже даже не начинают тут играть. Серв чисто для комьюнити РМТшников и админов.Чё за тупой вопрос, как у людей, которые ничерта не понимают в балансе, может быть хоть один сервер нормальным? Совершенно очевидно, на каждом примут максимально конченые решения, чтобы нормальные люди максимально от этого страдали. Если не sh, так что-нибудь другое. А ещё лучше чтоб весь сервер с крита друг друга убивал, как на x1000.
не могу не согласитьсяТупо забей, на х1000 есть 2 темы, в которых голосование за нерф танков, в 1-ой голосует 66+% ЗА нерф, во 2-ой 75% голосует ЗА. Обе темы закрывают со словами нерфа не будет. Тут походу уже идет реально политика на горение игроков и ненависть к "власти".Проект живой только потому что больше сервов просто нету, * марта открывается всем известный проект, и их х5 тут же, повторюсь ТУТ ЖЕ отправится на кладбище, как и все их предыдущие. С приходом новой администрации, уже больше года идет политика "Открыть мусорку на 2-3 месяца, рубануть с нее бабла и слить с другой мусоркой" И так каждые 2-3 месяца. Откройте историю открытия серверов на скрайде, и Вы увидите что каждые 2-3 месяца открывается новый х50/70/100/300. Нормальные, адекватные люди уже даже не начинают тут играть. Серв чисто для комьюнити РМТшников и админов.
ХЕДШОТТупо забей, на х1000 есть 2 темы, в которых голосование за нерф танков, в 1-ой голосует 66+% ЗА нерф, во 2-ой 75% голосует ЗА. Обе темы закрывают со словами нерфа не будет. Тут походу уже идет реально политика на горение игроков и ненависть к "власти".Проект живой только потому что больше сервов просто нету, * марта открывается всем известный проект, и их х5 тут же, повторюсь ТУТ ЖЕ отправится на кладбище, как и все их предыдущие. С приходом новой администрации, уже больше года идет политика "Открыть мусорку на 2-3 месяца, рубануть с нее бабла и слить с другой мусоркой" И так каждые 2-3 месяца. Откройте историю открытия серверов на скрайде, и Вы увидите что каждые 2-3 месяца открывается новый х50/70/100/300. Нормальные, адекватные люди уже даже не начинают тут играть. Серв чисто для комьюнити РМТшников и админов.
Добрый день. Прокомментировать Ваш пост мы не можем, так как кроме текстовой информации в Вашем посту больше нет ничего. Точно также нам пишут игроки с п.дефом в 10 000 и уроном в них от дагеров в 20 000, не предоставляя при этом никаких скриншотов.Ну что очередной серв на котором Сх с Ик-холом 150атт и в венера сете будет бить по м.дефу около 4к и защитой от винда 450+ критами по 2,5-3к?
Я Вам уже отвечал по поводу баланса и по поводу того, что каждый видит баланс по-своему. Мы также имеем свое видение баланса и не станем прогибаться под каждую тему о балансе, увы. Можете перечитать мой пост в предыдущих темах.Тупо забей, на х1000 есть 2 темы, в которых голосование за нерф танков, в 1-ой голосует 66+% ЗА нерф, во 2-ой 75% голосует ЗА. Обе темы закрывают со словами нерфа не будет. Тут походу уже идет реально политика на горение игроков и ненависть к "власти".Проект живой только потому что больше сервов просто нету, * марта открывается всем известный проект, и их х5 тут же, повторюсь ТУТ ЖЕ отправится на кладбище, как и все их предыдущие. С приходом новой администрации, уже больше года идет политика "Открыть мусорку на 2-3 месяца, рубануть с нее бабла и слить с другой мусоркой" И так каждые 2-3 месяца. Откройте историю открытия серверов на скрайде, и Вы увидите что каждые 2-3 месяца открывается новый х50/70/100/300. Нормальные, адекватные люди уже даже не начинают тут играть. Серв чисто для комьюнити РМТшников и админов.
Чел ты конечно сказочный долбaeб... Ну ок они могут открывать сервера и удалять их когда оттуда начнут валить челики( по разным причинам). По- моему для 2019 скрайд давно нашел свою тему: Сделать меин серверы, где даже самые отбитые каребиры могут играть и не ссать что их закроют, а потом открывать лиги( как в пое, например) на 1-2 месяца, где челы с запросами чуть выше могут померяться хyями, после чего с тонной потраченных часов на буст - не проeбать его, а переехать на мейн сервер. И игроки довольны( ну более менее, не считая вопросов баланса конечно) и админы бабла срубили.Откройте историю открытия серверов на скрайде, и Вы увидите что каждые 2-3 месяца открывается новый х50/70/100/300. Нормальные, адекватные люди уже даже не начинают тут играть. Серв чисто для комьюнити РМТшников и админов.
каждый видит по своему, но для этого и были голосования, порядка 70% проголосовало ЗА. при чем тут "по своему", абсалютное большинство считает так, а не кто-то 1.Я Вам уже отвечал по поводу баланса и по поводу того, что каждый видит баланс по-своему. Мы также имеем свое видение баланса и не станем прогибаться под каждую тему о балансе, увы. Можете перечитать мой пост в предыдущих темах.
По второй части Вашего поста: администрация, которая решает об открытии новых серверах и датах - не менялась со старта проекта в 2015 году. Да, мы открываем серверы достаточно часто, однако даже наши сезонные (назовем их так) серверы способны жить намного дольше и со стабильным онлайном, чем почти любой конкурент. Не говоря уже о серверах, которые живут годами с большим онлайном как раз за счет постоянной подпитки и в этом нет ничего плохого. Мы не стоим на месте, развиваемся и расширяемся. Как итог: аудитория проекта за последние годы значительно выросла.
Очередной специалист по стратегиям развития серверов. Не трать время на форуме, а скорее высылай свое резюме в NCSOFT. Вот список вакансий: https://us.ncsoft.com/en/careers/#allТупо забей, на х1000 есть 2 темы, в которых голосование за нерф танков, в 1-ой голосует 66+% ЗА нерф, во 2-ой 75% голосует ЗА. Обе темы закрывают со словами нерфа не будет. Тут походу уже идет реально политика на горение игроков и ненависть к "власти".Проект живой только потому что больше сервов просто нету, * марта открывается всем известный проект, и их х5 тут же, повторюсь ТУТ ЖЕ отправится на кладбище, как и все их предыдущие. С приходом новой администрации, уже больше года идет политика "Открыть мусорку на 2-3 месяца, рубануть с нее бабла и слить с другой мусоркой" И так каждые 2-3 месяца. Откройте историю открытия серверов на скрайде, и Вы увидите что каждые 2-3 месяца открывается новый х50/70/100/300. Нормальные, адекватные люди уже даже не начинают тут играть. Серв чисто для комьюнити РМТшников и админов.
Забей с ним пытаться обсудить тему баланса. Он сделает исключительно как хочет сам (ну, вернее, как хочет Скрайд), и ссать ему на всех.каждый видит по своему, но для этого и были голосования, порядка 70% проголосовало ЗА. при чем тут "по своему", абсалютное большинство считает так, а не кто-то 1.
я не понимаю зачем вообще кого-то апать???есть же определенный балан для всех хроник или я так понимаю в данной игре вы понимаете лучше корейцев?Добрый день. Прокомментировать Ваш пост мы не можем, так как кроме текстовой информации в Вашем посту больше нет ничего. Точно также нам пишут игроки с п.дефом в 10 000 и уроном в них от дагеров в 20 000, не предоставляя при этом никаких скриншотов.
Да, СХ у нас апнуты в балансере, но апнуты в разумных пределах и на такой урон они способны только при определенных условиях.
Корейцы делали баланс для х1, а не х100+я не понимаю зачем вообще кого-то апать???есть же определенный балан для всех хроник или я так понимаю в данной игре вы понимаете лучше корейцев?
Вы ввели баг макросов на х300, стоит ждать его на другие сервера и стоит ли ждать в пару к нему лаг соски или обойдемся?)Я Вам уже отвечал по поводу баланса и по поводу того, что каждый видит баланс по-своему. Мы также имеем свое видение баланса и не станем прогибаться под каждую тему о балансе, увы. Можете перечитать мой пост в предыдущих темах.
По второй части Вашего поста: администрация, которая решает об открытии новых серверах и датах - не менялась со старта проекта в 2015 году. Да, мы открываем серверы достаточно часто, однако даже наши сезонные (назовем их так) серверы способны жить намного дольше и со стабильным онлайном, чем почти любой конкурент. Не говоря уже о серверах, которые живут годами с большим онлайном как раз за счет постоянной подпитки и в этом нет ничего плохого. Мы не стоим на месте, развиваемся и расширяемся. Как итог: аудитория проекта за последние годы значительно выросла.
Да-да, также растет, как и "онлайн" на вашем сайте, скок у вас там накрутка? В 50 раз? Вы эти свои байки своему боссу рассказывайте, каждый 2-ой на вашем серве называет ваш же сервер "мусоркой", "помойкой", и так далее, даже слоган уже есть "Скрайд - лучшая из мусорок". в 100 раз повторю, зайдите на свой же сервер и посмотрите, много, очень много людей недовольны ситуацией, особенно с палами, а вы мне как попугай заладили, "это только ваше мнение, онлайн у нас растет".Я Вам уже отвечал по поводу баланса и по поводу того, что каждый видит баланс по-своему. Мы также имеем свое видение баланса и не станем прогибаться под каждую тему о балансе, увы. Можете перечитать мой пост в предыдущих темах.
Добрый день. Прокомментировать Ваш пост мы не можем, так как кроме текстовой информации в Вашем посту больше нет ничего. Точно также нам пишут игроки с п.дефом в 10 000 и уроном в них от дагеров в 20 000, не предоставляя при этом никаких скриншотов.
Да, СХ у нас апнуты в балансере, но апнуты в разумных пределах и на такой урон они способны только при определенных условиях.
Все говорят о апе магов что им апнули дамаг ! МОжно узнать каким образом и по какой формуле они апнуты?
Добрый день, не апали данный класс
Просто я замечал высокий дпс ! и мне все твердят что анули дамаг магов по большому м дефу
И что вы ответите на это теперь?Не, не апали их)
Извини а какая разница между х1 или х100,ну кроме там дропа,хп,сп и тд?Корейцы делали баланс для х1, а не х100+
Онлайн на нашем сайте накручен, это очевидно и мы этого никогда не скрывали. Несомненно, многие игроки могут нас ругать за баланс и др. Но мне интересно, откуда Вы взяли статистику про каждого второго? Несомненно, недовольных игроков как Вы - у нас хватает. Но хватает и довольных игроков, которым неинтересен форум, в то время как их все устраивает. Но стоит нам перевернуть баланс в другую сторону, как сразу же появится на форуме другая половина игроков, которых ранее все устраивало, и они будут создавать такие же темы и писать такие же посты как Вы. Через это мы проходили уже много раз.Да-да, также растет, как и "онлайн" на вашем сайте, скок у вас там накрутка? В 50 раз? Вы эти свои байки своему боссу рассказывайте, каждый 2-ой на вашем серве называет ваш же сервер "мусоркой", "помойкой", и так далее, даже слоган уже есть "Скрайд - лучшая из мусорок". в 100 раз повторю, зайдите на свой же сервер и посмотрите, много, очень много людей недовольны ситуацией, особенно с палами, а вы мне как попугай заладили, "это только ваше мнение, онлайн у нас растет".
Уточните, для начала, с какого Вы сервера?И что вы ответите на это теперь?
Сразу видно человек про лоу рейты только слышал. Банальнейший пример коневод 300 пока нет норм бижи или луки на осадах когда одна массуха ваншотает просто 6/9. Или взять дагеров которые при стаке кк+чоп и точеных сетах уже ниче не могут пробить ибо у них от точки пухи зависимости нет, а эпики на лоу редкость. Или взять сб которая убивает всех на сервах с багом макросов и ей нет даже близко равных, думаешь корейцы планировали что банки маны введут и т.д и позволят ей так делать. Эта игра балансилась под сервера с рейтами намного ниже, с балансом намного иным(в том числе из за того что одни профы легче фармят чем другие и у них буст лучше), поэтому придераться к тому что они вносят правки глупо, игра была бы помойной без правок, с конкретными имбами и одношерстной массой игроков, тут надо придираться именно к тому как сильно они вносят правки, что скилы не работают правильно и что гео выс*р бухого бомжаИзвини а какая разница между х1 или х100,ну кроме там дропа,хп,сп и тд?
Действительно Сб это тот класс который при фулл бусте и наличии макросов ,в пвп вытворяет нечто.Но как показывает практика они кишат только на ОБТ,там забустится 10 минут,а с открытием основного сервера их становиться минимум,ведь тут раздобыть такой буст не легко.Если на х1 первые типы с 300 пухой отцы,то на том же х100 первые чуваки с эпиком ,точеной пухой и сетом раздают плюхи.И я считаю что это правильно,что в данной игре должен решать буст и конечно же руки.А апать какие либо отдельные классы не вижу смысла.Сразу видно человек про лоу рейты только слышал. Банальнейший пример коневод 300 пока нет норм бижи или луки на осадах когда одна массуха ваншотает просто 6/9. Или взять дагеров которые при стаке кк+чоп и точеных сетах уже ниче не могут пробить ибо у них от точки пухи зависимости нет, а эпики на лоу редкость. Или взять сб которая убивает всех на сервах с багом макросов и ей нет даже близко равных, думаешь корейцы планировали что банки маны введут и т.д и позволят ей так делать. Эта игра балансилась под сервера с рейтами намного ниже, с балансом намного иным(в том числе из за того что одни профы легче фармят чем другие и у них буст лучше), поэтому придераться к тому что они вносят правки глупо, игра была бы помойной без правок, с конкретными имбами и одношерстной массой игроков, тут надо придираться именно к тому как сильно они вносят правки, что скилы не работают правильно и что гео выс*р бухого бомжа
Хз про какое обт и буст идет речь,сб в венера 900 сете и дино палкой 150 при макросах и настиле способна просто приходить и выгонять полу пак с крепы(без бишей понятно). Правки вносят на многих сервах мид рейтов ибо иначе будет доминация пары конкретных профДействительно Сб это тот класс который при фулл бусте и наличии макросов ,в пвп вытворяет нечто.Но как показывает практика они кишат только на ОБТ,там забустится 10 минут,а с открытием основного сервера их становиться минимум,ведь тут раздобыть такой буст не легко.Если на х1 первые типы с 300 пухой отцы,то на том же х100 первые чуваки с эпиком ,точеной пухой и сетом раздают плюхи.И я считаю что это правильно,что в данной игре должен решать буст и конечно же руки.А апать какие либо отдельные классы не вижу смысла.