Маги

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Если серьезно хочешь делать мага, учитывая нескончаемый вой, который начался еще на обт, то:
дождись правок баланса, пару дней, а там смотри уже
прими тот факт, что в пвп можешь только с другими магами, иногда луками, все
В пве бить мобов вообще без разницы кем, всеми хорошо и комфортно
Готовься все инсты собирать сам, ибо мага мало кто берет
Ввиду сказанного выше - бери любого кто в кайф, лучшего тут нет, для сольника
Все понял, спс

KilaSj

Наследник
Лайки
1
Спеллсингер хорош, сам на нем играю, мне нравится. Скорость каста решает, замедлялки есть, аоешки. В лабе получалось неоднократно передамаживать сх/сс/некров в чуть более лучшем бусте, чем у меня.

KilaSj

Наследник
Лайки
1
Спеллсингер хорош, сам на нем играю, мне нравится. Скорость каста решает, замедлялки есть, аоешки. В лабе получалось неоднократно передамаживать сх/сс/некров в чуть более лучшем бусте, чем у меня.
И гоняю с А посохом без СА и не чувствую дискомфорта) + экономия денег на гемы для вставки СА))

Лайки
59
Маг звука очень бустозависим, к сожалению или счастью тут даже не знаю, при наличии топ дуал под стадию от +6 хотя бы, все что не в хеви от одного вида летящего в них банана будут жать бсое или ту виладж, тут как с реакцией)
Вы меня заинтриговали :-)
Хочется попробовать =^_^=

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Вообщем всем спасибо за ответы, но все еще хотелось бы больше отзывов от магов, выбор между сх и сорк пока, вроде у сорка на мр пассивка интереснее но сх больше рисовали и разгон матаки может быть приятнее
Твой выбор одной картинкой
HSvu5Fjvf76bPHqeBUq_8w.jpeg

Верх