- Лайки
- 9
Олимп нормально дам тычку и буду бегать 5 минут за столбикамиТогда можно считать бредом фарм олимпа физами![]()

Олимп нормально дам тычку и буду бегать 5 минут за столбикамиТогда можно считать бредом фарм олимпа физами![]()
А какие инсты они фармят? На фринте я так понял до сих пор м деф высокий, недавно тут тема висела. Они ее убить не могут.Может @Guldan просветит меня почему маги не качают миликов под инсты а под них просто режут м деф ?.
Значит нужно твоего персонажа порезатьОлимп нормально дам тычку и буду бегать 5 минут за столбиками![]()
А какие инсты они фармят? На фринте я так понял до сих пор м деф высокий, недавно тут тема висела. Они ее убить не могут.
Недавно ходил на бд с магами на обычную фрею. Третью стадию били минуты полторы, когда как лимиты ее уносят секунд за 10-15
Думаю не за горами будет то что ты написал в ближайшем будущем)).Хочу чтоб глад стрелял с лука, со скоростью сырка и критами ФРа ,и дальностью хавка под его бафом и это было массухой. Где справедливость ?![]()
Давно пора, что ты в катах бил по 56 раз по мобу что щ в садах.Качаю мага)
Ну до этого они фринту вообще убить не могли. Надо чекнуть какой там м деф сталОбновление от 13.11.24
- Для лоу рейтов снижен Мдеф у боссов Тиат и Фринтезза
Хочу чтоб глад стрелял с лука, со скоростью сырка и критами ФРа ,и дальностью хавка под его бафом и это было массухой. Где справедливость ?![]()
А когда твой вл был полезен на кариках? Или когда твой пикинер фармил инсты? Если ты уж заговорил про инсты, то фармили онли шрэки, ты то тут каким hyem?Где я написал про соло ? бери любую милипачку даже через гладов который прийдут на кариков и будут бегать чистить фул 3 румы наравне с магами когда п деф 2190 а м деф 781 по сути в 3 раза разница.
да тоже интересно. был удивлен 200 мдефу на бфреии. Могли бы и для луков че нибудь тогда придуматьМожет @Guldan просветит меня почему маги не качают миликов под инсты а под них просто режут м деф ?.
Они наверное хотели фармить под нпс бафом, как в стакато). Не знаю какие тут карики, но на астере х1 я фармил под фул забафом на гатсе с апом и додомна х1 дестром в дино сете фармил 2 румы. ВЛ так же фармил только буста больше надо, чем дестру. Нужно 2 шк и 2 аппетита для фарма + имунка с ПП. Не помню был ли резест тогда к пикам. Если был, то даже с резестом они норм уходили. Основной напряг с паралом был. Тогда даже пати тоглов с ПП как сейчас не было.
на астере проще карики. здесь паралом и множкой трахают)Они наверное хотели фармить под нпс бафом, как в стакато). Не знаю какие тут карики, но на астере х1 я фармил под фул забафом на гатсе с апом и додом
там тоже парал и множка. Просто за время имунки и апа основной парик разваливается. А парал там так реализован - если каринесса тебя на расстоянии увидела, то кидает молнию с 100% паралом, а если вблизи разресались, то кидают кровоток, который секунд через 8, если его не снять, переходит в парал. Поэтому при сборе парика под имункой на молнии с паралом пофиг, а вблизи у дестра и спойла есть скил, снимающий кровотокна астере проще карики. здесь паралом и множкой трахают)
А нахрена? Магов на сервере два с половиной калеки, как и полноценных маг паков, а миликов жопой жуй. Надо хоть как-то их актуальность апать и пусть это лучше будет в пве, чем опять эти хроники скатывать к кенсел/фир ботов в пвп.как насчет того чтобы поднять м деф в 3 раза и уровнять магов с миликами ?.
Тут ты не прав и я согласен с Автором . Нахера выкачивать мага когда чел качал \ потел со старта ВЛ - Профа которая создана для истребления мобов в аое масштабе !В том-то и штука. Если ты считаешь справедливым расклад, при котором маги должны выкачивать для фарма твинов миликов, то должен признать справедливость и обратного варианта, когда милики должны выкачивать для фарма твинов магов. Иначе какие-то двойные стандарты получаются)