Маги

Flamers3

Старейшина
Лайки
2
Хз про какое обт и буст идет речь,сб в венера 900 сете и дино палкой 150 при макросах и настиле способна просто приходить и выгонять полу пак с крепы(без бишей понятно). Правки вносят на многих сервах мид рейтов ибо иначе будет доминация пары конкретных проф
Ну как раз на скрайде и получается благодаря правкам администрации доминация пары проф

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Очередной специалист по стратегиям развития серверов. Не трать время на форуме, а скорее высылай свое резюме в NCSOFT. Вот список вакансий: https://us.ncsoft.com/en/careers/#all
А что если пойти работать в нцсофт и с****ить у них все официальные скрипты и клиент на хф и эпиложку?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
На сервере х5 для СХ стоит дефолт. Что касается серверов х50 и х100, то правки там стоят практически со старта серверов. Когда Вы спрашиваете на счет "апали ли СХ", то агенты отвечают исходя из последних обновлений балансера. Кстати, на счет правок СХ, то сейчас у них повышен исходящий урон, но в то же время повышен и входящий в них урон.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
На сервере х5 для СХ стоит дефолт. Что касается серверов х50 и х100, то правки там стоят практически со старта серверов. Когда Вы спрашиваете на счет "апали ли СХ", то агенты отвечают исходя из последних обновлений балансера. Кстати, на счет правок СХ, то сейчас у них повышен исходящий урон, но в то же время повышен и входящий в них урон.
Когда там фикс прыгания таргета при физ ататке?

sky1983

Графин
Лайки
1 056
че вы ноете,пал всегда был чисто оли чар,даже в инсты он нах не нужен,есть шила.тут его немного бустанули,перегнули немного,но теперь это не просто банка с удешками.
сх это вообще зашквар,дефолтный сх с порезаными дебафами как тут вот просто хуже нет для пвп,тут его подняли в рамках разумного.
почему то про арб и сб никто не ноет,хотя это жуткий дисбаланс.

Лайки
124
че вы ноете,пал всегда был чисто оли чар,даже в инсты он нах не нужен,есть шила.тут его немного бустанули,перегнули немного,но теперь это не просто банка с удешками.
сх это вообще зашквар,дефолтный сх с порезаными дебафами как тут вот просто хуже нет для пвп,тут его подняли в рамках разумного.
почему то про арб и сб никто не ноет,хотя это жуткий дисбаланс.
А с чем вы сравниваете?

Jaa

Барон
Лайки
33
что по магам сх мне вот нравится на скрайде играть и нагибать этим классом - любой другой, это то что тут маг крит 50-50 как по мне:) на скилы елементал вортексы слаги ***ртексы бластер как по мне завышен шанс крита вот и слетают быстро. Я неговорю иммено об сх у всех магов такое кроме естесвенно некров, ну крит у сх в полтора раза конечно же больше чем у других вот и ноют на такой дпс непонимая что выдают критами откатными точеными повер скилами, и пока кд у скилов могут прилететь и наебашить того же мага

pusbka

Виконт
Лайки
211
У сорка с Ммом дамаг по 300-700. При учете количества хп у всех, это даже смешно на них ныть. А то блин сейчас наноете, их вообще удалить из игры можно будет.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Я так как на некре сижу.
Это обоссу любого сх при этом отвечая в пм чате PLZ чтоб он чуть нижней был с варами!

Нормальные тут маги ху ль вы плачете черти !

pusbka

Виконт
Лайки
211
Я так как на некре сижу.
Это обоссу любого сх при этом отвечая в пм чате PLZ чтоб он чуть нижней был с варами!

Нормальные тут маги ху ль вы плачете черти !
Соснешь ты на некре. Какого хера ты лезешь в раздел чужого тебе сервера и хроник?!

Sonne

Виконт
Лайки
209
Извини а какая разница между х1 или х100,ну кроме там дропа,хп,сп и тд?
видно малолетку, никогда не игравшего во золотой век ладвы (то есть 2004-06 годы)

Вообще-то наличие разницы в дропе как бэ влияет на доступнось ОЕ шмота, и х1 баланс корейцы рассчитывали на +3+5 шмот, не ?

говоря о нерфе танков и сравнении концепции этого сервера, на х1 офф серверах ХФ 2010года точно не было паладинов, бегающих соло в 12 эле хеви, +16 топ двуруке и с полной строкой бафов от 10ти разных баферов же.

Точно так же и не было магов с 4500 п дефа / 20к матаки, 18к ХП и 1999 каста, бегающих со скоростью 229.

Чо не так с балансом ?

Верх