Scryde x1000 Маги

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
721
Учитывая, как тебя обижает тема прыщей, то они есть :C да из тема мaмок не раскрыта, мечтаешь о полноценной семье?)
как может обижать то, чего не существует ? кто таких дoлбoeбов рождает. С тобой невозможно общаться на языке фактов, ты биомусор. как подобное вообще сумело размножиться и нести в себе гены дoлбoeба остается загадкой.

NGHTMRE

Барон
Лайки
151
Я предложил скоректировать перечитай
Снизить мобильность , но повысить урон (значительно)

Тут проблема в основном что не нужно никакого ума пикнуть Шрека нажать в любой ситуации просто 2 клаваыиши и ты можешь дальше просто нажать раш и с хорошей точностью бить одной кнопкой 30к и твой таргет еще реснуть нельзя . И ты будешь самым быстрым в этой игре .

дбаф смерти перебор и 300 бега . Точнее отсутствие возможности другим развить больше бега
Снизить мобильность? Для большинства это "убийство" класса :D
Им дай только чат, стил и 2 блинка.

kissONE

Baby
Лайки
126
вот норм сб, какие вы апы хотите? чтобы ее вообще убить невозможно было?) если у вас на ней не получается, скорее всего вы eбаные анскиллы

+ еще учитывая тот факт против этой сб дерутся пряморукие ножы)
Щас апнут и так не плохого сб и вся фан зона будет без бафа xD
Мб зайдём ещё глубже, переплюнем корейцев и добавим сбшкам третью прыжку и украсть шансом от 7 до 10 бафов?)

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
721
+ еще учитывая тот факт против этой сб дерутся фулл пряморукие ножы)
Мб зайдём ещё глубже, переплюнем корейцев и добавим сбшкам третью прыжку и украсть шансом от 7 до 10 бафов?)
Баланс под лоу скилл игроков делают, а хсы потом eбут все что с фиолетовым ником пробегает мимо них.

Не понимаю зачем ориентиры делать на бомжей, когда балансить нужно исходя из мнений хс игроков. Лоу скилл свое мнение по поводу баланса вообще не имеет права писать, так как после правок под них, хсы eбут все что движется с закрытыми глазами, играя пяткой вместо руки

EWELL

Виконт
Лайки
119
+ еще учитывая тот факт против этой сб дерутся пряморукие ножы)
там дело не в сб
а в имбовости трансформ и то что они без кд

мемасики

Барон
Лайки
150
Привки беднота, путяжный диплом дописывай. (для фрика 1)
Вот думаю членодыха поженить с прыщявым иждивенцом. Ап. (для фрика 2)
1000010332.jpg

455656thhgf

Граф
Лайки
683
маги не будут имбой по той простой причине ,что маги в отличии от физов в жир сильно не разгоняются
рисуем очередной скрайдовский скилл, типа majesty у палов, резиста к стрелам, рефлекта у да и вот появляется актуальность профы

Последнее редактирование:

455656thhgf

Граф
Лайки
683
вот норм сб, какие вы апы хотите? чтобы ее вообще убить невозможно было?) если у вас на ней не получается, скорее всего вы eбаные анскиллы

так сб это антикласс для дагера, достаточно сделать кд на все трансформы по 4ч

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804

Дак что там сб делал то?!))) тупо в трансе пытался выжить и давал стил и блинки?! Уберут возможность юзать свитки, как ты думаешь в замкнутом пространстве за сколько ты ее забьешь?!:)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Короче побегал на СХ сегодня ивент/поле

маги в апе не нуждаются, дпс и прочее - все круто/классно

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Дак что там сб делал то?!))) тупо в трансе пытался выжить и давал стил и блинки?! Уберут возможность юзать свитки, как ты думаешь в замкнутом пространстве за сколько ты ее забьешь?!:)
1-1? Ни за сколько

У тебя чар выживает против 2-х дагеров в закрытой арене и еще убивает их

Сказать что будет с любой другой профой?)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
1-1? Ни за сколько

У тебя чар выживает против 2-х дагеров в закрытой арене и еще убивает их

Сказать что будет с любой другой профой?)
какой профой?
VS Некр\ФС\Сх
VS Кенс Маги
VS Берс
что будет на арене где сб не сможет разорвать дистанцию?

фрапс микла не отражает происходящего потому что
А) СБ антикласс ножам
Б) СБ юзает имбовые трансформы без кд и сожрал все банки какие есть включая любовку

kissONE

Baby
Лайки
126
Если СБ не тронут радуйтесь, сб сейчас убивает любой класс и в целом камаэли сейчас в топе! Что берс на ДМ всех гнал и что на поле он норм, что джудик убивает почти любой класс 1на1...

На прошлой патче сб был слишком имбой, возможно сбшку ещё по нерфат по-любому, потому что если просите ап то там будет и какой-то фикс, просто сб такой класс...

Все в курсе того кто создал и дал идею создать камаэлей в корее нашли и
в ы е б а л и??? xD

kissONE

Baby
Лайки
126
на самом деле и у магов норм все, тот же сх сильный очень, сорк всегда был хорош, по мму вот играет чел на Вентрес и у него нет проблем что 1х1 что ивенты но все же ММа нужно немного апнуть...
просто думаю фиксить дестра и все вроде станет на свое место, ну если Берсы не дают магам покое то берсов фиксить к магам немного, вообще у Берсов +1стра больше всех когда создаешь перса если не ошибаюсь (а так вообще должно быть?) в таком случае конечно берсы так же будут и дальше снимать пуху без проблем особенно у магов

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
на самом деле и у магов норм все, тот же сх сильный очень, сорк всегда был хорош, по мму вот играет чел на Вентрес и у него нет проблем что 1х1 что ивенты но все же ММа нужно немного апнуть...
просто думаю фиксить дестра и все вроде станет на свое место, ну если Берсы не дают магам покое то берсов фиксить к магам немного, вообще у Берсов +1стра больше всех когда создаешь перса если не ошибаюсь (а так вообще должно быть?) в таком случае конечно берсы так же будут и дальше снимать пуху без проблем особенно у магов
у Берса STR столько же сколько у Тёмных Эльфов ,и у тех и других больше стр чем у остальных
дизарм берса зависит не от STR берса а от STR цели
и по магам дизарм шанс 65-70%+ ветка Time из-за их низкого STR

Последнее редактирование:

мемасики

Барон
Лайки
150
Рофлянку ловлю с долбоебов у которых с магами "фсе нарм", магов в поле нету но у пацанов все стабильно хорошо)))))

мемасики

Барон
Лайки
150
О5 членодых ущемился :D нельзя же быть такой терпилой, нука, твоего жениха позову, айфрилка я вызываю тебя :D
@iMikl
Ты мой самый верный пёс, стоит мне зайти, так ты уже хвостом виляешь да руку лижешь) я ценю такую преданность, пидор ****абол)))))

мемасики

Барон
Лайки
150
Ооо мне нраитца, как позвал терпилу, так сразу прибежал :D еще бы твоего жениха сюда позвать до полного комплекта в 80 айкью на двоих и будет заебись :D а там шикарные не выдуманные истории.
Ай как скулишь собака))) сразу видно дворняжью породу, мой самый верный пёс, сегодня ненадолго с цепи тебя спущу, а то одичал уже в конуре)))))
Цени это, пидор ****абол))))

Верх