Scryde x1000 Маги

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
вот норм сб, какие вы апы хотите? чтобы ее вообще убить невозможно было?) если у вас на ней не получается, скорее всего вы eбаные анскиллы

iMikl

Лайки
622

TaracsA

Граф
Лайки
679

KekwIncident

Граф
Лайки
837
вот норм сб, какие вы апы хотите? чтобы ее вообще убить невозможно было?) если у вас на ней не получается, скорее всего вы eбаные анскиллы

Так может проблема не совсем в СБ?) Ну там в видео ярковыраженно в чём проблема

iMikl

Лайки
622

KekwIncident

Граф
Лайки
837
В трансформе херетика без КД? Ну типо вы бы на первых 10 секундах видео убили бы СБ, если бы был КД на еретика в 30 минут. Он бы 1 раз юзнул еретика и сдох.

В принципе можно на все трансы сделать кд 10 минут и это будет вполне лояльно

Последнее редактирование:

iMikl

Лайки
622
Действительно, как мaмки размножаются :D вот поэтому у тебя прыщи, все из за накачки белком твоих женихов :D
так ты же видел, что их нет, я фотографию показывал. Зачем ты снова выдумываешь факты, которых по факту нет ? ты больной ? поэтому я и говорю, что матуха твоя размножила дoлбoeба. ник свой прочитай биомусор) желаю тебе кастрацию сделать, чтобы ты твой род дoлбoeбов прекратил существование

Лайки
72
Уважаемые админы. может как то пробно начнете уже магов править на х 1000. ну уже не смешно.одно время раньше на ивентах хотя бы сх в топ заходили.Щас в топ по килам магом залететь не реально.Сделайте уже хоть что нибудь с магами , а это это даже не смешно некром с кости в нюкать по 700 в физа, такое ощущение все кроме робы имеют дичайший мдэф.
А мне по 7к прилетает

Лайки
72

Вложения

• 1412.jpg
    1412.jpg
    22,3 КБ · Просмотры: 31

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
Если и делать какие либо апы, я бы рассматривал входящий и исходящий урон и добавление новых нюков это все что требуется, все остальные фантомные накрутки шанса крита или просто маг атаки в будку ничего не принесут, тока дадут повод посмеятся. Хотя достаточно повысить пвп дэф магу и будит нормис с новыми нюками, если ещё закрутить исходящий урон по профам то получим имб некст патча и сервер магов.
да не получим мы сервак только по той причине , что любой физ под шилкой с аппетитом унесет любого мага с 1,5 крита

TaracsA

Граф
Лайки
679
да не получим мы сервак только по той причине , что любой физ под шилкой с аппетитом унесет любого мага с 1,5 крита
Так это уже не проблема балансера то что эффекты так стакаются, логично же что аппетит + шила любую профу унесёт на тот свет. Это не тока мага но и любого танка сколько бы в нем небыло дэфа сдержать фб ****ая тема

iMikl

Лайки
622
Учитывая, как тебя обижает тема прыщей, то они есть :C да из тема мaмок не раскрыта, мечтаешь о полноценной семье?)
как может обижать то, чего не существует ? кто таких дoлбoeбов рождает. С тобой невозможно общаться на языке фактов, ты биомусор. как подобное вообще сумело размножиться и нести в себе гены дoлбoeба остается загадкой.

ZFXIII

Старейшина
Лайки
62
Я предложил скоректировать перечитай
Снизить мобильность , но повысить урон (значительно)

Тут проблема в основном что не нужно никакого ума пикнуть Шрека нажать в любой ситуации просто 2 клаваыиши и ты можешь дальше просто нажать раш и с хорошей точностью бить одной кнопкой 30к и твой таргет еще реснуть нельзя . И ты будешь самым быстрым в этой игре .

дбаф смерти перебор и 300 бега . Точнее отсутствие возможности другим развить больше бега
Снизить мобильность? Для большинства это "убийство" класса :D
Им дай только чат, стил и 2 блинка.

kissONE

Baby
Лайки
124

+ еще учитывая тот факт против этой сб дерутся пряморукие ножы)
Щас апнут и так не плохого сб и вся фан зона будет без бафа xD
Мб зайдём ещё глубже, переплюнем корейцев и добавим сбшкам третью прыжку и украсть шансом от 7 до 10 бафов?)

iMikl

Лайки
622
+ еще учитывая тот факт против этой сб дерутся фулл пряморукие ножы)
Щас апнут и так не плохого сб и вся фан зона будет без бафа xD
Мб зайдём ещё глубже, переплюнем корейцев и добавим сбшкам третью прыжку и украсть шансом от 7 до 10 бафов?)
Баланс под лоу скилл игроков делают, а хсы потом eбут все что с фиолетовым ником пробегает мимо них.

Не понимаю зачем ориентиры делать на бомжей, когда балансить нужно исходя из мнений хс игроков. Лоу скилл свое мнение по поводу баланса вообще не имеет права писать, так как после правок под них, хсы eбут все что движется с закрытыми глазами, играя пяткой вместо руки

Верх