- Лайки
- 160
По наблюдениям магов и маг пачек , какой маг оказался самым удачным на пве, в 1х1 и 9х9. Поделитесь опытом
Нарисовали там что то может телекинез сх например 1х1 решает. Много тем что маги сосут, жду еще мненийНа пве СХ, на соло ПвП и олимп некр, на масс пвп сорк, мм. Все как и всегда
На некре убиваю всех кроме Спойлеров, крафтеров, дестров, тиров, гладов, ножей, танков, самонеров. При одинаковом бусте с вероятностью 70-80% ты жмешь тувиледж, ждем р****анс, может снимут порезку с некраНарисовали там что то может телекинез сх например 1х1 решает. Много тем что маги сосут, жду еще мнений
Получается всех в кавычкахНа некре убиваю всех кроме Спойлеров, крафтеров, дестров, тиров, гладов, ножей, танков, самонеров. При одинаковом бусте с вероятностью 70-80% ты жмешь тувиледж, ждем р****анс, может снимут порезку с некра
Ну сырков ебу, и на этом спасибоПолучается всех в кавычках
Самым удачным оказался маг звука с дуаламиПо наблюдениям магов и маг пачек , какой маг оказался самым удачным на пве, в 1х1 и 9х9. Поделитесь опытом
сырков сейчас только ленивый не 3бёт)))Ну сырков ебу, и на этом спасибо
ОвэрСамым удачным оказался маг звука с дуалами
И еще маг с двуруком который бегает, как его там подскажите, зеленый такой
Остальные просто магические мобы, с бустом не 1/2, а полноценные х1
Так смени рино шмотНа некре убиваю всех кроме Спойлеров, крафтеров, дестров, тиров, гладов, ножей, танков, самонеров. При одинаковом бусте с вероятностью 70-80% ты жмешь тувиледж, ждем р****анс, может снимут порезку с некра
Дк, бранч +4, фулл оли бижа, что еще сменить?Так смени рино шмот
остальные странные какие то, в платьях бегаютСамым удачным оказался маг звука с дуалами
он наверное советовал пацанам в рино сменить шмот, чтобы апнуть ту виладж у мага хотя бы до 95, а то 70 не серьезноДк, бранч +4, фулл оли бижа, что еще сменить?
Хз я конечно, не профи игры, за Магов звука :-D но не ощущаю себя имба-имбовой. На Оли мне 3/4 дают люлей. В поле или на твт, своей красивой кастовалочкой, даже не могу добить игрока в хеви/лайте, у которых осталось здоровья на 1 чих. Буквально 5%.Самым удачным оказался маг звука с дуалами
РукиДк, бранч +4, фулл оли бижа, что еще сменить?
Маг звука очень бустозависим, к сожалению или счастью тут даже не знаю, при наличии топ дуал под стадию от +6 хотя бы, все что не в хеви от одного вида летящего в них банана будут жать бсое или ту виладж, тут как с реакцией)Хз я конечно, не профи игры, за Магов звука :-D но не ощущаю себя имба-имбовой. На Оли мне 3/4 дают люлей. В поле или на твт, своей красивой кастовалочкой, даже не могу добить игрока в хеви/лайте, у которых осталось здоровья на 1 чих. Буквально 5%.
Да, одет не по грейду 70, все еще фул Б, кроме 1 МЖ серьги.
Собственно, вообще не понимаю, откуда у людей бабки на А пухи и шмот)
Будто, есть какой-то простейший способ заработка, но я его не замечаю :-D
Маг звука и маг ярости, еще есть маг созиданий, молоточки не плохо раздаётСамым удачным оказался маг звука с дуалами
Маг богатства тоже неплохо монетами раскидываетсяМаг звука и маг ярости, еще есть маг созиданий, молоточки не плохо раздаёт
Сам играю на маге. Могу посоветовать тебе взять СХ, если выбор между ним и соркой.Маги на скруйде терпильный класс. По крайней мере сейчас.
Прошу отнестись с пыняманием, надо кстати гладам урон бустануть.
Если серьезно хочешь делать мага, учитывая нескончаемый вой, который начался еще на обт, то:Вообщем всем спасибо за ответы, но все еще хотелось бы больше отзывов от магов, выбор между сх и сорк пока, вроде у сорка на мр пассивка интереснее но сх больше рисовали и разгон матаки может быть приятнее
Ну если ты на споте с кдл и с агатионом вместо шубы с трансфер пейном, то чему тут удивляться.На некре убиваю всех кроме Спойлеров, крафтеров, дестров, тиров, гладов, ножей, танков, самонеров. При одинаковом бусте с вероятностью 70-80% ты жмешь тувиледж, ждем р****анс, может снимут порезку с некра