Маги

Flamers3

Старейшина
Лайки
2
Ну что очередной серв на котором Сх с Ик-холом 150атт и в венера сете будет бить по м.дефу около 4к и защитой от винда 450+ критами по 2,5-3к?

CounterTerrorist

Старейшина
Лайки
11
Чё за тупой вопрос, как у людей, которые ничерта не понимают в балансе, может быть хоть один сервер нормальным? Совершенно очевидно, на каждом примут максимально конченые решения, чтобы нормальные люди максимально от этого страдали. Если не sh, так что-нибудь другое. А ещё лучше чтоб весь сервер с крита друг друга убивал, как на x1000.
Тупо забей, на х1000 есть 2 темы, в которых голосование за нерф танков, в 1-ой голосует 66+% ЗА нерф, во 2-ой 75% голосует ЗА. Обе темы закрывают со словами нерфа не будет. Тут походу уже идет реально политика на горение игроков и ненависть к "власти".Проект живой только потому что больше сервов просто нету, * марта открывается всем известный проект, и их х5 тут же, повторюсь ТУТ ЖЕ отправится на кладбище, как и все их предыдущие. С приходом новой администрации, уже больше года идет политика "Открыть мусорку на 2-3 месяца, рубануть с нее бабла и слить с другой мусоркой" И так каждые 2-3 месяца. Откройте историю открытия серверов на скрайде, и Вы увидите что каждые 2-3 месяца открывается новый х50/70/100/300. Нормальные, адекватные люди уже даже не начинают тут играть. Серв чисто для комьюнити РМТшников и админов.

Flamers3

Старейшина
Лайки
2
Тупо забей, на х1000 есть 2 темы, в которых голосование за нерф танков, в 1-ой голосует 66+% ЗА нерф, во 2-ой 75% голосует ЗА. Обе темы закрывают со словами нерфа не будет. Тут походу уже идет реально политика на горение игроков и ненависть к "власти".Проект живой только потому что больше сервов просто нету, * марта открывается всем известный проект, и их х5 тут же, повторюсь ТУТ ЖЕ отправится на кладбище, как и все их предыдущие. С приходом новой администрации, уже больше года идет политика "Открыть мусорку на 2-3 месяца, рубануть с нее бабла и слить с другой мусоркой" И так каждые 2-3 месяца. Откройте историю открытия серверов на скрайде, и Вы увидите что каждые 2-3 месяца открывается новый х50/70/100/300. Нормальные, адекватные люди уже даже не начинают тут играть. Серв чисто для комьюнити РМТшников и админов.
не могу не согласиться

aSeLt1k

Барон
Лайки
18
ХЕДШОТ

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Ну что очередной серв на котором Сх с Ик-холом 150атт и в венера сете будет бить по м.дефу около 4к и защитой от винда 450+ критами по 2,5-3к?
Добрый день. Прокомментировать Ваш пост мы не можем, так как кроме текстовой информации в Вашем посту больше нет ничего. Точно также нам пишут игроки с п.дефом в 10 000 и уроном в них от дагеров в 20 000, не предоставляя при этом никаких скриншотов.
Да, СХ у нас апнуты в балансере, но апнуты в разумных пределах и на такой урон они способны только при определенных условиях.

• Лайк
Реакции: Nike

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Я Вам уже отвечал по поводу баланса и по поводу того, что каждый видит баланс по-своему. Мы также имеем свое видение баланса и не станем прогибаться под каждую тему о балансе, увы. Можете перечитать мой пост в предыдущих темах.
По второй части Вашего поста: администрация, которая решает об открытии новых серверах и датах - не менялась со старта проекта в 2015 году. Да, мы открываем серверы достаточно часто, однако даже наши сезонные (назовем их так) серверы способны жить намного дольше и со стабильным онлайном, чем почти любой конкурент. Не говоря уже о серверах, которые живут годами с большим онлайном как раз за счет постоянной подпитки и в этом нет ничего плохого. Мы не стоим на месте, развиваемся и расширяемся. Как итог: аудитория проекта за последние годы значительно выросла.

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
Ppc po tem statm kotorie ti napisal sx doljen vortex v ebalo 20k udarit'

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Откройте историю открытия серверов на скрайде, и Вы увидите что каждые 2-3 месяца открывается новый х50/70/100/300. Нормальные, адекватные люди уже даже не начинают тут играть. Серв чисто для комьюнити РМТшников и админов.
Чел ты конечно сказочный долбaeб... Ну ок они могут открывать сервера и удалять их когда оттуда начнут валить челики( по разным причинам). По- моему для 2019 скрайд давно нашел свою тему: Сделать меин серверы, где даже самые отбитые каребиры могут играть и не ссать что их закроют, а потом открывать лиги( как в пое, например) на 1-2 месяца, где челы с запросами чуть выше могут померяться хyями, после чего с тонной потраченных часов на буст - не проeбать его, а переехать на мейн сервер. И игроки довольны( ну более менее, не считая вопросов баланса конечно) и админы бабла срубили.

CounterTerrorist

Старейшина
Лайки
11
Я Вам уже отвечал по поводу баланса и по поводу того, что каждый видит баланс по-своему. Мы также имеем свое видение баланса и не станем прогибаться под каждую тему о балансе, увы. Можете перечитать мой пост в предыдущих темах.
По второй части Вашего поста: администрация, которая решает об открытии новых серверах и датах - не менялась со старта проекта в 2015 году. Да, мы открываем серверы достаточно часто, однако даже наши сезонные (назовем их так) серверы способны жить намного дольше и со стабильным онлайном, чем почти любой конкурент. Не говоря уже о серверах, которые живут годами с большим онлайном как раз за счет постоянной подпитки и в этом нет ничего плохого. Мы не стоим на месте, развиваемся и расширяемся. Как итог: аудитория проекта за последние годы значительно выросла.
каждый видит по своему, но для этого и были голосования, порядка 70% проголосовало ЗА. при чем тут "по своему", абсалютное большинство считает так, а не кто-то 1.

ULTRADAEMON

U̷̖̍L̴̞̏Ţ̸̔R̵͍̓A̷̙̔Ḍ̶͗A̵̲͆Ȇ̴̟M̷̭͝Ö̷̤́N̸̦̕
Лайки
228
Очередной специалист по стратегиям развития серверов. Не трать время на форуме, а скорее высылай свое резюме в NCSOFT. Вот список вакансий: https://us.ncsoft.com/en/careers/#all

2168867654679

Старейшина
Лайки
6
каждый видит по своему, но для этого и были голосования, порядка 70% проголосовало ЗА. при чем тут "по своему", абсалютное большинство считает так, а не кто-то 1.
Забей с ним пытаться обсудить тему баланса. Он сделает исключительно как хочет сам (ну, вернее, как хочет Скрайд), и ссать ему на всех.
)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Мой вывод на счёт х1200 .
Зашёл тестанул сх!
И могу сказать наконец то этот чар стал не мобоеб!
А пвп чар @Wise вот это хорошее решение,мое мнение на пвп серверах не должны какие то быть классы в стороне.
Потому что кому то определённо нравится игра на одном классе!
А с.-х. это отличный дд и теперь на осадах он в пате.

• Лайк
Реакции: Nike

Flamers3

Старейшина
Лайки
2
Добрый день. Прокомментировать Ваш пост мы не можем, так как кроме текстовой информации в Вашем посту больше нет ничего. Точно также нам пишут игроки с п.дефом в 10 000 и уроном в них от дагеров в 20 000, не предоставляя при этом никаких скриншотов.
Да, СХ у нас апнуты в балансере, но апнуты в разумных пределах и на такой урон они способны только при определенных условиях.
я не понимаю зачем вообще кого-то апать???есть же определенный балан для всех хроник или я так понимаю в данной игре вы понимаете лучше корейцев?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
я не понимаю зачем вообще кого-то апать???есть же определенный балан для всех хроник или я так понимаю в данной игре вы понимаете лучше корейцев?
Корейцы делали баланс для х1, а не х100+

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Вы ввели баг макросов на х300, стоит ждать его на другие сервера и стоит ли ждать в пару к нему лаг соски или обойдемся?)

CounterTerrorist

Старейшина
Лайки
11
Да-да, также растет, как и "онлайн" на вашем сайте, скок у вас там накрутка? В 50 раз? Вы эти свои байки своему боссу рассказывайте, каждый 2-ой на вашем серве называет ваш же сервер "мусоркой", "помойкой", и так далее, даже слоган уже есть "Скрайд - лучшая из мусорок". в 100 раз повторю, зайдите на свой же сервер и посмотрите, много, очень много людей недовольны ситуацией, особенно с палами, а вы мне как попугай заладили, "это только ваше мнение, онлайн у нас растет".

Korgan

Барон
Лайки
38
Все говорят о апе магов что им апнули дамаг ! МОжно узнать каким образом и по какой формуле они апнуты?
Добрый день, не апали данный класс
Просто я замечал высокий дпс ! и мне все твердят что анули дамаг магов по большому м дефу
И что вы ответите на это теперь?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Да-да, также растет, как и "онлайн" на вашем сайте, скок у вас там накрутка? В 50 раз? Вы эти свои байки своему боссу рассказывайте, каждый 2-ой на вашем серве называет ваш же сервер "мусоркой", "помойкой", и так далее, даже слоган уже есть "Скрайд - лучшая из мусорок". в 100 раз повторю, зайдите на свой же сервер и посмотрите, много, очень много людей недовольны ситуацией, особенно с палами, а вы мне как попугай заладили, "это только ваше мнение, онлайн у нас растет".
Онлайн на нашем сайте накручен, это очевидно и мы этого никогда не скрывали. Несомненно, многие игроки могут нас ругать за баланс и др. Но мне интересно, откуда Вы взяли статистику про каждого второго? Несомненно, недовольных игроков как Вы - у нас хватает. Но хватает и довольных игроков, которым неинтересен форум, в то время как их все устраивает. Но стоит нам перевернуть баланс в другую сторону, как сразу же появится на форуме другая половина игроков, которых ранее все устраивало, и они будут создавать такие же темы и писать такие же посты как Вы. Через это мы проходили уже много раз.

Слова "мусорка"/"помойка" присущи любому серверу, где есть хоть какой-то онлайн. Не существует такого сервера, где каждый игрок был бы доволен всем. Будь то руоф, бейонд, рпг, астериос или же Скрайд. На каждом сервере есть свои поклонники и ненавистники.

За ситуацией на серверах мы следим и вносим правки тогда, когда считаем это нужным.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Извини а какая разница между х1 или х100,ну кроме там дропа,хп,сп и тд?
Сразу видно человек про лоу рейты только слышал. Банальнейший пример коневод 300 пока нет норм бижи или луки на осадах когда одна массуха ваншотает просто 6/9. Или взять дагеров которые при стаке кк+чоп и точеных сетах уже ниче не могут пробить ибо у них от точки пухи зависимости нет, а эпики на лоу редкость. Или взять сб которая убивает всех на сервах с багом макросов и ей нет даже близко равных, думаешь корейцы планировали что банки маны введут и т.д и позволят ей так делать. Эта игра балансилась под сервера с рейтами намного ниже, с балансом намного иным(в том числе из за того что одни профы легче фармят чем другие и у них буст лучше), поэтому придераться к тому что они вносят правки глупо, игра была бы помойной без правок, с конкретными имбами и одношерстной массой игроков, тут надо придираться именно к тому как сильно они вносят правки, что скилы не работают правильно и что гео выс*р бухого бомжа

Flamers3

Старейшина
Лайки
2
Сразу видно человек про лоу рейты только слышал. Банальнейший пример коневод 300 пока нет норм бижи или луки на осадах когда одна массуха ваншотает просто 6/9. Или взять дагеров которые при стаке кк+чоп и точеных сетах уже ниче не могут пробить ибо у них от точки пухи зависимости нет, а эпики на лоу редкость. Или взять сб которая убивает всех на сервах с багом макросов и ей нет даже близко равных, думаешь корейцы планировали что банки маны введут и т.д и позволят ей так делать. Эта игра балансилась под сервера с рейтами намного ниже, с балансом намного иным(в том числе из за того что одни профы легче фармят чем другие и у них буст лучше), поэтому придераться к тому что они вносят правки глупо, игра была бы помойной без правок, с конкретными имбами и одношерстной массой игроков, тут надо придираться именно к тому как сильно они вносят правки, что скилы не работают правильно и что гео выс*р бухого бомжа
Действительно Сб это тот класс который при фулл бусте и наличии макросов ,в пвп вытворяет нечто.Но как показывает практика они кишат только на ОБТ,там забустится 10 минут,а с открытием основного сервера их становиться минимум,ведь тут раздобыть такой буст не легко.Если на х1 первые типы с 300 пухой отцы,то на том же х100 первые чуваки с эпиком ,точеной пухой и сетом раздают плюхи.И я считаю что это правильно,что в данной игре должен решать буст и конечно же руки.А апать какие либо отдельные классы не вижу смысла.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Действительно Сб это тот класс который при фулл бусте и наличии макросов ,в пвп вытворяет нечто.Но как показывает практика они кишат только на ОБТ,там забустится 10 минут,а с открытием основного сервера их становиться минимум,ведь тут раздобыть такой буст не легко.Если на х1 первые типы с 300 пухой отцы,то на том же х100 первые чуваки с эпиком ,точеной пухой и сетом раздают плюхи.И я считаю что это правильно,что в данной игре должен решать буст и конечно же руки.А апать какие либо отдельные классы не вижу смысла.
Хз про какое обт и буст идет речь,сб в венера 900 сете и дино палкой 150 при макросах и настиле способна просто приходить и выгонять полу пак с крепы(без бишей понятно). Правки вносят на многих сервах мид рейтов ибо иначе будет доминация пары конкретных проф

Верх