Scryde x1000 Маги

мемасики

Барон
Лайки
129
Рофлянку ловлю с долбоебов у которых с магами "фсе нарм", магов в поле нету но у пацанов все стабильно хорошо)))))

мемасики

Барон
Лайки
129
О5 членодых ущемился :D нельзя же быть такой терпилой, нука, твоего жениха позову, айфрилка я вызываю тебя :D
@iMikl
Ты мой самый верный пёс, стоит мне зайти, так ты уже хвостом виляешь да руку лижешь) я ценю такую преданность, пидор ****абол)))))

мемасики

Барон
Лайки
129
Ооо мне нраитца, как позвал терпилу, так сразу прибежал :D еще бы твоего жениха сюда позвать до полного комплекта в 80 айкью на двоих и будет заебись :D а там шикарные не выдуманные истории.
Ай как скулишь собака))) сразу видно дворняжью породу, мой самый верный пёс, сегодня ненадолго с цепи тебя спущу, а то одичал уже в конуре)))))
Цени это, пидор ****абол))))

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Ооо мне нраитца, как позвал терпилу, так сразу прибежал :D еще бы твоего жениха сюда позвать до полного комплекта в 80 айкью на двоих и будет заебись :D а там шикарные не выдуманные истории.

Ап. Твой мужчина не вывозит, выручай :D
@iMikl
вчера мимо трассы в сторону екатеринбурга ехал, снова увидел твою пропитую матуху, сосавшую гнилыми зубами xyй проспиртованного дальнобойщика, жди пополнения дoлбoeбов в своей семье

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Опана, семья в сборе :D ай хорошечна, не большой вопрос, седня вечером из вас кто будет кандидатом наук, а второй дальнобойщиком?)
дoлбoeб родившийся от пропитого дальнобоя от жирной матухи с гнилыми зубами, за что ты пытаешься зацепить кого-то, подметай листья, твоя скудная генетика быть бомжом и рожать нищих дoлбoeбов в однокомнатной квартире

мемасики

Барон
Лайки
129
Опана, семья в сборе :D ай хорошечна, не большой вопрос, седня вечером из вас кто будет кандидатом наук, а второй дальнобойщиком?)
1000010332.jpg

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Короче побегал на СХ сегодня ивент/поле

маги в апе не нуждаются, дпс и прочее - все круто/классно
А теперь сядь на Сорка, у которого в отличие от сх, в балансёре не добавлено 10% исходящего и скажи тоже самое

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
1-1? Ни за сколько

У тебя чар выживает против 2-х дагеров в закрытой арене и еще убивает их

Сказать что будет с любой другой профой?)
Мага/шрека с кастетами/берса интересно сб положит в условии закрытой арены?!:)только я за ровных говорю, а не этих всех, ну ты понял:)

kissONE

Baby
Лайки
124
Ты щас зарофлил ?
cмотри я сегодня фанился против Тимуровец и он на СХ сидел и он как не х у й делать кайтил моего глада с слоу...
после беру на сабе дестра под лимитами бью ему 3-4к крит а он меня просто под маг шилдом убивает..
урон от него был бешенный и криты у него были хорошими, так что прося ап магам эт вы рофлите xD

наверное дело в том что это кривыми ручками играют на маг профе и пишут тут про ап я хз...
просто подумал если их апнуть и не трогать других то будет хаос не?

мемасики

Барон
Лайки
129
cмотри я сегодня фанился против Тимуровец и он на СХ сидел и он как не х у й делать кайтил моего глада с слоу...
после беру на сабе дестра под лимитами бью ему 3-4к крит а он меня просто под маг шилдом убивает..
урон от него был бешенный и криты у него были хорошими, так что прося ап магам эт вы рофлите xD

наверное дело в том что это кривыми ручками играют на маг профе и пишут тут про ап я хз...
просто подумал если их апнуть и не трогать других то будет хаос не?
Наверно дело в том что ты кривыми ручками на гладе да и на дестре играешь)) если тебя в нынешних реалиях маг убивает это повод задуматься))))

kissONE

Baby
Лайки
124
Наверно дело в том что ты кривыми ручками на гладе да и на дестре играешь)) если тебя в нынешних реалиях маг убивает это повод задуматься))))
а что тебе мешает тогда сделать глада и выйти со мной 1на1?)
или сделать дестра и пойти по драться против магов или сделать глада и пойти по драться с магами так же?
клавиатурный хиро?) го лучше сам проверь xD

kissONE

Baby
Лайки
124
или может в нынешних реалиях глады в хлам порезаны? такой вариант ты боишься преподнести?)

мемасики

Барон
Лайки
129
а что тебе мешает тогда сделать глада и выйти со мной 1на1?)
или сделать дестра и пойти по драться против магов или сделать глада и пойти по драться с магами так же?
клавиатурный хиро?) го лучше сам проверь xD
А что это даст?) Ты резко руки выпрямишь и поймёшь что делал не прально против мага?))))
Да и магов в поле я уже очень давно не видел)))

qqepta

Барон
Лайки
35
или может в нынешних реалиях глады в хлам порезаны? такой вариант ты боишься преподнести?)
порезаны) кд масух снижено, раш с замедлом есть, раш станит с отсутствием стан атаки, селфы апнуты по времени, кх скил для миликов есть) а что порезано то? али ты сравниваешь с тем временем когда глады пихали с тсса по 10ке и ловили как танк с иконами?

мемасики

Барон
Лайки
129
Я преподнёс тебе единственный верный варик, если ты сейчас умираешь от мага в поле то дело в тебе а не в той профе на которой ты сидишь)))) да и ладно бы я понял если бы ты про мма грил, но сх)))))

мемасики

Барон
Лайки
129
порезаны) кд масух снижено, раш с замедлом есть, раш станит с отсутствием стан атаки, селфы апнуты по времени, кх скил для миликов есть) а что порезано то? али ты сравниваешь с тем временем когда глады пихали с тсса по 10ке и ловили как танк с иконами?
Расскажи друг, как дела у магов сейчас, а то может я чего не знаю и маги и правда живут очень хорошо, как говорит господин повыше.

qqepta

Барон
Лайки
35
Расскажи друг, как дела у магов сейчас, а то может я чего не знаю и маги и правда живут очень хорошо, как говорит господин повыше.
как и раньше без танцев с бубнами через хеви сеты ониксы текстуры или суицид кайт через ма сетик особо не навоюешь,
правда во флаг зоне с канцелом в 5 бафов играеться заметно проще

kissONE

Baby
Лайки
124
Я преподнёс тебе единственный верный варик, если ты сейчас умираешь от мага в поле то дело в тебе а не в той профе на которой ты сидишь)))) да и ладно бы я понял если бы ты про мма грил, но сх)))))
у меня такое ощущение будто ты не заходил в игру долгое время и печатаешь тут наслышанную инфу..

Верх